Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ.

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ.

Из 2007 постишь?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 08.05.2026 в 19:05:

к финалу подводят весь сериал, в 1 раз когда смотрел мне тоже показалось хуйней, но мне тогда было 15 лет
пересматривай еще раз не жопой, может допрет

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи :popcorn:

Able понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:

гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи :popcorn:

Желаю удачи

Поделиться сообщением

Rapist написал 25 минут назад:

Желаю удачи

от души братик, лайки кончились :nate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 01.06.2026 в 05:39:

Если не пиздишь тебе она и не понадобится, ты итак лаки тикет сорвал раз первый раз навернешь такую вкуснотищу, приятного просмотра

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

и че где впечатления

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

и че где впечатления

Да он поди не спит остановиться не может уже ссыт и срет под себя 

Able и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 24 минуты назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:

и че где впечатления

Да он поди не спит остановиться не может уже ссыт и срет под себя 

ждем возвращения с новой авой
di-RLLAHV.png

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 23 часа назад:
DVAHAS написал 01.06.2026 в 05:39:

Если не пиздишь тебе она и не понадобится, ты итак лаки тикет сорвал раз первый раз навернешь такую вкуснотищу, приятного просмотра

щас пересматривал в хуй пойми какой раз и чуть не расплакался в финале от того что нихуя пизже не увижу за жизнь :biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 04.06.2026 в 05:34:

и че где впечатления

почти навернул первый сезоныч - заебись внатуре четко, смотрю в озвучке от Гоблина и то и дело похрюкиваю с приколов, единственный момент - как то хуево дорожки сведены, английская речь не приглушена и иногда приходится разбираться кто и что сказал, а так все актеры максимально приятные, отвратительных уебков нет (пока), как я понял почти все персонажи реально итальянцы, не пойму одного - почему у самого реального кабана погоняло "Пусси" :chel:

п.с. загуглил причину такой погремухи, понятно, но все равно как то странно звучит

Изменено пользователем DVAHAS
maku4ino, FantSayHello и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Я дядя Джуниор, если что.

R0ss0ha понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 13.06.2026 в 23:54:

он же крыса и хуесосыч, а так я понял все бандиты лижут пизду :nate: так что выбери кого то покруче 

бля начинает подбешивать дочь Тони во втором сезоне, во первых растолстела как свинота, во вторых ведет себя как мразь, а вот сынок наоборот доставляет, угораю с его подъебок, Пусси оказался крысой - вот это поворот, жду когда завалят ёбаного дядю Джуниора и брата предыдущего босса. 

Вчера еще смотрел серию где была Аннализа Зукка, моё почтение :pisubudew:

images?q=tbn:ANd9GcQgC3Ysa-hqt9x8LkfLSZa

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 14 часов назад:
bestface написал 13.06.2026 в 17:54:

он же крыса и хуесосыч, а так я понял все бандиты лижут пизду :nate: так что выбери кого то покруче 

Смотрю тоже впервые, сейчас в начале второго сезона, но с чего вдруг он крыса? он поступал в рамках криминальных понятий, если нужно было наказать торчка Брендона, который пиздил товар с грузовиков, компания к которым они принадлежали, башляют ему лично, естественно он поступил как должен, то, что он решил пиздануть своего племянника, ну, а почему бы и нет, ты "босс мафии" пусть и формально, но тебя подъебывает твой капо, на глазах твоих людей называет тебя пиздолизом, мутит дела за твоей спиной, вполне оправданное решение для человека старой школы, плюс ко всему люди у дяди Джуниора как по мне более преданные и исполнительные, не косячили так, как это делал Кристофер Молтисанти.

Я вот рад, что не посмотрел его будучи подростком или студентом, сейчас с возрастом легче проводить параллели между персонажами и людьми из своего окружения, некоторые прям копийные мои родственники, такие же лицемерные уебаны.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 9 часов назад:
DVAHAS написал 15.06.2026 в 09:30:
bestface написал 13.06.2026 в 23:54:

Смотрю тоже впервые, сейчас в начале второго сезона, но с чего вдруг он крыса? он поступал в рамках криминальных понятий, если нужно было наказать торчка Брендона, который пиздил товар с грузовиков, компания к которым они принадлежали, башляют ему лично, естественно он поступил как должен, то, что он решил пиздануть своего племянника, ну, а почему бы и нет, ты "босс мафии" пусть и формально, но тебя подъебывает твой капо, на глазах твоих людей называет тебя пиздолизом, мутит дела за твоей спиной, вполне оправданное решение для человека старой школы, плюс ко всему люди у дяди Джуниора как по мне более преданные и исполнительные, не косячили так, как это делал Кристофер Молтисанти.

Я вот рад, что не посмотрел его будучи подростком или студентом, сейчас с возрастом легче проводить параллели между персонажами и людьми из своего окружения, некоторые прям копийные мои родственники, такие же лицемерные уебаны.

ну хуй знает, валить племяша за что? за то что его больше уважают и слушают? ну такое, Тони тоже мог хлопнуть старого как нехуй делать, но не стал, не только для того чтобы поставить его как громоотвод, но и потому что он его дядя, родственные связи для него были важнее, чем криминальные (все предлагали грохнуть охуевшего деда), так что Джуниор по факту крысыч, не потому что сдавал кого то или что то типа того, а потому что жадный тупорылый дед

Поделиться сообщением

bestface написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 15.06.2026 в 03:30:
bestface написал 13.06.2026 в 17:54:

ну хуй знает, валить племяша за что? за то что его больше уважают и слушают? ну такое, Тони тоже мог хлопнуть старого как нехуй делать, но не стал, не только для того чтобы поставить его как громоотвод, но и потому что он его дядя, родственные связи для него были важнее, чем криминальные (все предлагали грохнуть охуевшего деда), так что Джуниор по факту крысыч, не потому что сдавал кого то или что то типа того, а потому что жадный тупорылый дед

недальновидный да, жадный? ну так можно про каждого сказать, у деда была привилегия, мог себе позволить, ну и ёбнув Тони, выставив это как кражу тачки черномазыми, потом бы на его место поставил своего человека, Майки например. По сути, что Тони, что дядя, периодически ведут себя как подростки, истерят, у деда мне кажется всю жизнь свербило от того, что он не достиг большего, сначала был под своим братом, потом, когда стал капо, его племяш в том же статусе был более уважаем чем он, к нему ходили за советами, а не к самому старшему в семье, ну вообще хотя бы за амбиции в свои то года дяди можно респектовать, опять же будь он полным ебланом, его же люди не были ему преданны, да и правильный совет он давал Тони, чтобы тот помирился с матерью, ибо мать в итальянских семьях это святое, какой бы она не была, а лишние слухи не к чему.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз о чём вы спорите

В первом сезоне он бы тварью, который заказал племянника, но во втором в решающий момент его спас от Джеки Априла

Дальше ни то ни сё, нёс и делал хуйню, пока не впал в деменцию

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:

Хз о чём вы спорите

В первом сезоне он бы тварью, который заказал племянника, но во втором в решающий момент его спас от Джеки Априла

Дальше ни то ни чё, нёс и делал хуйню, пока не впал в деменцию

НАХУЙ ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?!! :prichina_tryaski: 

всё хуй я больше в эту тему зайду пока не досмотрю сериал :zloy:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
Able написал 3 часа назад:

Хз о чём вы спорите

Дальше ни то ни чё, нёс и делал хуйню, пока не впал в деменцию

НАХУЙ ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?!! :prichina_tryaski: 

всё хуй я больше в эту тему зайду пока не досмотрю сериал :zloy:

да он рофлит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...