unloder1 #381 20 августа Qreeq написал Только что: Бля успокойтесь, я вас прошу. Топ-2/3 пророчили буки бб на старте турнира. https://bookmaker-ratings.ru/news/kto-vy-igraet-the-international-2026-obzor-koe-ffitsientov-i-prognozy-na-turnir/ https://www.championat.com/cybersport/news-6579762-favority-the-international-2026-prognoz-kto-pobedit.html никто не спорит с этим, типа можно ставить в лайве на винера и кэф меняется со временем. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #382 20 августа Edgarchik написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 минуту назад: Бля успокойтесь, я вас прошу. Топ-2/3 пророчили буки бб на старте турнира. https://bookmaker-ratings.ru/news/kto-vy-igraet-the-international-2026-obzor-koe-ffitsientov-i-prognozy-na-turnir/ https://www.championat.com/cybersport/news-6579762-favority-the-international-2026-prognoz-kto-pobedit.html ну мы то сейчас отталкиваемся от старта плейоффа Так речь о старте турнира была изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #383 20 августа Qreeq написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Бля успокойтесь, я вас прошу. Топ-2/3 пророчили буки бб на старте турнира. https://bookmaker-ratings.ru/news/kto-vy-igraet-the-international-2026-obzor-koe-ffitsientov-i-prognozy-na-turnir/ https://www.championat.com/cybersport/news-6579762-favority-the-international-2026-prognoz-kto-pobedit.html ну мы то сейчас отталкиваемся от старта плейоффа Так речь о старте турнира была изначально нет не изначально заебал, а в плейоффе ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #385 20 августа (изменено) unloder1 написал 59 минут назад: там ББ были главный аутсайдер турнира. чзх они же заебись ебашут. Вот на это конкретное сообщение я отреагировал. А это сообщение отвечало на другое сообщение, что пари главный фаворит турнира. О плейоффе речи не было нигде, и как я понимаю даже не подразумевалось. Изменено 20 августа пользователем Qreeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #386 20 августа Нахуй со ставками из таверны, дети шлюх Riason, let be friends, Anurabus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #387 20 августа SINEGOSPROGIBA, kostyanaghanim, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #388 20 августа Lissander написал 12 минут назад: mingrevone написал 13 минут назад: Спасибо бб, что ещё есть шансы без перемобанов друида для яторо. гост из нигмы Братан, просыпайся. mingrevone, 100mmr_trash и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #389 20 августа Qreeq написал 1 минуту назад: unloder1 написал 1 час назад: там ББ были главный аутсайдер турнира. чзх они же заебись ебашут. Вот на это конкретное сообщение я отреагировал. А это сообщение отвечало на другое сообщение, что пари главный фаворит турнира. О плейоффе речи не было нигде, и как я понимаю даже не подразумевалось. на данный момент бб главный аутсайдер турнира, речь была об этом ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #391 20 августа unloder1 написал Только что: Qreeq написал 8 минут назад: unloder1 написал 1 час назад: там ББ были главный аутсайдер турнира. чзх они же заебись ебашут. Вот на это конкретное сообщение я отреагировал. А это сообщение отвечало на другое сообщение, что пари главный фаворит турнира. О плейоффе речи не было нигде, и как я понимаю даже не подразумевалось. на данный момент бб главный аутсайдер турнира, речь была об этом если говорить про плей-офф то главный аутсайдер это нигма, на неё вообще чёто типа 15-20кэф был, пари главный фаворит с 2,25, потом идут фальконс с 3 кэфом, а у остальных команд кэф 5-6. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #392 20 августа так че говорите нигма сегодня фальконов 2-0 дёрнут? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #393 20 августа phosphorique написал 1 минуту назад: unloder1 написал 5 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: unloder1 написал 1 час назад: там ББ были главный аутсайдер турнира. чзх они же заебись ебашут. Вот на это конкретное сообщение я отреагировал. А это сообщение отвечало на другое сообщение, что пари главный фаворит турнира. О плейоффе речи не было нигде, и как я понимаю даже не подразумевалось. на данный момент бб главный аутсайдер турнира, речь была об этом если говорить про плей-офф то главный аутсайдер это нигма, на неё вообще чёто типа 15-20кэф был, пари главный фаворит с 2,25, потом идут фальконс с 3 кэфом, а у остальных команд кэф 5-6. ясно, вот эти кэфы уже более приблежены к правде. типа на бб завышел кэф тк они попались против фаворита турика и по дефолту в лузерах. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #394 20 августа q4er написал 2 минуты назад: так че говорите нигма сегодня фальконов 2-0 дёрнут? Нигма с казахами в нижнюю сетку поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #395 20 августа q4er написал 10 минут назад: так че говорите нигма сегодня фальконов 2-0 дёрнут? естессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #396 20 августа Топим за Яндекс, жидких надо в лузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #397 20 августа q4er написал 10 минут назад: так че говорите нигма сегодня фальконов 2-0 дёрнут? маловероятно, но как будто очень хочется))) mingrevone написал Только что: Топим за Яндекс, жидких надо в лузера. какие нахуй яндекс, они с горем пополам прошли рофлобилд топсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #398 20 августа душой за яндекс, бабками за ликвид мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #399 20 августа Lissander написал 29 минут назад: еще бы по монику ебанул дэбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение