ADOLF #1781 9 августа Я бы ещё понял, если бы и бакалери сделали предсказателя и он случайно предсказывал смерти, но и такого не было и разница между этими моментами в серий 6-7 от "предсказания" до якобы убийства Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1782 9 августа Мы додумываем (шоураннер рассказал) Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1783 9 августа Я хз как можно на серьезных щах думать, что его не убили после стольких намёков Диалог Тони с Бобби в лодке раз Пасхалка к Крестному отцу два Ну и то что Мэдоу, которая его несколько раз спасала своим присутствием, а тут опоздала это три Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1784 9 августа (изменено) Able написал 10 минут назад: Я хз как можно на серьезных щах думать, что его не убили после стольких намёков Диалог Тони с Бобби в лодке раз Пасхалка к Крестному отцу два Ну и то что Мэдоу, которая его несколько раз спасала своим присутствием, а тут опоздала это три Достаточно просто затемнить экран и все, сиди гадай Я чёт не помню, когда Мэдоу его ахуенно спасала от нападения нигеров, или от проехавшего Корадо Изменено 9 августа пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1785 9 августа ADOLF написал 11 минут назад: Able написал 21 минуту назад: Я хз как можно на серьезных щах думать, что его не убили после стольких намёков Диалог Тони с Бобби в лодке раз Пасхалка к Крестному отцу два Ну и то что Мэдоу, которая его несколько раз спасала своим присутствием, а тут опоздала это три Достаточно просто затемнить экран и все, сиди гадай Я чёт не помню, когда Мэдоу его ахуенно спасала от нападения нигеров, или от проехавшего Корадо А она каждый раз должна была это делать? Вот тебе навскидку что сходу вспомнил У мотеля в серии, где он бывшего стукача завалил в первом сезоне Из комы он на её голос вышел Она жучок ФБР в подвале спалила И это только то, что я вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1786 9 августа (изменено) Able написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Я хз как можно на серьезных щах думать, что его не убили после стольких намёков Диалог Тони с Бобби в лодке раз Пасхалка к Крестному отцу два Ну и то что Мэдоу, которая его несколько раз спасала своим присутствием, а тут опоздала это три Достаточно просто затемнить экран и все, сиди гадай Я чёт не помню, когда Мэдоу его ахуенно спасала от нападения нигеров, или от проехавшего Корадо А она каждый раз должна была это делать? Вот тебе навскидку что сходу вспомнил У мотеля в серии, где он бывшего стукача завалил в первом сезоне Из комы он на её голос вышел Она жучок ФБР в подвале спалила И это только то, что я вспомнил Хуйня какая то за уши притянутая Тем более, мы видим, что она заходит в кафе, значит она была рядом с Тони, значит он выжел, по вашей же хуевой за уши натянутой гепотизе Но, нихуя этого не было, потому, вообще нихуя никого не убили и никто не выжил, потому что это буквально концовка Шредингера, или простыми словами, слабый ход режиссера который не смог придумать достойную концовку и решил ее вообще не делать, применив темный экран И мэдоу не спалила ФБР с жучком, она нечаянно забрала себе в общагу ненужный хлам Изменено 9 августа пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1788 9 августа Хуй с ней с концповкой, но крис в кепке стукач это ты на в каком месте похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1789 9 августа (изменено) Все пацаны, смысла нет пиздеть Shyrik написал 13 минут назад: Хуй с ней с концповкой, но крис в кепке стукач это ты на в каком месте похавал Это в момент смерти Крисси ( можно сказать любимый персонаж у меня) короче, захуярили стукача, который кепку носил и было сказано, что это новая задумка ФБР, типа микрофон в кепке. Когда он вез Тони, он был в кепке и вовремя разговора делал музыку погромче, то тишекак будто хотел помешать записи Опять же, это не моя гипотеза, а ещё один фанатский высер Опять же, сериал можно сказать в названии своем несёт элемент стукачество. Так как сопрано это пение и так не сленге означает стукачить типа "напеть мусорам", можно сказать, это некая игра слов и в фильме есть моменты, где его подъебываю не в глаза, коверкая его фамилию, что переводилось как певец. Фразу птичка непела вы наверное тоже слышали. Конечно фильм не переводится как "Стукачевы" но в названии определенно заложен этот смысл Изменено 9 августа пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1790 9 августа ADOLF написал 15 минут назад: Все пацаны, смысла нет пиздеть Shyrik написал 16 минут назад: Хуй с ней с концповкой, но крис в кепке стукач это ты на в каком месте похавал Это в момент смерти Крисси ( можно сказать любимый персонаж у меня) короче, захуярили стукача, который кепку носил и было сказано, что это новая задумка ФБР, типа микрофон в кепке. Когда он вез Тони, он был в кепке и вовремя разговора делал музыку погромче, то тишекак будто хотел помешать записи Опять же, это не моя гипотеза, а ещё один фанатский высер Опять же, сериал можно сказать в названии своем несёт элемент стукачество. Так как сопрано это пение и так не сленге означает стукачить типа "напеть мусорам", можно сказать, это некая игра слов и в фильме есть моменты, где его подъебываю не в глаза, коверкая его фамилию, что переводилось как певец. Фразу птичка непела вы наверное тоже слышали. Конечно фильм не переводится как "Стукачевы" но в названии определенно заложен этот смысл Он объебаный был и кумарить начинал и включал музыку туда суда что бы не завтыкать, типичное поведение наркоманское) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1791 9 августа (изменено) Shyrik написал 12 минут назад: ADOLF написал 28 минут назад: Все пацаны, смысла нет пиздеть Shyrik написал 29 минут назад: Хуй с ней с концповкой, но крис в кепке стукач это ты на в каком месте похавал Это в момент смерти Крисси ( можно сказать любимый персонаж у меня) короче, захуярили стукача, который кепку носил и было сказано, что это новая задумка ФБР, типа микрофон в кепке. Когда он вез Тони, он был в кепке и вовремя разговора делал музыку погромче, то тишекак будто хотел помешать записи Опять же, это не моя гипотеза, а ещё один фанатский высер Опять же, сериал можно сказать в названии своем несёт элемент стукачество. Так как сопрано это пение и так не сленге означает стукачить типа "напеть мусорам", можно сказать, это некая игра слов и в фильме есть моменты, где его подъебываю не в глаза, коверкая его фамилию, что переводилось как певец. Фразу птичка непела вы наверное тоже слышали. Конечно фильм не переводится как "Стукачевы" но в названии определенно заложен этот смысл Он объебаный был и кумарить начинал и включал музыку туда суда что бы не завтыкать, типичное поведение наркоманское) Ну хз, я так не делал будучи обдолбаным и на кумарах Но и сам в эту гипотезу не поверю, но она интересна Изменено 9 августа пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1792 9 августа А ведь кабан постоянно в какие то автокатастрофы попадал. Надо обдумать Когда копченые его гангали - уебался куда то С Адрианой перевернулся С Крисом перевернулся В первой серии лексус криса цепанул об картежника Малому лобувуху расхуярил Жене Пусси ее седан попиздил Шаха уебал на машине в грузовик Лучше проанализируйте эту хуйню. ТАм еще небось ебанутая которая мерсы впраивала какое то отношение идейное имеет ко всему этому Massya, lilmike, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1793 9 августа Тони убили, а Медоу изнасиловали на парковке Вам не похуй? Сопрано мы смотрели не ради концовки. Shyrik написал 5 часов назад: А ведь кабан постоянно в какие то автокатастрофы попадал. Надо обдумать Когда копченые его гангали - уебался куда то С Адрианой перевернулся С Крисом перевернулся В первой серии лексус криса цепанул об картежника Малому лобувуху расхуярил Жене Пусси ее седан попиздил Шаха уебал на машине в грузовик Лучше проанализируйте эту хуйню. ТАм еще небось ебанутая которая мерсы впраивала какое то отношение идейное имеет ко всему этому Тони - азиат R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1794 9 августа y6u написал 38 минут назад: Тони убили, а Медоу изнасиловали на парковке Вам не похуй? Сопрано мы смотрели не ради концовки. Shyrik написал 5 часов назад: А ведь кабан постоянно в какие то автокатастрофы попадал. Надо обдумать Когда копченые его гангали - уебался куда то С Адрианой перевернулся С Крисом перевернулся В первой серии лексус криса цепанул об картежника Малому лобувуху расхуярил Жене Пусси ее седан попиздил Шаха уебал на машине в грузовик Лучше проанализируйте эту хуйню. ТАм еще небось ебанутая которая мерсы впраивала какое то отношение идейное имеет ко всему этому Тони - азиат ебать ты старый расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1796 27 августа досмотрел я сериал с 0 инсайдов и спойлеров, оооочень грустно прощаться с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1797 27 августа Methamphetamine написал 10 часов назад: досмотрел я сериал с 0 инсайдов и спойлеров, оооочень грустно прощаться с ним. Ничего, тебя ещё затащит обратно на пересмотр. Methamphetamine понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1798 27 августа IHopeYouDie написал 40 минут назад: Methamphetamine написал 11 часов назад: досмотрел я сериал с 0 инсайдов и спойлеров, оооочень грустно прощаться с ним. Ничего, тебя ещё затащит обратно на пересмотр. факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1799 27 августа бля из-за ебучих шортсов и рилсов не тянет пересматривать, хотя с первого просмотра где-то 3 года прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1800 27 августа Что стало с продотой если за такое хуевого не дают Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение