Лиройчик #641 вчера в 10:39 R0ss0ha написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Я давал Рассоху МЖом? Нет. Я сказал почему я его не даю МЖом. чому не даешь нука Потому что помню что ты актив года Максон, уважаю тебя и ожидаю что ты всех мафлонов безработных вычислишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #642 вчера в 10:40 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: по россохе конечно прогон, рассоха в прошлой например клоуна валял с нулем цветов до самого повеса своего, ушел мжом. так что нет тут уверенности как и на какой карте он будет играть. поэтому не понимаю, за что вы ему мирного выписываете уверенно Хз, я когда в спячку+зимнюю зажировку уходил Россоха был несколько раз лучший Актив катки, мвп на мирном и тд, а на мафе топ 1 постер за 4 дня с 0(буквально) выданных цветов. Конечно может быть и другое, но я запомнил что Максон может на мирном стиля раздать. Еще раз, открой прошлую, можешь взять прем и по фильтру пройтись. Увидишь его постинг. Че ты там помнишь или нет - не важно. Есть факт. Mccnl1ght написал 12 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: чем конкретнее, тем лучше. если потом вскроется шер с чч человека и стол выберет его сторону, то это даст баллов тому, кто этот чел закинул/форсил. особенно, если сыграв по этой версии доедем до крита в тройке хуятка же, не? мы на некст раунде ничего не сможем узнать, только через некст, узнаем по не завершенной игре так если мы сыграем по версии шерифа и игра не кончится после пары повесов, значит правильно сыграл. и те, кто поддерживали эту версию - молодцы. я так вижу. логично же? Открывать прошлую я сейчас не буду) тогда не надо рисовать фейк нотсы по россохе, окей? можем вернуться к ним в любой момент, когда ознакомишься с самой актуальной игрой его, которая опровергает твою "солому" по нему сейчас в итоге цвет россохи какой, все же красный? а то херня получается, он красный, но на выгон изи ты даже неверу такое не писал, которого пушишь уже пять страниц и максимум чек попросил. а россоху ты по эмо как бы покрасил) че за фигня то R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пташка написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а че вы тут рассохаете а Тебя пенить хотят Покрась стол что ли проделки мафии безработной мжа честной судьбы прокидывать черным пока он пашет так может ты сам в диалог вступишь и спросишь за вбросы по себе? че ты опять комментаторством занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #643 вчера в 10:41 Пташка написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Показать больше Откуда столько тряски? Невер тебя чернит, ты даёшь ему за это мжа, всё верно Ты буквально цитируешь пост с развернутым ответом на твой вопрос, где он пишет сомнения насчёт цвета и объясняет. И я его не чернил, это пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #644 вчера в 10:43 сегодняшний день посвящен вместо адекватной игры рандомным употреблениям слов: "крысит", "трясется", "россоха" примечательно, что слова складываются в красивое комбо, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 23 часа назад Aferus написал 1 час назад: так может ты сам в диалог вступишь и спросишь за вбросы по себе? че ты опять комментаторством занимаешься че ты на безработного сагрился чи шо я только пришел втягиваюсбь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #646 23 часа назад Mccnl1ght написал 38 минут назад: я кстати не понял, а какой смысл разбрасываться тут кандидатами на чек, нам нужно одного выбрать, а не кидать предложения вы пишите не один ник, а хотя бы 2 ника, 3 будет совсем гуд нам нужно, чтоб был игрок который у всех в кандидатах на чек, чтоб его зачекать как следует Хуйня. Долго объяснять пчму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #647 23 часа назад Пташка написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Пташка написал 1 час назад: Крч чек Невера тож хороший будет не, невер точно не кандидат на чек имхо Разложи почему Так ты сама разложи почему чек хороший, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #648 23 часа назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: так может ты сам в диалог вступишь и спросишь за вбросы по себе? че ты опять комментаторством занимаешься че ты на безработного сагрился чи шо я только пришел втягиваюсбь так не я тебя вешать хочу (пока что) лирой сидит водопады льет вокруг твоего цвета (красного(не факт(вероятно черного(мб)))) а тебе чисто покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #649 23 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать" - нет, Тут плохо всё, тк по факту он у тебя получился мж, но ты ему не даёшь мж, потому что... Хуй знает, почему. Потому что иметь покрашенным полпула плохо, а это плохо потому что... Хуй знает, почему. Невер всё утро на тебя накидывает за ибд, за отсутствие позы, но ты пишешь, что он хорошо постит. Крч у вас непары нет. С обеих сторон всё херово выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #650 23 часа назад Aferus написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом? абажди, а где тряска? шо за крысиные движения? мб чето пропустил Тряска: БФ пишет что подозревает Невера -> тот тут же бежит с лопаткой в песочнице на него фигню искать. Я пишу что Невер плох -> тот бежит уже мои посты цитатить, вот я у него вскрытый маф(хотя все те посты были и до этого, он меня не читал чтоль? Так я у него мутный, надо было). Крысиные движения: Красит тебя в МЖа. -> утром приходит, "Мунича зря покрасили". Чернит меня. -> утром приходит "Лирой и X, Y непары", потом говорит что думает что тут будет мало разбегов. Это значит что Лирой, у которого непары, скорее мирный, ибо разбегов по его мнению мало/нет. К чему такой тон? Почти каждый на любые движения в себя реачит лучше и острее, чем на движения в других. Что логично. БФа он подсек по факту. Там в рамках пары страниц противоречие было, что цвето он не дает, и тут уже мутных рисует. И сразу же пошла отмаза, что просто стол качал. Выводов по раскачке кстати особо не видел пока, мб пропустил. В чем крысиность пересмотреть позу? Все еще не понимаю. Последние две строчки вообще не понял, муть, сорян Какой тон? Лопатка в песочнице? Потому что он там фигню накопал. Какое противоречие от БФа... Ждать от него цветов в первый день действительно нет смысла, он среди новых для себя игроков, а из тех что ему знакомы челы в среднем раскрываются чуть позже. То что он заметил пару несостыковок - ну его право стол покачать. Результат - он черным Еву считает. Если докапываться до БФа по Неверу, то только за то что на момент когда БФ написал что кандидат Мунич, у Невера УЖЕ были написаны те посты, за которые он потом стал кандидатом вместо Мунича. Крысиность пересмотреть позу - ни в чем. А вот сделать крысиный пересмотр позы - крысиность. Ты понимаешь как работает "зря/рано Мунича покрасили"? У него должны вопросы к вам быть, тем кто его покрасил. Ну и к себе. Но он их не задает) Чисто так, вкинул что зря сделали, но не больше. Последние две строчки хз что сложного. Представь что ты Невер. Ты считаешь, что мафия НЕ разбегается. Видишь, что есть игрок, у которого много непар. Много непар = если этот игрок мафия, у него много разбежек. Если ты считаешь, что разбежек не должно быть особо, значит много непар = чаще мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #651 23 часа назад Пташка написал 1 час назад: Крч чек Невера тож хороший будет Ева и Аферус дали его красным. Имхо они в чеке в приоритете над Невером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #652 23 часа назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Лиройчик постелил соломку по Россохе - он мж, но если что, то хуйнет туда голос, т.к. у Россохи только эмо. Черная позиция. Ложь №1. Я не называю Россоху МЖ. Я сказал что у него хорошее эмо, НО от него нужно больше. Это не солома, это объяснение почему у меня Россоха НЕ мж. Nvrmnd написал 45 минут назад: Сравнивает какие-то пары воды, у него Макналти просто мирнее меня, потому что его стол покрасил, то есть ОТ СЕБЯ он ему цвет не даёт, спрятался за спину стола.Опять солома. Черная позиция. Ложь №2 Я ответил на вопрос Деда, он спросил про ваши 4 ника, я для удобства их разбил на 2 чуть более мирных и 2 чуть менее. При этом сказал что среди двух чуть более мирных Макнайт мирнее, причина - его окраснило больше игроков чем тебя, я не буду с ними спорить, и доказывать что-то, ибо сам как раз не знаю) Nvrmnd написал 45 минут назад: В паре БФ/Ева - он может хуйнуть голос как в БФ, так и в Еву. И опять солома. У него нет каких-то своих предпочтений, никакой аналитики, от просто голос хуйнет куда надо. Черная позиция. Солома это то чем твои размышления набиты, без негатива) Да, могу как в БФ так и в Еву. И в любом случае будет обоснование, почему в одного или второго. А тебе есть разница в кого голос поставить из 2 твоих мутных? Вопрос риторический. Разницы никому адекватному нет, если он считает что два игрока могут быть мафией, что в первого что во второго легко поставит(а если нет то тому будут причины, которые игрок(в данном случае я) озвучит на момент голосования) Nvrmnd написал 45 минут назад: И в итоге он обосрался и саммафит в меня, угрожая тучами и лужами. Хуй его знает, мб это вообще маяк на отстрел. У него у самого никаких вопросов нет к своим подозреваемым, а меня за это пенит. Не трясись так) Mccnl1ght написал 41 минуту назад: потому что ты сейчас хорошо постишь Ты гипер тряску и крысиные движения назвал хорошим постингом? Ясно, то есть Россоха эницвет, но с хорошим эмо? Хорошее эмо это значит что вообще? Что он мж по эмо, или эницвет по эмо? Я уже нихуя не понимаю. Россоха эницвет с хорошим эмо короче? Ебать вода, это пздц. По Макналти он у тебя тоже эницвет получается? Потому что "его стол покрасил", а сам ты "доказывать и спорить не будешь" т.к не знаешь его цвет. ТАК А САМ ты что думаешь? То есть он эницвет для тебя? Так Ева и БФ это 2 черных, или кто-то там черный? Вот эта хуйня - ////// - что это значит? Что сам, я тебе ответил, я гном, мое дело терпеть. Сказали умные люди что Макнайт мирный, я что спорить буду. Ну мирный и мирный. Зачем тут мое мнение?) БФ и Ева это два чела которые оба могут быть черными, по разным причинам. Они не вместе черные, но среди них может быть черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #653 23 часа назад Лиройчик написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Показать больше Кто мафия твоя? x2 А зачем мне тебе отвечать? У тебя эницвет с хорошим эмо Эницвет по столу И хуй поймёшь сколько мафий Мне лень обсуждать свою мафию с водяным элементалем из героев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #654 23 часа назад Cryless написал 11 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: У Евы много цветов и ты в остатке если я правильно помню, получается тесновато ему будет с тобой-красным Я у него ближе к мж был Неправильно помню, получается. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #655 23 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Пташка написал 1 час назад: Крч чек Невера тож хороший будет Ева и Аферус дали его красным. Имхо они в чеке в приоритете над Невером Аферус его всегда даёт красным, это мем уже Ева - да, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 23 часа назад Aferus написал 1 час назад: сегодняшний день посвящен вместо адекватной игры рандомным употреблениям слов: "крысит", "трясется", "россоха" примечательно, что слова складываются в красивое комбо, думайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #657 23 часа назад Пташка написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать" - нет, Тут плохо всё, тк по факту он у тебя получился мж, но ты ему не даёшь мж, потому что... Хуй знает, почему. Потому что иметь покрашенным полпула плохо, а это плохо потому что... Хуй знает, почему. Невер всё утро на тебя накидывает за ибд, за отсутствие позы, но ты пишешь, что он хорошо постит. Крч у вас непары нет. С обеих сторон всё херово выглядит. я ток 1 пост увидел где он на меня накидывает, я ему позу обозначил перед приемом, он мог прочекать пизжу ли я или ники взялись не из неоткуда я предельно ясно ж написал, нет? я не даю ему мжа за вчерашний слабый вход, пока ева его не задефал невер не развязался, сегодня мне он показался бодрым, я один хуй сейчас топик наворачиваю снова с первой страницы, что не так? поэтому и не крашу я его, в чем хуевость то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #658 23 часа назад Aferus написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: так если мы сыграем по версии шерифа и игра не кончится после пары повесов, значит правильно сыграл. и те, кто поддерживали эту версию - молодцы. я так вижу. логично же? да, несомненно, я с этим не спорю я просто о том, что мы считай завтра играем до первой ошибки и не можем знать кто тру, и мафа ли пизданули или мжа. просто если мы играем по версии что шер вскрылся с чьим то чч, то мы должны ждать его отстрела/играть с ним вместе до этого отстрела я просто думал, что тут на шере лучше вертеться как уж на сковородке и откидывать маяки доверенным чувакам, нет? смотри, если будут попадания чеком, то чаще будут контр вскрытия, чем нет. нам все равно сторону выбирать. и если выберем правильно, то все ребята связанные с самим шером по игре или с его удачным чеком хотя бы чутка, но покрасятся. в идеале. а че будет по факту -а хз. Лиройчик написал 15 минут назад: Чуть выше Муничу ответил. фигня водяная получилась, переделывай. крыса - это предатель. поменять позу для мжа, который никому ничо не должен и не обещал - это просто обычный плей ты чет подтягиваешь одно под другое и делаешь это криво Лиройчик написал 13 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Крч чек Невера тож хороший будет Мб) Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно. Еву можно. Почему? Или это мем какой с мафки? Уже Пташке ответил. Потому что Доминатор в каждой игре на черной вскроется в ответ, если ты его чекнешь. При этом в составе достаточно людей кто НЕ вскроется, тем самым по случаю заставив вскрываться других/дадут играть в одну версию. Чек первой ночи - Доминатор - довольно плохой чек. А какая разница вскроется или нет? Если вскроется, значит тру шер или черный. У нас в двух версиях минимум один маф и как минимум получим еще чек. А зачем чекать его который часто вскроется когда можно чекать НЕ его который возможно НЕ вскроется, тем самым зафорсив вскрытие другого(возможно его(Доминатора), или даст поиграть в одну версию? А еще если шериф красного начекает простого, и мафы захотят в две версии играть, если Дом черный - он часто захочет сам и дать вторую версию. Что лучше: проверить вскрывающегося черного, или НЕ вскрывающегося черного? лучше проверять того, кто самый мутный, что убедиться и сыграть на верочку точка остальное лирика и воздух Крыса это тот кто делает что-то за спиной, кидала. Я думаю что если бы хотел кого-то кидануть то такую же подготовку делал. Нет, того кто самый мутный лучше не проверять, его лучше вешать. Точка) Остальное хуета. Не хочу спорить. Aferus написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Aferus написал 32 минуты назад: по россохе конечно прогон, рассоха в прошлой например клоуна валял с нулем цветов до самого повеса своего, ушел мжом. так что нет тут уверенности как и на какой карте он будет играть. поэтому не понимаю, за что вы ему мирного выписываете уверенно Хз, я когда в спячку+зимнюю зажировку уходил Россоха был несколько раз лучший Актив катки, мвп на мирном и тд, а на мафе топ 1 постер за 4 дня с 0(буквально) выданных цветов. Конечно может быть и другое, но я запомнил что Максон может на мирном стиля раздать. Еще раз, открой прошлую, можешь взять прем и по фильтру пройтись. Увидишь его постинг. Че ты там помнишь или нет - не важно. Есть факт. Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Aferus написал 32 минуты назад: чем конкретнее, тем лучше. если потом вскроется шер с чч человека и стол выберет его сторону, то это даст баллов тому, кто этот чел закинул/форсил. особенно, если сыграв по этой версии доедем до крита в тройке хуятка же, не? мы на некст раунде ничего не сможем узнать, только через некст, узнаем по не завершенной игре так если мы сыграем по версии шерифа и игра не кончится после пары повесов, значит правильно сыграл. и те, кто поддерживали эту версию - молодцы. я так вижу. логично же? Открывать прошлую я сейчас не буду) тогда не надо рисовать фейк нотсы по россохе, окей? можем вернуться к ним в любой момент, когда ознакомишься с самой актуальной игрой его, которая опровергает твою "солому" по нему сейчас в итоге цвет россохи какой, все же красный? а то херня получается, он красный, но на выгон изи ты даже неверу такое не писал, которого пушишь уже пять страниц и максимум чек попросил. а россоху ты по эмо как бы покрасил) че за фигня то R0ss0ha написал 12 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: а че вы тут рассохаете а Тебя пенить хотят Покрась стол что ли проделки мафии безработной мжа честной судьбы прокидывать черным пока он пашет так может ты сам в диалог вступишь и спросишь за вбросы по себе? че ты опять комментаторством занимаешься В каком месте я его красным называл?) Да любой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #659 23 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: я больше склоняюсь, что ты мж, но я просто ссусь тебе дать цвет, иначе у меня полпула уже будет покрашено и мне не от чего будет плясать" - нет, Тут плохо всё, тк по факту он у тебя получился мж, но ты ему не даёшь мж, потому что... Хуй знает, почему. Потому что иметь покрашенным полпула плохо, а это плохо потому что... Хуй знает, почему. Невер всё утро на тебя накидывает за ибд, за отсутствие позы, но ты пишешь, что он хорошо постит. Крч у вас непары нет. С обеих сторон всё херово выглядит. я ток 1 пост увидел где он на меня накидывает, я ему позу обозначил перед приемом, он мог прочекать пизжу ли я или ники взялись не из неоткуда я предельно ясно ж написал, нет? я не даю ему мжа за вчерашний слабый вход, пока ева его не задефал невер не развязался, сегодня мне он показался бодрым, я один хуй сейчас топик наворачиваю снова с первой страницы, что не так? поэтому и не крашу я его, в чем хуевость то? Крч перечитай, че он писал после того, как ты к доктору ушёл. Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #660 23 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Показать больше Кто мафия твоя? x2 А зачем мне тебе отвечать? У тебя эницвет с хорошим эмо Эницвет по столу И хуй поймёшь сколько мафий Мне лень обсуждать свою мафию с водяным элементалем из героев 3 Затем что ты строишь из себя игрока в мафию а не клоуна, говоришь что к тебе прикопались за игру в мафию. Кто мафия? x3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение