nameless #1201 7 февраля 2022 (изменено) Могу представить. Помню, когда залпом посмотрел «Светлячок», полез на Рутрекер скорее качать 2-й сезон. Какую же палитру эмоций я испытал за одну минуту: от предвкушения до скорби. Изменено 7 февраля 2022 пользователем nameless nho и NirvanaShow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1202 10 февраля 2022 nameless написал 07.02.2022 в 21:24: Могу представить. Помню, когда залпом посмотрел «Светлячок», полез на Рутрекер скорее качать 2-й сезон. Какую же палитру эмоций я испытал за одну минуту: от предвкушения до скорби. Эх жиза Думаю ты в курсе, но мало ли, там еще есть продолжение в виде фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1203 10 февраля 2022 посмотрел фильм лучше бы не смотрел фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1204 14 февраля 2022 норм припарковалась JessytStorm, Norman, kve1 и 2 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1205 14 февраля 2022 yuuuuuuuu написал 6 часов назад: норм припарковалась зайки какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1207 9 июля 2022 Дядя Поли yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1208 9 июля 2022 zet написал 3 минуты назад: Дядя Поли Сначала Лиотта, теперь Сирико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1210 9 июля 2022 Эх, жаль он так и не появился в толкинг сопранос F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1212 9 июля 2022 Ф ну возраст уже почтенный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1213 11 июля 2022 nho написал 10.02.2022 в 05:04: nameless написал 07.02.2022 в 20:24: Могу представить. Помню, когда залпом посмотрел «Светлячок», полез на Рутрекер скорее качать 2-й сезон. Какую же палитру эмоций я испытал за одну минуту: от предвкушения до скорби. Эх жиза Думаю ты в курсе, но мало ли, там еще есть продолжение в виде фильма фильм говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excommunicado #1214 20 июля 2022 (изменено) Этот комментарий я оставляю для тех людей, кто не смотрел данный сериал. Хочу начать с того, что это лучший сериал эвер, ничего лучше не снимали и не снимут. Офк это нужно смотреть каждому мужчине, каждому. Этот сериал реалистичен, в нем все так как бы происходило в жизни. Сериал наполнен миллиардами крутых сцен, которые я пересматриваю спустя 3 года после просмотра. Если вы не смотрели этот шедевр, вы потеряли очень многое :/ И да, сериал обязательно нужно смотреть в оригинале, не один перевод не сможет передать настоящию атмосферу. 10/10 Изменено 20 июля 2022 пользователем Excommunicado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1215 20 августа 2022 (изменено) Наконец то посмотрел данный сирик. На бест евер он конечно и близко не тянет. 50% экранного времени нужно было смело вырезать нахуй. Куча сцен снятые хер пойми зачем, с левыми пассажирами которые ничего не дают развитию сирика. Кому там сцены с кармелой в Париже зашли? И т.д. О самой мафии слишком мало снято и показано, хотелось бы больше. Характер персонажей может без причин прыгать прямо по среди серий и обнулиться в некст. Слишком много ружей повышенных на стену так и не выстрелили. Сирик на 8/10, отличный саунд, каст, и реализм. Пс: бесило что у Дженис столько,а времени, а божественного ральфи так быстро сольют. Изменено 20 августа 2022 пользователем dunadain vidurr и olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1216 21 августа 2022 Привет, ты чо, ахуел? R0ss0ha, N0More, SifonBorod и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1217 21 августа 2022 Kami_ написал 5 часов назад: Привет, ты чо, ахуел? Ну так катай предьяву по фактам. Вот блин кому было интересно смотреть эти сопли у психолога все 6 сезонов? Ладно в начале, это было запретное и помогало решать проблему обмороков. Но блядь в 5-6 сизике это уже тупо сжирание пленки. И ладно бы сам тони, но жена к психу, дочка,сын, сестра, да блядь сама психичка к психологу- странно что кота из ласт серии не отвели к психологу. А сколько сцен снятых которые ни к чему после не ведут, как это было с детьми, мамошой поли, психичкой, фбр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1218 21 августа 2022 dunadain написал 10 часов назад: кому было интересно смотреть эти сопли у психолога все 6 сезонов смотрел залпом пару лет назад и точно помню, что после первой минуты психолога - все остальные скипал кнопочкой в право(на 5 или 10 сек), этого в принципе хватило что б понять что тони хочет её отжарить, кажется других посылов там не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1219 22 августа 2022 (изменено) что я только что прочитал, уау. одна из ключевых арок взаимоотношения между тони и дженнифер, которая еще больше раскрывает Тони как личность(психопата) омежки нажрались второсортной хуйни которую выпускают последние 10 лет и жопой смотрят шедевры. Gizma написал 11 часов назад: этого в принципе хватило что б понять что тони хочет её отжарить , кажется других посылов там не было )))))))))))) Изменено 22 августа 2022 пользователем Kami_ AxeL228, nho и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1220 22 августа 2022 хуясе тут пориджы на сопрано выебываются kve1 и Kami_ понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение