sAw#ics #981 24 января 2011 мафиозный сговор и это еще не пошла инфа о том, что ты в скайпе в инвизе ой :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #982 24 января 2011 Фуфырь, ты на кого бочку катишь? забыл про времена куклус-клана? я тебе их напомню, если понадобится. К тому же роль актив мж у меня за всю историю была 2 раза, 1 раз мы выиграли, другой раз я даже задефатся не успел, а мж я давно не был. Так что не неси хуйни. Во второй раз ты чотко задефался, жаль ведущий оказался неадекватным чмом если я буду патрульным второй раз подряд,пойду к кедам Если я буду патрульным пойду к кеде Сообразим на троих, посоны? Вы чо, не надо вдвоем ходить к одному и тому же. :NYmameprivet: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #983 24 января 2011 Фуфырь, ты на кого бочку катишь? забыл про времена куклус-клана? я тебе их напомню, если понадобится. К тому же роль актив мж у меня за всю историю была 2 раза, 1 раз мы выиграли, другой раз я даже задефатся не успел, а мж я давно не был. Так что не неси хуйни. Во второй раз ты чотко задефался, жаль ведущий оказался неадекватным чмом если я буду патрульным второй раз подряд,пойду к кедам Если я буду патрульным пойду к кеде Сообразим на троих, посоны? Вы чо, не надо вдвоем ходить к одному и тому же. :NYmameprivet: БЛЯТЬ Я ДАЖЕ НЕ ВЧИТАЛСЯ В ЕГО ПОСТ АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #984 24 января 2011 мафиозный сговор и это еще не пошла инфа о том, что ты в скайпе в инвизе ой :O я под двойным слоем сумрака под названием оффлайн :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #985 24 января 2011 мафиозный сговор и это еще не пошла инфа о том, что ты в скайпе в инвизе ой :O я под двойным слоем сумрака под названием оффлайн :NYohmy: пиздишь же :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #988 24 января 2011 Вы заебали Лигу сливать! заварка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #989 24 января 2011 ну что я вам говорил про мвп :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #990 24 января 2011 Фуфырь, какая у меня роль, ты же мой персональный знаток. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #991 24 января 2011 Ебать, если заварка не маф - я вас всех выпиздну завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #992 24 января 2011 Если заварка маф, то получается и я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #993 24 января 2011 Ебать, если заварка не маф - я вас всех выпиздну завтра Значит завтра тебе придётся всех выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #995 24 января 2011 Заварка, а завтра или мвп или норма сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #998 24 января 2011 Посмотрел токо что табличку там у меня ниодного голоса ... с чего бы ето Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #999 24 января 2011 Днём пиздели что я хуево играю а теперь сливают того в кого я бросал голоса 2 дня ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1000 24 января 2011 Ебать, если заварка не маф - я вас всех выпиздну завтра Может он и не маф, но он точно уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение