Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

казалось бы культовый сериал, добросовестно и качественно всё подобрано и сделано, но концовка - это просто пиздец плевок в ебало зрителя, как будто взяли и плёнку оборвали или камеру разъебали прямо во время съёмок, щас набегут знатоки и ценители, но оправдать такую концовку не сможет ни один вменяемый человек, аж скулы сводит от такого и это в сериале про итальянцев и мафию, где всё время толкуют об УВАЖЕНИИ.

Из 2007 постишь?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 08.05.2026 в 19:05:

к финалу подводят весь сериал, в 1 раз когда смотрел мне тоже показалось хуйней, но мне тогда было 15 лет
пересматривай еще раз не жопой, может допрет

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи :popcorn:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:

гайз, начинаю сегодня смотреть Сопрано в первый раз, пожелайте мне удачи :popcorn:

Желаю удачи

Поделиться сообщением

Rapist написал 25 минут назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:

Желаю удачи

от души братик, лайки кончились :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 01.06.2026 в 05:39:

Если не пиздишь тебе она и не понадобится, ты итак лаки тикет сорвал раз первый раз навернешь такую вкуснотищу, приятного просмотра

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

и че где впечатления

Да он поди не спит остановиться не может уже ссыт и срет под себя 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 24 минуты назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:

и че где впечатления

Да он поди не спит остановиться не может уже ссыт и срет под себя 

ждем возвращения с новой авой
di-RLLAHV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...