LU-AP #301 20 августа А какого хуя спириты выиграли, они же обосрыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #302 20 августа течка бх друид, а можно это проиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #303 20 августа (изменено) ГПК Прайм? Изменено 20 августа пользователем Saimon_Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #304 20 августа (изменено) пхпхпхаппъп блинк тычка по крипу Изменено 20 августа пользователем Riason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #305 20 августа блять корытыч хавхахвхахвава Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #306 20 августа Катаоми самое слабое звено у ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #307 20 августа (изменено) уебище не виверне, могли выйграть а 2 без шансов проебут Изменено 20 августа пользователем Riason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #308 20 августа Riason написал 41 минуту назад: Pigpol404 написал 43 минуты назад: Хуесосы на сапортах должны собрать форстафы против корней и круга андерлорда и хули толку? кто будет наносить урон? Думаю что в играх кери должен урон наносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #309 20 августа (изменено) мудовая карта на 80+ бля че они с игрой сделали Изменено 20 августа пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #310 20 августа ой блять я когда думаю про фентези которое после этой мапки получу у меня аж хуй привстает... Drainbead понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #311 20 августа Да ты хоть как изъебнись, ебучий мишка просто не проигрывает. Ебаное говно читерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #312 20 августа Чисто пик пидорасов-глиномесов, не хватает еще фуриона на харде и старого тинкера на мид. Как же горит жопа против такого играть, надеюсь проебут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #314 20 августа Ну Медведя нельзя из банов выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #315 20 августа (изменено) я один не понимаю чому снапфаир вообще в игре? герой в доль и поперек абузерский, да мишка всегда был имбой только это прощает, но эту мразь куда и нахуя Изменено 20 августа пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #316 20 августа unloder1 написал Только что: я один не понимаю чому снапфаир вообще в игре? геров в доль и поперек абузерский, да мишка всегда был имбой только это прощает, но эту мразу куда и нахуя там есть такая хуита Thecus_fanboy, Anurabus, Lissander и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #317 20 августа unloder1 написал 8 минут назад: мудовая карта на 80+ бля че они с игрой сделали реально, год не смотрел доту, а тут игры по полтора часа, сижу смотрю как люди просто бьют крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #319 20 августа Медведь из бана больше не выйдет я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение