Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Recommended Posts

Могу представить.

Помню, когда залпом посмотрел «Светлячок», полез на Рутрекер скорее качать 2-й сезон.

Какую же палитру эмоций я испытал за одну минуту: от предвкушения до скорби.

Edited by nameless
nho and NirvanaShow like this

nameless написал 07.02.2022 в 21:24:

Могу представить.

Помню, когда залпом посмотрел «Светлячок», полез на Рутрекер скорее качать 2-й сезон.

Эх жиза :pepehands:

Думаю ты в курсе, но мало ли,  там еще есть продолжение в виде фильма 

zet написал 3 минуты назад:

Дядя Поли :pepehands:

Сначала Лиотта, теперь Сирико :pepehands:

nho написал 10.02.2022 в 05:04:
nameless написал 07.02.2022 в 20:24:

Могу представить.

Эх жиза :pepehands:

Думаю ты в курсе, но мало ли,  там еще есть продолжение в виде фильма 

фильм говно 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Этот комментарий я оставляю для тех людей, кто не смотрел данный сериал. Хочу начать с того, что это лучший сериал эвер, ничего лучше не снимали и не снимут. Офк это нужно смотреть каждому мужчине, каждому. Этот сериал реалистичен, в нем все так как бы происходило в жизни. Сериал наполнен миллиардами крутых сцен, которые я пересматриваю спустя 3 года после просмотра. Если вы не смотрели этот шедевр, вы потеряли очень многое :/

И да, сериал обязательно нужно смотреть в оригинале, не один перевод не сможет передать настоящию атмосферу. 

10/10

Edited by Excommunicado

Наконец то посмотрел данный сирик. 

На бест евер он конечно и близко не тянет. 50% экранного времени нужно было смело вырезать нахуй. Куча сцен снятые хер пойми зачем, с левыми пассажирами которые ничего не дают развитию сирика. Кому там сцены с кармелой в Париже зашли? И т.д.

О самой мафии слишком мало снято и показано, хотелось бы больше. 

Характер персонажей может без причин прыгать прямо по среди серий и обнулиться в некст. Слишком много ружей повышенных на стену так и не выстрелили.

Сирик на 8/10, отличный саунд, каст, и реализм.

Пс: бесило что у Дженис столько,а времени, а божественного ральфи так быстро сольют.

Edited by dunadain
vidurr and olo)LOLO like this

Kami_ написал 5 часов назад:

Привет, ты чо, ахуел?

Ну так катай предьяву по фактам. Вот блин кому было интересно смотреть эти сопли у психолога все 6 сезонов? Ладно в начале, это было запретное и помогало решать проблему обмороков. Но блядь в 5-6 сизике это уже тупо сжирание пленки.  И ладно бы сам тони, но жена к психу, дочка,сын, сестра, да блядь сама психичка к психологу- странно что кота из ласт серии не отвели к психологу. А сколько сцен снятых которые ни к чему после не ведут, как это было с детьми, мамошой поли, психичкой, фбр.

dunadain написал 10 часов назад:

кому было интересно смотреть эти сопли у психолога все 6 сезонов

смотрел залпом пару лет назад и точно помню, что после первой минуты психолога - все остальные скипал кнопочкой в право(на 5 или 10 сек), этого в принципе хватило что б понять что тони хочет её отжарить, кажется других посылов там не было 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

что я только что прочитал, уау.
одна из ключевых арок  взаимоотношения между тони и дженнифер, которая еще больше раскрывает Тони как личность(психопата)  
омежки нажрались второсортной хуйни  которую выпускают последние 10 лет и жопой смотрят шедевры.

Gizma написал 11 часов назад:

этого в принципе хватило что б понять что тони хочет её отжарить , кажется других посылов там не было 

))))))))))))

Edited by Kami_
AxeL228, nho and rilril like this