Uncleeee #4061 16 января 2017 Это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4062 16 января 2017 мое лицо во время этого цирка бездарно спизженного с пилыhttp://i.imgur.com/tVcRBMM.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4063 16 января 2017 (изменено) Кстати к отсылке пилы. Она настолько тупая, у неё же столько миньёнов, могла бы поставить аквариумы Восону и Майкрофту и дать Шерлоку шанс, в чьём аквариуме вода перестанет наполняться выбрать. А будет медлить оба тупо сдохнутИли шерлок опять бы её перехитрил и начал бы дыхание задерживать чтобы умереть?)) ну так она всё-равно убьёт мукрофта и массона, даже если он сдохнет Изменено 16 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4064 16 января 2017 Кстати к отсылке пилы. Она настолько тупая, у неё же столько миньёнов, могла бы поставить аквариумы Восону и Майкрофту и дать Шерлоку шанс, в чьём аквариуме вода перестанет наполняться выбрать. А будет медлить оба тупо сдохнутИли шерлок опять бы её перехитрил и начал бы дыхание задерживать чтобы умереть?)) ну так она всё-равно убьёт мукрофта и массона, даже если он сдохнеттак там же прикол серии, что все постанова и никто не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4065 16 января 2017 Ну типа она же сказала ему во второй)) ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ, НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕофк я ждал что она отпилит по пальцу за 10 секунд промедления у восонаи будет поджигать крысу под ведром у живота майкрофта Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4066 16 января 2017 ПРОСТО ОХУЕННАЯ КОНЦОВКА ДА НЕТ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПУКАНИТ С ЭТОГО ДЕРЬМА один я пропустил момент о котором вы говорите где ватсон выбрался сам по веревкеможет за ним прилетели спустились по веревке да нееее. веревку скинули значит он сам забрался сценаристы уебки а зрители с пд раскусили изи этих дебсов АХАХАХ ТУПОЙ БЛЯТЬПОСЛЕДНЕМУ КРЕТИНУ ПОНЯТНО, ЧТО В КЛЮЧ ОТ ЗАМКА БЫЛ В ЧЕРЕПЕ СОБАКИ ШЕРЛОКА TuIIa_JIaMoT и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4067 16 января 2017 БЛЯ КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С ЭТОГО НУ РЕАЛЬНО ЧТО ЭТО АХАХХАТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТУТ СЦЕНАРИЙ ПИСАЛИ КАК ПИСЬМО В ПРОСТОКВАШИНО. ОДНИ СЦЕНАРИСТЫ, ЗАТЕМ ДРУГИЕ, А ПОТОМ ВАЩЕ ДАУН НА СОБАКЕ ПРИШЕЛ ЗАВЕРШИЛ ЭТО ВСЕ ДЕЛО. ХВОСТ ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИПРЯМ БОМБАНУЛ poeT_T и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4068 16 января 2017 Посмотрел сериюЧитаю топан Как вообще можно злиться на сериал? Какие надо иметь ожидания чтобы испытывать такие эмоции, да еще и выражать их в подобной форме на форуме Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4069 16 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite finargot и 333+333 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4070 16 января 2017 4й сезон просто сериал уровня для домохозяек, сценаристам потребовалось 2 года или сколько там прошло, что бы вышло вот это, даже 3 серии нормальных сделать не смогли. Нормальной детективной составляющей, кроме первых 30 мин первой серии просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4071 16 января 2017 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Lysindr понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4072 16 января 2017 Конечно люди будут испытывать такие чувства по отношению к сериалу который был супер годным 2 сезона, и потом начал скатываться в пропасть из которой уже наврятли выберется. (3серия 3 сезона норм немного, 2 серия 4 сезона тоже неплоха) Энивей финал убил сериал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4073 16 января 2017 Как по мне, так полнейшая ахинея началась во втором сезоне, когда Адлер появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #4075 16 января 2017 ебать ты идиот, с адлер лучшая серия во всем сериале (ну мб после 3 серии 2 сезона,но тут уже дело вкуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4076 16 января 2017 худшая серия с музеем и горшками Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4077 16 января 2017 собаки хуже намного ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4078 16 января 2017 боже это пиздецкакая же это хуета концовка первой серии шерлокахуже просто не могло бытьсамая серия дико среднечковая, а концовка это вообще пиздец 2ая и 3я серия такое же говнище, или получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4079 16 января 2017 худшая серия с музеем и горшкамитут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4080 16 января 2017 Во всех убогая концовка, так что крепись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение