Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:

По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим.
ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф

Россоха какого цвета?

Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать?

По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный.
Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева
Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других.
Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу.

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 15 минут назад:

Ну вот ты у Аферуса мж потому что кореш. 

не только. но так проще сказать, да

Пташка написал 11 минут назад:

Когда ты хочешь поиграть с Невером, то Невер какой?.. 

не понял вопроса

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Cryless написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:

По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим.
ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф

Россоха какого цвета?

А вчера этого дать нельзя было?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 26 минут назад:
Cryless написал 12 часов назад:

Потому что когда люди с многоролевок начинают играть в десятку они цвета красные часто раздают как из пулемета по привычке. А в 10 намного теснее

А разве это не маркер мжа, так как мжу тесно будет потом переобуваться в своих мжей и объяснять это? Мафия то заранее понимает в кого играть, по-этому жмется в раздаче, как Лиройчик например ?:lol:

Нет, не маркер)
Мафу плевать что говорить, он потом переобуется когда понадобится.

А МЖ должен думать)

Ну ты на этом этапе долго думаешь со своими мжами, ты ж понимаешь что я потом вернусь к твоим постам за этот день, а там никаких мжей, нихуя нет вообще, как с тобой играть тогда, от чего отталкиваться? Это сейчас выглядит супер черно 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

У тебя есть странные моменты, ты пишешь ещё в начале, что Макналти черный за сетос, потом добираешь его мжом, потому что он написал что мж.

Не так вообще. 

У Мунлайта мне не зашла представляха, вот вообще. На чёрном как-то похоже он заходил, было такое. Я спросила его, ты чёрный что ли? Он сказал, не, докажу игрой. Я - ок, круг поиграем. 

По поводу вопросов по сетосу мне понравилось, что он сам свернул беседу, чтоб не разводить ибд. И больше к этой теме не возвращался. Сам разговор был в самом начале, он не выглядел наигранным. Я не писала это мнение вчера вообще, пишу только сейчас. 

Поэтому очень странно, что ты:

1. Вернулся к этому разговору в самом начале игры, обвинив самого Мунлайта в ибд, когда ты сам в этом диалоге участвовал (у тебя тоже ибд получается) и оставил без внимания всё, что он писал после. 

2. Имея столько внимания к тому, что было в начале игры, каким-то макаром пропустил, за что я чернила в начале Мунлайта и почему откатила. И сейчас делаешь выводы по мне на том, чего не было. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

@Лиройчик проверюсь красным, какие мысли по столу?

Ну, чет типо свободного между БФ/Ева/Россоха, в зависимости от того как поговорит Россоха, может вместо него быть Доминатор или в теории Пташка?
Но пока думаю что Пташка вроде норм, Доминатора пока тоже не трогаю.

У Евы много цветов и ты в остатке если я правильно помню, получается тесновато ему будет с тобой-красным.

Aferus написал 2 минуты назад:
Пташка написал 18 минут назад:

Ну вот ты у Аферуса мж потому что кореш. 

не только. но так проще сказать, да

Пташка написал 14 минут назад:

Когда ты хочешь поиграть с Невером, то Невер какой?.. 

не понял вопроса

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Cryless написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:

Россоха какого цвета?

Неа)

Поделиться сообщением

Пташка написал 14 минут назад:

И он ее очень легко и быстро дал. Вывод какой? 

А у тебя какой?

С какой целью ты вообще интересуешься?:lol:

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:
Nvrmnd написал 30 минут назад:

Потому что когда люди с многоролевок начинают играть в десятку они цвета красные часто раздают как из пулемета по привычке. А в 10 намного теснее

А разве это не маркер мжа, так как мжу тесно будет потом переобуваться в своих мжей и объяснять это? Мафия то заранее понимает в кого играть, по-этому жмется в раздаче, как Лиройчик например ?:lol:

Нет, не маркер)

А МЖ должен думать)

Ну ты на этом этапе долго думаешь со своими мжами, ты ж понимаешь что я потом вернусь к твоим постам за этот день, а там никаких мжей, нихуя нет вообще, как с тобой играть тогда, от чего отталкиваться? Это сейчас выглядит супер черно 

Не вернешься...

Да и опять же - ты вывел мне кучку непар, сам предположил что разбегов у черных будет мало(с чем я не согласен, и могу тебе половину А4 написать почему и как, но опять ругаться на ИБД будете).

Следовательно игрок с кучей непар - чаще мирный по твоей логике.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Пташка написал 18 минут назад:

И он ее очень легко и быстро дал. Вывод какой? 

А у тебя какой?

С какой целью ты вообще интересуешься?:lol:

У меня такой, что ты достал старт игры, диалог по сетосу, в котором сам участвовал, и на этом обвиняешь Мунлайта в ибд и чернишь. Поэтому всю остальную его игру тупо скипаешь. 

Сейчас ты хуже него выглядишь, такой мой вывод. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 8 минут назад:

Так он и сейчас нихуя не дал.

Россоха мж, но не мж.

Макналти чуть мирнее меня, за счёт других. Каких других? Кто эти другие?)))

Но эта пара и что это за /

Эти /// мирнее этих ///

Лирой хуйню пишет, не ведись 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:

Так он и сейчас нихуя не дал.

Россоха мж, но не мж.

Макналти чуть мирнее меня, за счёт других. Каких других? Кто эти другие?)))

Но эта пара и что это за /

Эти /// мирнее этих ///

Лирой хуйню пишет, не ведись 

Нет, Россоха дал хорошее эмо, но кроме эмо от него ожидаешь чего-то большего, ибо он на любой роли может быть топ постером с норм эмо, но если по игре ты от него ничего не вспомнишь то чаще он маф.
Макналти мирнее тебя за счет других - его окраснило больше народу чем тебя(как минимум по памяти), +ты окраснял сам.
Слеш поставил потому что ты и Макналти отделены от БФ и Евы, но между вами почти стоит равно. 

То что ты подумал в начале дня начать делать крысиные движения и аккуратно разворачиваться я оценил, но не в мирность :jokerge:

Смысл твоих крысиных мувов раскроешь?

Пришел, задумался что Мунича зря покрасили. Так вопросы у тебя где? И не к Муничу, он пришел и выдал позу. У тебя вопросы должны быть к тем, кто его покрасил.
При этом ты аккуратно разворачивался и меня чуть красил, сам приводил логику по которой я у тебя должен переставать быть мутным(опять же, с моей ТЗ она не особо работает и я тебе сразу об этом написал, но это ТВОЯ логика а не моя ТЗ), но при этом это дальше никуда не сдвинулось.

Над тобой тучи.
Завтра под тобой будут лыжи.

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

Крч чек Невера тож хороший будет

Мб)
Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" :roflanebalo:

А так, Дед норм вроде, Невера можно, Пассоху братка можно.

Еву можно.

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Хуевый чек в молоко 

Меня надо чекнуть за игру в мафию?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:

Я из чеков знаю только что земля металлом тому, кто напишет "проверяю Доминатор666" :roflanebalo:

Еву можно.

Россоху я б вычеркнула, про Доминатора это какой-то мем или че?) 

Пташка написал 2 минуты назад:

Хуевый чек в молоко 

Ты не хочешь, чтобы тебя проверили? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Еву можно.

Россоху я б вычеркнула, про Доминатора это какой-то мем или че?) 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:

Хуевый чек в молоко 

Ты не хочешь, чтобы тебя проверили? 

Мем из разряда что этот человек если черный то вскроется в ответ в каждой игре.

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:

Хуевый чек в молоко 

А кто у тебя мафия?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Ну и провожается на выход. Минусы? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 16 минут назад:
Nvrmnd написал 24 минуты назад:

У тебя есть странные моменты, ты пишешь ещё в начале, что Макналти черный за сетос, потом добираешь его мжом, потому что он написал что мж.

Не так вообще. 

У Мунлайта мне не зашла представляха, вот вообще. На чёрном как-то похоже он заходил, было такое. Я спросила его, ты чёрный что ли? Он сказал, не, докажу игрой. Я - ок, круг поиграем. 

По поводу вопросов по сетосу мне понравилось, что он сам свернул беседу, чтоб не разводить ибд. И больше к этой теме не возвращался. Сам разговор был в самом начале, он не выглядел наигранным. Я не писала это мнение вчера вообще, пишу только сейчас. 

Поэтому очень странно, что ты:

1. Вернулся к этому разговору в самом начале игры, обвинив самого Мунлайта в ибд, когда ты сам в этом диалоге участвовал (у тебя тоже ибд получается) и оставил без внимания всё, что он писал после. 

2. Имея столько внимания к тому, что было в начале игры, каким-то макаром пропустил, за что я чернила в начале Мунлайта и почему откатила. И сейчас делаешь выводы по мне на том, чего не было. 

А Россоху почему скипнула?

Ты меня сейчас пушишь за то, что я вытянул из игрока позу, когда он писал только про сетос и что с Евой поиграл бы, обещал вернуться ещё поиграть, я жду. В чем у тебя проблема? Я хочу поговорить со своим мжом, набрать уверенность в его цвете. В этом нет ничего странного, что я зашёл в темку, тут все афк и начал перечитывать профили вчерашнего дня что там было, чтобы переосмыслить.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:

Ну и провожается на выход. Минусы? 

Не провожается(могу расписать почему, но думаю что хватит того что ты не застрахована от ситуации когда мафия проверкой нашла комиссара и вскрылась с его ЧЧ, следовательно провожать того кто вскрылся в ответ в каждой игре нельзя)
Минусов много, начиная от того что слитый чек, заканчивая тем что по моим личным предположениям половина состава тут вряд ли вскроется в ответ, в отличии от него.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:
Лиройчик написал 40 минут назад:
Nvrmnd написал 50 минут назад:

Нет, не маркер)

А МЖ должен думать)

Не вернешься...

Да и опять же - ты вывел мне кучку непар, сам предположил что разбегов у черных будет мало(с чем я не согласен, и могу тебе половину А4 написать почему и как, но опять ругаться на ИБД будете).

Следовательно игрок с кучей непар - чаще мирный по твоей логике.

То есть ты сейчас сам себя покрасил в мжа? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...