Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (4 пользователя, 8 гостей)

Kant

Мак за Мак, бензин за бензин. Украина, с.2 т.88

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

CliffEdge написал 10 минут назад:

❗️Киев готов к полному энергетическому перемирию, которое охватит и портовую инфраструктуру, но только вместе с перемирием в Черном море – Сибига.:onneponimaet:

видик покидал корабликов из тг помоек, потом за эти кораблики приехал таран и "было не вкусно, но всем хватило", я правильно понял?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
number1select написал 10 часов назад:
ImWithStupid написал 10 часов назад:
number1select написал 11 часов назад:

Америкосы потихоньку выходят из Ирака и Сирии, вышли из Афганистана и ливиии, , и получается за столько лет доминирования, они не смогли там убить каждого арабского пузожителя, а сомневающихся перевести на рельсы помощи свободной демократии

вопроос если у пиндосов с ковровыми бомбардировками не смогли их унавозить, какие шансы у России, Украина гораздо больше ,более населенная, инфраструктура СССР, они более отбитые чем самый последний игиловец хохлорез должен идти просто десятилетиями чтобы поменять ситуацию хоть как то, я хз какие ауты 😅 

Проблема хохлов в том, что хохлы не живут по шариату. Соответственно хохлушки не носят никабы и не рожат по 10 хохлят, а уебывают скакать на хуях кого угодно, лишь бы не мыкол и тарасов. Да и 90% хохликов не горят желанием воевать за зелупу и хатынки миндича. Короче говоря - свини не спавнятся.

Сюда кто кидал фотки азовцев и их гаремы, детские лагеря фашистские

я уже слишком часто слышал, ну не хохлы не такие долбоебы , Они не будут за печеньки штурмовать раду, Хохлы не такие долбоебы они не могут устраивать карательные миссии на востоке, хохлы не такие долбоебы они не будут выбирать президентом олигарха а потом квнщика просто потому что с ним сняли прикольный сериал, хохлы не такие долбоебы и не будут влезать в долги чтобы унавоживать свою страну и народ в бессмысленной войне, потому что пиндосы обещали кружевные трусики 

И уж тем более я не поверю, ну хохлы же не долбоебы они не устроят карго культ вокруг подстилки гитлера, хуярить сумашедших безумных радикалов нацистов в промышленных масштабах 

Те, кто ходил в эти детские лагеря, уже давно удобряют черноземы. Поэтому на улицах и ловят работяг и собираются опустить возраст призыва до 18 лет + драфтить самок.

В этом еть большие сомнения. Я бы скорее поставил на то, что дети из этих лагерей либо жуков фотографируют на безопасной должности в тылу, либо на форуме воюют. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 13 минут назад:
CliffEdge написал 26 минут назад:

❗️Киев готов к полному энергетическому перемирию, которое охватит и портовую инфраструктуру, но только вместе с перемирием в Черном море – Сибига.:onneponimaet:

видик покидал корабликов из тг помоек, потом за эти кораблики приехал таран и "было не вкусно, но всем хватило", я правильно понял?

Если добавить " из тг помоек", то уже и не ебете совсем :teplolampovo:

Нет, ты понял как всегда неправильно. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Agronah написал 18 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
number1select написал 10 часов назад:
ImWithStupid написал 11 часов назад:
number1select написал 11 часов назад:

Америкосы потихоньку выходят из Ирака и Сирии, вышли из Афганистана и ливиии, , и получается за столько лет доминирования, они не смогли там убить каждого арабского пузожителя, а сомневающихся перевести на рельсы помощи свободной демократии

вопроос если у пиндосов с ковровыми бомбардировками не смогли их унавозить, какие шансы у России, Украина гораздо больше ,более населенная, инфраструктура СССР, они более отбитые чем самый последний игиловец хохлорез должен идти просто десятилетиями чтобы поменять ситуацию хоть как то, я хз какие ауты 😅 

Проблема хохлов в том, что хохлы не живут по шариату. Соответственно хохлушки не носят никабы и не рожат по 10 хохлят, а уебывают скакать на хуях кого угодно, лишь бы не мыкол и тарасов. Да и 90% хохликов не горят желанием воевать за зелупу и хатынки миндича. Короче говоря - свини не спавнятся.

Сюда кто кидал фотки азовцев и их гаремы, детские лагеря фашистские

я уже слишком часто слышал, ну не хохлы не такие долбоебы , Они не будут за печеньки штурмовать раду, Хохлы не такие долбоебы они не могут устраивать карательные миссии на востоке, хохлы не такие долбоебы они не будут выбирать президентом олигарха а потом квнщика просто потому что с ним сняли прикольный сериал, хохлы не такие долбоебы и не будут влезать в долги чтобы унавоживать свою страну и народ в бессмысленной войне, потому что пиндосы обещали кружевные трусики 

И уж тем более я не поверю, ну хохлы же не долбоебы они не устроят карго культ вокруг подстилки гитлера, хуярить сумашедших безумных радикалов нацистов в промышленных масштабах 

Те, кто ходил в эти детские лагеря, уже давно удобряют черноземы. Поэтому на улицах и ловят работяг и собираются опустить возраст призыва до 18 лет + драфтить самок.

В этом еть большие сомнения. Я бы скорее поставил на то, что дети из этих лагерей либо жуков фотографируют на безопасной должности в тылу, либо на форуме воюют. 

ебало видика в лагере азова представил?

Поделиться сообщением

fitonyash написал 4 минуты назад:

После разбитого стекла никаких перемирий

Працюэ кумпол путлера.

И чё ты кстати сделал, затерпел как пидараха? :trollface:

Поделиться сообщением

Agronah написал 25 минут назад:
y6u написал 9 часов назад:

chrome_9FwqmKTSO1.jpg.d65238e7c90372de951d00ea68892d62.jpg

Ксати, довольно странно, что т. н. "Украина" именно на пидарасов делает ставку. В лейте это же тупиковый вариант хотя бы потому, что они не размножаются. Лично мне это кажется странным.

судя по количеству хохлов - размножаются почкованием, что ни хохол то пидорас и новые вылезают постоянно

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Lore написал 10 часов назад:
DimоnGnom написал 11 часов назад:
Lore написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:
bitrix написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

Денях не будет 

ты просто будешь меньше есть

Есть такое

фиксируем на пидора?

у него с сберхряком одни источники)

Чё там? А то мне Пыня запретил смотреть.

ШИЗ?

Вышел на работу и через Wi-Fi с VPN глянул запощенную тобой хуету. 

Больше не отвлекай меня по хуйне. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:
AEAZZB написал 25 минут назад:
CliffEdge написал 37 минут назад:

А как правильно?

Поделиться сообщением

AEAZZB написал Только что:
ikmor написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 25 минут назад:
CliffEdge написал 38 минут назад:

А как правильно?

Правильно так, что плешивая бабка вчера публично отвергла любую форму перемирия; отсюда вывод, что сотрясание воздуха Сибигой стоят нихуя, не значат нихуя и максимум направлены одному рыжему адресату 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

РФ готовится к самому мощному удару по энергетике — до 1000 ракет, дронов и авиабомб. Они будут направлены на электрические подстанции, гидроэлектростанции, тепловые электростанции и котельные, — NYT со ссылкой на перехваченный план.

Самая опасная часть плана — удары по распределительным узлам возле Ровенской, Южноукраинской и Хмельницкой АЭС,

Киев, Харьков и Одесса выделены как главные цели, и планируется сократить поставки электроэнергии в этих городах на 90%, сократить поставки отопления до 90% и серьезно нарушить работу канализационной системы.

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 46 минут назад:

Снова скулят и умоляют хохлы ебаные

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:
AEAZZB написал 8 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:
AEAZZB написал 33 минуты назад:
CliffEdge написал 46 минут назад:

А как правильно?

Правильно так, что плешивая бабка вчера публично отвергла любую форму перемирия; отсюда вывод, что сотрясание воздуха Сибигой стоят нихуя, не значат нихуя и максимум направлены одному рыжему адресату 

Вот ведь удивительно!

Поделиться сообщением

ikmor написал 13 минут назад:
fitonyash написал 18 минут назад:

Працюэ кумпол путлера.

Ну в управу района и 112 позвонил, там обращение составили, сказали со мной свяжутся. Ну без рофла, щас эту систему компенсаций вроде наладили. 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 5 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
AEAZZB написал 15 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:
AEAZZB написал 41 минуту назад:
CliffEdge написал 53 минуты назад:

А как правильно?

Вот ведь удивительно!

Что русня дегенераты на пятый год войны действительно не удивительно

Поделиться сообщением

Наладили 

Скрытый текст

Жду выплату уже третий месяц:chel:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

fitonyash написал 4 минуты назад:
ikmor написал 19 минут назад:
fitonyash написал 25 минут назад:

Працюэ кумпол путлера.

Ну в управу района и 112 позвонил, там обращение составили, сказали со мной свяжутся. Ну без рофла, щас эту систему компенсаций вроде наладили. 

Ты это, держи в курсе, интересно ж

Поделиться сообщением

Lio_On написал 2 минуты назад:

Наладили 

Скрыть содержимое

Жду выплату уже третий месяц:chel:

Сразу после сумки придёт выплата, ожидайте

Поделиться сообщением

Пыня человек добрый и хохлолюбивый.

Сначала забомбит хохлам энергетику, а затем согласится на энергетическое перемирие по просьбе Трампа. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...