BeautifulDream #1461 28 мая (изменено) в шоке, что кто-то 4-й сезон называет хуевым пока это топ 1 сезон для меня. как в плане развития персонажей, так и в плане юмора вопрос криса про гари купера и то, как бобби перепутал квазимодо с нострадамусом - просто вышка. а пранк ральфи? ебанешься просто Изменено 28 мая пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1462 30 мая JohnCraft написал 05.05.2024 в 12:01: Kami_ написал 05.05.2024 в 05:37: а че там у них в треках? много отсылок к клану сопрано, бледный (исполнитель) оказывается фанат Ходил по мозгоправам я, но безрезультатно Дженнифер Мелфи, я ещё вернусь обратно в одной из последних думал речь о кирилле бледном, а там какой-то скуф JohnCraft написал 05.05.2024 в 12:01: Kami_ написал 05.05.2024 в 05:37: а че там у них в треках? много отсылок к клану сопрано, бледный (исполнитель) оказывается фанат Ходил по мозгоправам я, но безрезультатно Дженнифер Мелфи, я ещё вернусь обратно в одной из последних думал речь о кирилле бледном, а там какой-то скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1463 31 мая досматриваю 5-й сезон где-то с 4 уже начал негатив к тони появляться, щас уже полноценное отвращение к челу. просто максимальный уебан P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1464 31 мая BeautifulDream написал 28.05.2024 в 15:38: в шоке, что кто-то 4-й сезон называет хуевым пока это топ 1 сезон для меня. как в плане развития персонажей, так и в плане юмора вопрос криса про гари купера и то, как бобби перепутал квазимодо с нострадамусом - просто вышка. а пранк ральфи? ебанешься просто Это полиция Бивер Фолс, полиция Пельсинвалии, руки верх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1465 31 мая Shyrik said 15 minutes ago: BeautifulDream said On 5/28/2024 at 3:38 PM: в шоке, что кто-то 4-й сезон называет хуевым пока это топ 1 сезон для меня. как в плане развития персонажей, так и в плане юмора вопрос криса про гари купера и то, как бобби перепутал квазимодо с нострадамусом - просто вышка. а пранк ральфи? ебанешься просто Это полиция Бивер Фолс, полиция Пельсинвалии, руки верх вот до чего довели нас кунилингус и психиатрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1466 31 мая В какой озвучке смотришь? Привык к Гоблину, 6й сезон приходится каждый раз привыкать с дубляжу Раз 6 пересматривал сирич, фоном конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1467 31 мая Shyrik написал 1 час назад: BeautifulDream написал 28.05.2024 в 13:38: в шоке, что кто-то 4-й сезон называет хуевым пока это топ 1 сезон для меня. как в плане развития персонажей, так и в плане юмора вопрос криса про гари купера и то, как бобби перепутал квазимодо с нострадамусом - просто вышка. а пранк ральфи? ебанешься просто Это полиция Бивер Фолс, полиция Пельсинвалии, руки верх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1468 31 мая Ardens написал 9 часов назад: кирилле бледном а это кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1469 31 мая y6u said 59 minutes ago: В какой озвучке смотришь? Привык к Гоблину, 6й сезон приходится каждый раз привыкать с дубляжу Раз 6 пересматривал сирич, фоном конечно Сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 31 мая BeautifulDream написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: BeautifulDream написал 28.05.2024 в 15:38: в шоке, что кто-то 4-й сезон называет хуевым пока это топ 1 сезон для меня. как в плане развития персонажей, так и в плане юмора вопрос криса про гари купера и то, как бобби перепутал квазимодо с нострадамусом - просто вышка. а пранк ральфи? ебанешься просто Это полиция Бивер Фолс, полиция Пельсинвалии, руки верх вот до чего довели нас кунилингус и психиатрия y6u написал 8 часов назад: В какой озвучке смотришь? Привык к Гоблину, 6й сезон приходится каждый раз привыкать с дубляжу Раз 6 пересматривал сирич, фоном конечно 6 уже есть озвучен в Гоблине А ваще Ральф самый пиздатый персонаж сирика Жирный боров ни за хуй загасил его, еще раз показав всем какой он ебанутый на голову дурик Ardens и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1471 31 мая Он был геем, жирный боров? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1472 31 мая BeautifulDream написал 15 минут назад: Он был геем, жирный боров? это он про Тони геем был (будет в 6 сезоне) Вито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1473 31 мая y6u said 3 minutes ago: BeautifulDream said 19 minutes ago: Он был геем, жирный боров? это он про Тони геем был (будет в 6 сезоне) Вито Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1474 31 мая (изменено) BeautifulDream написал 27.05.2024 в 16:24: наконец-то сериал срезонировал у меня точный момент не назову, но где-то в середине третьего сезона это произошло всасываю серии одна за другой. ласт раз такое было с бкс ББ смотрится залпом КС смотрится залпом БКС портит нудятина с 1) Чаком 2) Меса-верде хуерде, бабушки-хуябушки, какими-то телефонами он барыжил, как он с каким-то другом ирландским кошельки тырил БКС по сути спасли Начо+Майк+Гус+ картельная движуха, т.е. ББ спас БКС а так в БКС очень много филлеров Концовка неочень. Изменено 31 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1475 31 мая сверху шизик vinegar, goodmood, BeautifulDream и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1476 1 июня Reality said 5 hours ago: BeautifulDream said On 5/27/2024 at 6:24 PM: наконец-то сериал срезонировал у меня точный момент не назову, но где-то в середине третьего сезона это произошло всасываю серии одна за другой. ласт раз такое было с бкс ББ смотрится залпом КС смотрится залпом БКС портит нудятина с 1) Чаком 2) Меса-верде хуерде, бабушки-хуябушки, какими-то телефонами он барыжил, как он с каким-то другом ирландским кошельки тырил БКС по сути спасли Начо+Майк+Гус+ картельная движуха, т.е. ББ спас БКС а так в БКС очень много филлеров Концовка неочень. Сирик не перестает удивлять юмором со сцены как Поли разговаривал с Тони, пока тот был в коме, я просто обоссался еще надпись TACHYCARDIA на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1477 1 июня BeautifulDream написал 3 часа назад: Reality написал 8 часов назад: BeautifulDream написал 27.05.2024 в 16:24: наконец-то сериал срезонировал у меня точный момент не назову, но где-то в середине третьего сезона это произошло всасываю серии одна за другой. ласт раз такое было с бкс ББ смотрится залпом КС смотрится залпом БКС портит нудятина с 1) Чаком 2) Меса-верде хуерде, бабушки-хуябушки, какими-то телефонами он барыжил, как он с каким-то другом ирландским кошельки тырил БКС по сути спасли Начо+Майк+Гус+ картельная движуха, т.е. ББ спас БКС а так в БКС очень много филлеров Концовка неочень. Сирик не перестает удивлять юмором со сцены как Поли разговаривал с Тони, пока тот был в коме, я просто обоссался еще надпись TACHYCARDIA на весь экран Это понятно Как ты его с БКС сравнил, в котором явное гавнецо/просадки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1478 1 июня Reality said 11 minutes ago: BeautifulDream said 3 hours ago: Reality said 8 hours ago: BeautifulDream said On 5/27/2024 at 6:24 PM: наконец-то сериал срезонировал у меня точный момент не назову, но где-то в середине третьего сезона это произошло всасываю серии одна за другой. ласт раз такое было с бкс ББ смотрится залпом КС смотрится залпом БКС портит нудятина с 1) Чаком 2) Меса-верде хуерде, бабушки-хуябушки, какими-то телефонами он барыжил, как он с каким-то другом ирландским кошельки тырил БКС по сути спасли Начо+Майк+Гус+ картельная движуха, т.е. ББ спас БКС а так в БКС очень много филлеров Концовка неочень. Сирик не перестает удивлять юмором со сцены как Поли разговаривал с Тони, пока тот был в коме, я просто обоссался еще надпись TACHYCARDIA на весь экран Это понятно Как ты его с БКС сравнил, в котором явное гавнецо/просадки есть? Что сравнил? Я о своих ощущениях сказал для меня бкс шедевральный сериал без просадок, при просмотре которого ни разц не было желания что-то скипнуть. Ну и очевидно он лучше бб во многом. Сопрано, думаю, по итогу опередит и сместит бкс на второе место, но надо еще 6-й сезон досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1479 1 июня А ну БкС > ББ это типо помет курицы лучше курицы, понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1480 1 июня Так БкС очевидно>ББ, более взрослый и реалистичный, персонажи покруче прописаны. Концовка только подкачала. Но, опять же концовка в ББ еще хуже. Сцена с пулеметом это что-то на уровне "Один дома" Ну любителям "пиф-паф, бабах" ББ больше зайдет, офк. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение