Huxy9_ce5e #1681 8 мая казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ. Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1682 8 мая Huxy9_ce5e написал 1 час назад: казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ. Из 2007 постишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1683 12 мая Huxy9_ce5e написал 08.05.2026 в 19:05: казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ. к финалу подводят весь сериал, в 1 раз когда смотрел мне тоже показалось хуйней, но мне тогда было 15 лет пересматривай еще раз не жопой, может допрет Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1684 В понедельник в 02:39 гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1685 В понедельник в 06:58 DVAHAS написал 4 часа назад: гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи Желаю удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1686 В понедельник в 07:24 Rapist написал 25 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи Желаю удачи от души братик, лайки кончились Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1687 10 часов назад (изменено) DVAHAS написал 01.06.2026 в 05:39: гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи Если не пиздишь тебе она и не понадобится, ты итак лаки тикет сорвал раз первый раз навернешь такую вкуснотищу, приятного просмотра Изменено 10 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1689 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: и че где впечатления Да он поди не спит остановиться не может уже ссыт и срет под себя R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1690 9 часов назад FantSayHello написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: и че где впечатления Да он поди не спит остановиться не может уже ссыт и срет под себя ждем возвращения с новой авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение