Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

Eva написал 16 часов назад:
Криминал написал 16 часов назад:

image.png.331ad0b893db230145bb02ec443cb3d1.png

«Сопрано» получит 4K-ремастер версию
86 эпизодов сериала в формате 4K Ultra HD уместят на 28 дисках и начнут продавать 8 декабря за 150 долларов.
Будет что пересматривать на новогодних выходных.

Ну как купишь наложи аудиодорожку гоблина и скинь мне в личку бро

нахуя шедевр говноозвучкой портить? :palevojein:

Поделиться сообщением

Lotus написал 22 часа назад:
Eva написал 26.06.2026 в 23:29:
Криминал написал 26.06.2026 в 23:24:

image.png.331ad0b893db230145bb02ec443cb3d1.png

«Сопрано» получит 4K-ремастер версию
86 эпизодов сериала в формате 4K Ultra HD уместят на 28 дисках и начнут продавать 8 декабря за 150 долларов.
Будет что пересматривать на новогодних выходных.

Ну как купишь наложи аудиодорожку гоблина и скинь мне в личку бро

нахуя шедевр говноозвучкой портить? :palevojein:

Гоблин лучше оригинала, тем более, если ты русскоговорящий, не смотреть в сопрано в гоблине - тотальная ошибка. Нахуй кому нужен этот английский, когда есть гоблин

Если бы сирик не перевёл гоблин, я бы мб раз его посмотрел, и то случайно, а в гоблине навернул уже раз 10-20 и то, пока не вышел 6 сизыч в гоблиние, я посмотрел его 1 раз, просто смотрел 5 сезонов в гоблине в очередной раз, а на 6 дропал, так как в принципе сезон залупа, так ещё и без гоблина нахуй надо

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Глория Трилло - богиня:kaifstelish:, по крайней мере за 3 сезона, что я почти досмотрел - это самая сексуальная женщина(Адриана не в счёт), чем-то мне напомнила Лайлу из Декстера.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 16 часов назад:

Глория Трилло - богиня:kaifstelish:, по крайней мере за 3 сезона, что я почти досмотрел - это самая сексуальная женщина(Адриана не в счёт), чем-то мне напомнила Лайлу из Декстера.

Хуйня бро

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Да не фулл ебанашка

Топовая тян это Мерфи

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
FantSayHello написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Да не фулл ебанашка

Топовая тян это Мерфи

Так мы же не ее умственные способности и псих. отклонения рассматриваем, выглядит она весьма горячо 
Мерфи согласен, тут без вариантов, особенно в моментах когда она снилась Тони
Плюс ещё все забыли главу Итальянской мафии откуда Фьюрио прирулил, вот где секс 

Swifty777 и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:
Eva написал 16 минут назад:
bestface написал 17 часов назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Да не фулл ебанашка

Топовая тян это Мерфи

Так мы же не ее умственные способности и псих. отклонения рассматриваем, выглядит она весьма горячо 
Мерфи согласен, тут без вариантов, особенно в моментах когда она снилась Тони
Плюс ещё все забыли главу Итальянской мафии откуда Фьюрио прирулил, вот где секс 

кто такая блять Мерфи? Может доктор Дженифер Мелфи?

Т.е. Глория ебанашка, а баба из итальянского клана нет?) она же припизднутая, абсолютно такая же, взять её загоны с ногтями, а какие еще есть хуй его знает, плюс она то как шлюшка себя повела с Тони, готова была прыгнуть на хуй при живом муже(который чалился на зоне). Глория на момент первой встречи с Тони была свободной женщиной, переживая тяжёлое расставание с прошлым парнем, никому не изменяла и по характеру ахуенная, просто не терпит враньё и предательство, и её фраза -"если бы я хотела, чтобы cо мной обращались как с говном, я бы вышла замуж" говорит о многом.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Зачилься всем похуй кто из них ебанутый мы сошлись на том что все 3 итальянки горячи и сексуальны 

Поделиться сообщением

bestface написал 14 минут назад:

готова была прыгнуть на хуй при живом муже(который чалился на зоне)

:lol::lol::lol::lol::lol:

ты серьезно думаешь что телки в реале ждут своих мужей с зоны / армии и т.д и ни с кем не ебутся всё это время?

Вообще самая хот в сериале это повзрослевшая мэдоу. А то всё какие-то неликвидные милфы с бедами с башкой

bestface написал 16 минут назад:

Тони была свободной женщиной, переживая тяжёлое расставание с прошлым парнем, никому не изменяла и по характеру ахуенная, просто не терпит враньё и предательство, и её фраза -"если бы я хотела, чтобы cо мной обращались как с говном, я бы вышла замуж" говорит о многом.

жирно. там сразу показали что она абсолютно припизднутая ебанутая стерва и это становится очевидно буквально при первом близком диалоге, тони это тоже сразу прочухал

она "угробила 7 отношений". сексуальна и зарабатывает бабки но при этом одинока

это уже жесткие редфлаги

я молчу про сцены когда она мясом кидалась, звонила его жене. это истеричка шизоидная. фраза про замуж говорит о том что она феминистка с пограничным расстройством личности 

Поделиться сообщением

я может конечно хуем смотрел, но её срывы были не беспочвенны, у меня конечно еще 2 серии до конца 3-его сезона, но не думаю, что я смогу в ней разочароваться.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Муж итальянки ведь вроде на пожизненном был. С хуя ли она должна строить из себя скромняжку и пуританку? Она же факто босс семьи, всё решает, и может себе позволить как раз всё что угодно(кроме шорт). И, в отличии от Глории, с кукухой у неё всё нормально. 

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

то что он на пожизненном, разве не отменяет того факта, что он её муж и "бывший" босс их клана, понятно, что все эти узы брака ничего не стоят для обычного человека, но в криминальном то мире, разве за это не стали бы спрашивать, если бы пошёл слух о том, что она поёбывается с Тони, думаю даже из тюрьмы у её мужа хватило бы влияния, создать проблемы по крайней мере Тони.

не пишите больше гадостей про Глорию, вы раните меня в самое сердце :pepehands:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть муж на пожизненном - значит храним целибат ведь мы же в мафии.

Так то если бы Глория была бы с норм менталкой - была бы топчик, но, если бы она такая была - она уж точно давно была бы успешно замужем и уж точно не стала бы связываться с подобным как Тони. Есть же подозрения, что она спецом с ним познакомилась.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я понял откуда вы взяли тейки про то, что у неё конкретные беды с башкой, за 11 серий особо ничего сверх ебанутого не было как по мне, многое можно списать на гормоны и бабское поведение, даже тот кусок мяса, который полетел в Тони, я бы мог оправдать, а вот дойдя до 12 серии, тут уже мне крыть не чем, но все равно я её запомню той, какой её увидел Тони при первой встрече :kaifstelish:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...