RandomRepick #1761 В понедельник в 19:15 рип легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1762 вчера в 13:31 DVAHAS написал 01.08.2026 в 10:45: Sanek_Night написал 01.08.2026 в 10:32: DVAHAS написал 01.08.2026 в 10:19: Sanek_Night написал 01.08.2026 в 09:45: DVAHAS написал 01.08.2026 в 04:50: я досмотрел поцоны, чет вы тут раскукарекались по телок, но забыли подружку Криса наркоманку Джулиану и его же подружайку из Вегаса Соню, короче получается так, что больше всего топовых тёлок ебал Молтисанти по сабжу, сериалыч топовый конечно, хуй знает почему я не смотрел его раньше много рофловых моментов, максимально убедительная игра актеров, деревянных прям не припомню ни в одной серии (статисты, которые появляются на 2-3 минуты не в счет офк, хотя и они по большому счету все отыгрывали на приличном уровне), жизнь в начале нулевых в Америке показана очень атмосферно, прям ощущаешь себя за одни столом с персонажами в Везувие или на улице около кафешки Тони, отдельно мое почтение Гандольфини, жаль, что такой хороший актер ушел так рано, много интересных фактов связанных с сериалом узнал в процессе просмотра, охуел от того, что Коррадо до сих пор жив ИРЛ короче это было прекрасное времяпровождение, всем кто не смотрел сериал очень рекомендую, думаю он понравится любому человеку практически в любом возрасте. НО концовка мне не понравилась, терпеть не могу хуйню в стиле "ну сам там додумайте как вам нравится", помню у меня анус сгорел от крутящегося волчка в Начало, и тут я так же получил ложку дерьма в ебало спустя 6 сезонов чистого кайфа, ну это мое субъективное мнение, всем не похуй - обсуждаем Показать содержимое Бро, в финале Тони маслину поймал. Вот, почему всё обрывается. Официальная инфа от шоураннера та это хуйня, как я понял он так сказал шоб от него отъебались, и даже если так оно и есть не показать этот момент ИЛИ ХОТЯ ЗВУК ВЫСТРЕЛА ВСТАВИТЬ это полный тупняк и залупа со стороны создателей сериала Вся финальная сцена построена так, чтобы ты сжал анус и ёрзал на кресле. Чтобы ты вместе с Жирным был на нервах и ждал опасности. Плюсом к этому, ранее в сериале персонажи обсуждали, каково это, умирать. Сошлись во мнении, что всё просто резко обрывается. Так же закончился и сам сериал да бля это все понятно, но ПОКАЗАНО хуево Если бы тебе в кадре показали как в него стреляют - было бы хуже и вызвало куда больше горящих жоп. Текущая реализация намного лучше т.к. кучу предпосылок было к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1763 10 часов назад единственное логичное завершение сериала и подано оно охуенно, ноу дискасс lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1764 9 часов назад Я хз, для меня концовка максимально хуевая, чё ребенком смотрел сирик и ахуел от недоработки, что когда вырос по прежнему нихуя не оценил сей проеб. Просто у типа не было идей, как завершить шедевр и при этом не сделав концовку хуевой, что действительно сложно и примеров тому множество. Вот и сделал этот дешёвый ход, типа сами додумывайте. Но ход дешёвый и применен именно потому что нет идей, а не потому, что он заебательский и так все и задумано было изначально... Кстати, что думаете по поводу Криси? Он начал стучать на Тони? Просто он был в кепке, во время аварии, а в кепке по аналогии с другим стукачембыл спрятан микрофон и Криси в тот момент ещё делал музыку погромче на магнитофоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1765 7 часов назад Я без понятия, как можно было настолько не понять, почему Крисс отъехал Может, тебе проговорить надо было, что КРИС - ЭТО ЕБАНЫЙ НАРКОМАН, КОТОРЫЙ МОГ УБИТЬ НЕ ТОЛЬКО ТОНИ, НО ЕЩЕ И СВОЕГО РЕБЁНКА (наезд камеры на пострадавшее детское место) + анальные боли Тони от того, как его показали в фильме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1766 7 часов назад ADOLF написал 1 час назад: Я хз, для меня концовка максимально хуевая, чё ребенком смотрел сирик и ахуел от недоработки, что когда вырос по прежнему нихуя не оценил сей проеб. Просто у типа не было идей, как завершить шедевр и при этом не сделав концовку хуевой, что действительно сложно и примеров тому множество. Вот и сделал этот дешёвый ход, типа сами додумывайте. Но ход дешёвый и применен именно потому что нет идей, а не потому, что он заебательский и так все и задумано было изначально... Кстати, что думаете по поводу Криси? Он начал стучать на Тони? Просто он был в кепке, во время аварии, а в кепке по аналогии с другим стукачембыл спрятан микрофон и Криси в тот момент ещё делал музыку погромче на магнитофоне а как закончить стоило бы этот шедевр, чтобы не вышло хуево? типо тони застрелили, все плачут, предают тело земле и прочая хуйня? или где тони попал в ад? или где он просто жарит мясо и смотрит на внуков? это все фулл хуета, было единственно верное решение и оно реализовано lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1767 6 часов назад Евыч как всегда по факту, ни убавить, ни прибавить 😎 Eva понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1768 6 часов назад Eva написал 57 минут назад: или где он просто жарит рыбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1769 4 часа назад Eva написал 3 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: Я хз, для меня концовка максимально хуевая, чё ребенком смотрел сирик и ахуел от недоработки, что когда вырос по прежнему нихуя не оценил сей проеб. Просто у типа не было идей, как завершить шедевр и при этом не сделав концовку хуевой, что действительно сложно и примеров тому множество. Вот и сделал этот дешёвый ход, типа сами додумывайте. Но ход дешёвый и применен именно потому что нет идей, а не потому, что он заебательский и так все и задумано было изначально... Кстати, что думаете по поводу Криси? Он начал стучать на Тони? Просто он был в кепке, во время аварии, а в кепке по аналогии с другим стукачембыл спрятан микрофон и Криси в тот момент ещё делал музыку погромче на магнитофоне а как закончить стоило бы этот шедевр, чтобы не вышло хуево? типо тони застрелили, все плачут, предают тело земле и прочая хуйня? или где тони попал в ад? или где он просто жарит мясо и смотрит на внуков? это все фулл хуета, было единственно верное решение и оно реализовано Ну если создатель сериала не смог достойно завершить сирик, то я то с какого хуя могу? Хотя у других режиссеров получается иногда, тут просто у этого с концовками хуево и по всему сезону это видно, так как шестой, самый хуевый сезон в сериале, собственно подстать концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1770 3 часа назад Хуёво закончили, проверяй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1771 3 часа назад Sanek_Night написал 32 минуты назад: Хуёво закончили, проверяй Там разве не все сезоны топ рейтинг и разве могло быть иначе? Сам то чё скажешь, без общепринятого мнения, если оно конечно, у тебя есть, хотя сомнительно конечно, как ты резко кинул хуевую картинку Сам то чё думаешь, збс тебя накормили недаделаной концовкой и слабым последним сезоном, слабые, относительно остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1772 3 часа назад ADOLF написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 53 минуты назад: Хуёво закончили, проверяй Там разве не все сезоны топ рейтинг и разве могло быть иначе? Сам то чё скажешь, без общепринятого мнения, если оно конечно, у тебя есть, хотя сомнительно конечно, как ты резко кинул хуевую картинку Сам то чё думаешь, збс тебя накормили недаделаной концовкой и слабым последним сезоном, слабые, относительно остальных Там в целом очевидно что дали отмашку закругляться, потому и скомкали, но в таких условиях лучше было не исполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1773 2 часа назад ADOLF написал 37 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Хуёво закончили, проверяй Там разве не все сезоны топ рейтинг и разве могло быть иначе? Сам то чё скажешь, без общепринятого мнения, если оно конечно, у тебя есть, хотя сомнительно конечно, как ты резко кинул хуевую картинку Сам то чё думаешь, збс тебя накормили недаделаной концовкой и слабым последним сезоном, слабые, относительно остальных Я так понимаю, что в этой ситуации есть только 2 мнения - общественное (хуёвое) и твоё (объективно верное) Eva написал 16 минут назад: ADOLF написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Хуёво закончили, проверяй Там разве не все сезоны топ рейтинг и разве могло быть иначе? Сам то чё скажешь, без общепринятого мнения, если оно конечно, у тебя есть, хотя сомнительно конечно, как ты резко кинул хуевую картинку Сам то чё думаешь, збс тебя накормили недаделаной концовкой и слабым последним сезоном, слабые, относительно остальных Там в целом очевидно что дали отмашку закругляться, потому и скомкали, но в таких условиях лучше было не исполнить Ага, дали отмашку на одно из самых рейтинговых шоу ХБО Там к 6 сезону 70% каста либо сюжетно сфидило, либо просто свалило из сериала. А сам Жирный весь сезон коупит свою и чужую смертность Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1774 2 часа назад Sanek_Night написал 34 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Хуёво закончили, проверяй Там разве не все сезоны топ рейтинг и разве могло быть иначе? Сам то чё скажешь, без общепринятого мнения, если оно конечно, у тебя есть, хотя сомнительно конечно, как ты резко кинул хуевую картинку Сам то чё думаешь, збс тебя накормили недаделаной концовкой и слабым последним сезоном, слабые, относительно остальных Я так понимаю, что в этой ситуации есть только 2 мнения - общественное (хуёвое) и твоё (объективно верное) Eva написал 51 минуту назад: ADOLF написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Хуёво закончили, проверяй Там разве не все сезоны топ рейтинг и разве могло быть иначе? Сам то чё скажешь, без общепринятого мнения, если оно конечно, у тебя есть, хотя сомнительно конечно, как ты резко кинул хуевую картинку Сам то чё думаешь, збс тебя накормили недаделаной концовкой и слабым последним сезоном, слабые, относительно остальных Там в целом очевидно что дали отмашку закругляться, потому и скомкали, но в таких условиях лучше было не исполнить Ага, дали отмашку на одно из самых рейтинговых шоу ХБО Там к 6 сезону 70% каста либо сюжетно сфидило, либо просто свалило из сериала. А сам Жирный весь сезон коупит свою и чужую смертность Есть просто настолько ебанутые фанаты сериала, которые очевидных вещей не видят, а то что шестой слабее, относительно других сезонов это факт. В целом сериал лучшие что можно увидеть с экрана в современной истории, буквально после него можно нихуя больше и не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1775 1 час назад Sanek_Night написал 45 минут назад: Ага, дали отмашку на одно из самых рейтинговых шоу ХБО Там к 6 сезону 70% каста либо сюжетно сфидило, либо просто свалило из сериала. А сам Жирный весь сезон коупит свою и чужую смертность Сумбурность повествования 6 сезона кроме как командой «сворачиваемся» не объяснить, не уверен что там дауны на продюсерах не выкупали, что сюжет подходит к концу, по моим ощущениям шестерку можно было растянуть на два сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение