mingrevone #401 20 августа JohnCraft написал 4 минуты назад: q4er написал 15 минут назад: так че говорите нигма сегодня фальконов 2-0 дёрнут? маловероятно, но как будто очень хочется))) mingrevone написал 4 минуты назад: Топим за Яндекс, жидких надо в лузера. какие нахуй яндекс, они с горем пополам прошли рофлобилд топсона Карту уже отжимали на Инте, две отжать тоже возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #402 20 августа если соберутся - да но пока, им очень сильно чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #403 20 августа JohnCraft написал Только что: если соберутся - да но пока, им очень сильно чего-то не хватает возможно если мы все вместе грузанем на фальконов, это будет значительным утяжелителем и нигма изи 2-0 закроет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #404 20 августа ну если я залью на фальконов, они точно проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #405 20 августа для того шоб 1w абассать нигму нужно было лишь убрать эмбера в бан, думойте ВОТСОН ВИСП ну шо, ликвид на яицах должны апарата вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #406 20 августа Lissander написал 3 минуты назад: для того шоб 1w абассать нигму нужно было лишь убрать эмбера в бан, думойте ВОТСОН ВИСП ну шо, ликвид на яицах должны апарата вытаскивать зачем апарата если можно просто собрать вессел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #407 20 августа сука ликвиды трёшат уже на драфте q4er написал Только что: Lissander написал 2 минуты назад: для того шоб 1w абассать нигму нужно было лишь убрать эмбера в бан, думойте ВОТСОН ВИСП ну шо, ликвид на яицах должны апарата вытаскивать зачем апарата если можно просто собрать вессел ларго диспелит вессел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #408 20 августа JohnCraft написал 9 минут назад: ну если я залью на фальконов, они точно проебут слабая аура Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #409 20 августа Edgarchik написал 1 минуту назад: слабая аура ты че ахуел? я поэтому и не ставлю ибо вершу судьбы команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #410 20 августа Lissander написал 4 минуты назад: сука ликвиды трёшат уже на драфте q4er написал 4 минуты назад: Lissander написал 8 минут назад: для того шоб 1w абассать нигму нужно было лишь убрать эмбера в бан, думойте ВОТСОН ВИСП ну шо, ликвид на яицах должны апарата вытаскивать зачем апарата если можно просто собрать вессел ларго диспелит вессел... не ебу что это за герой и че он вообще делает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #411 20 августа JohnCraft написал Только что: Edgarchik написал 1 минуту назад: слабая аура ты че ахуел? я поэтому и не ставлю ибо вершу судьбы команд только не так, как хочешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #412 20 августа не, я обычно болею за одних и ставлю на других рабочая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #413 20 августа пик природы и луков у яндекс ебать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #415 20 августа У яндексов 5 саппортов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #416 20 августа У яндексов ахуенный пик. Но против играет Мике на сигне так что думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #417 20 августа ларго+висп это же пизда сколько урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #418 20 августа Finesku написал 13.08.2026 в 12:25: поднять щиты за Team Yandex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #419 20 августа GoblnGa написал 44 минуты назад: Lissander написал 1 час назад: еще бы по монику ебанул дэбик так он хотел, просто мисс прокнул, хули он даже в очках ничего не видит. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение