phosphorique #461 20 августа Timmi написал 2 минуты назад: не забанить виспа, свапнуться героями, собрать хуету на корах. ликвиды всё собрали в этой карте как говорили великие "если хочешь незаметно трёшнуть -- пикни героев которыми невозможно выиграть". Qreeq и Anurabus понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #463 20 августа изи додж через лузера Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #464 20 августа pjon написал 7 минут назад: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #465 20 августа Лулквиды поплыли после закида на 1-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #466 20 августа pjon написал 8 минут назад: gbljhfc Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #467 20 августа мда, у меня эти хуесосы в финале должны были играть... Ну короче отпускаю походу предикты, надеюсь у остальных челов тоже незайдёт нихуя. самое обидное что ещё вчера вечером у меня всё нормально стояло, спириты были в финале через нижнюю, и буквально за час до начала я всё поменял. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #469 20 августа Pigpol404 написал 8 минут назад: Дали жидкого пиздец Потому что с 5 контор букмекеров можно заработать гораздо больше чем за топ6 инта! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #470 20 августа ща фальконы еще отлетят 2 по 20 чтобы вообще смешно было))) yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #471 20 августа JohnCraft написал Только что: ща фальконы еще отлетят 2 по 20 чтобы вообще смешно было))) Да. Думаю наоборот Нигма перемудрит и по классике отлетит. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #472 20 августа yellyex написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 3 минуты назад: ща фальконы еще отлетят 2 по 20 чтобы вообще смешно было))) Да. Думаю наоборот Нигма перемудрит и по классике отлетит. не каркай на мою любимую команду, ахуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #473 20 августа Что лучше, упасть на BB или на Нигму в нижней сетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #474 20 августа yellyex написал 12 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: ща фальконы еще отлетят 2 по 20 чтобы вообще смешно было))) Да. Думаю наоборот Нигма перемудрит и по классике отлетит. ну я тоже так думаю он я бы притопил за нигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #476 20 августа лучше бы ебучего шизоботовода никса снесли 333+333, Pigpol404 и let be friends понравилось это Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #477 20 августа zikhao написал 6 минут назад: нс ВСЁ ПОХУЙ, ПГЛ СОСЕТ, МЫ В ВК СИДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #479 20 августа (изменено) JohnCraft написал 7 минут назад: zikhao написал 14 минут назад: нс ВСЁ ПОХУЙ, ПГЛ СОСЕТ, МЫ В ВК СИДИМ в вк чет зависает раз в 5 сек Изменено 20 августа пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #480 20 августа Кстати Никс и промокоды крутил и офф трансу показывал раньше. У него связи в Valve? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение