Herokills #3881 19 ноября 2019 Смотрела 9 сезонов ради классной груди Фионы, ну кайф жеПервая лесбуха на пд, каеф Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3882 19 ноября 2019 пару десятков килоскажи честно, встал на кусочек стрингов Дэби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #3884 19 ноября 2019 Блять не знаю это худшая сжв параша которую я видел. Кто еще на ласт сезоне не сдался, этот точно не смотрите уже. Это пиздец 90% серии просто суперкрижовые сжв диалоги от которых прям веет пафосом пиздец аж тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3885 19 ноября 2019 он высмеивают сжв черным юмором ты совсем слепой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3887 20 ноября 2019 Я правильно понимаю, что они вторую бабу Карла подряд выводят из сериала просто потому что..? и он сразу находит новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3888 21 ноября 2019 Я правильно понимаю, что они вторую бабу Карла подряд выводят из сериала просто потому что..? и он сразу находит новую?А что со старой было? Я помню что она была пиздец секс и больше нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3889 21 ноября 2019 Я правильно понимаю, что они вторую бабу Карла подряд выводят из сериала просто потому что..? и он сразу находит новую? А что со старой было? Я помню что она была пиздец секс и больше нихуяhttps://www.instagram.com/sammihanratty/С этой, с которой параллели с Моникой проводили? Там чел из училища Карла слишком буквально воспринял приказ убрать ее чтобы не мешала и сказал, что тело никогда не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3890 21 ноября 2019 Я правильно понимаю, что они вторую бабу Карла подряд выводят из сериала просто потому что..? и он сразу находит новую?А что со старой было? Я помню что она была пиздец секс и больше нихуяhttps://www.instagram.com/sammihanratty/С этой, с которой параллели с Моникой проводили? Там чел из училища Карла слишком буквально воспринял приказ убрать ее чтобы не мешала и сказал, что тело никогда не найдут. Посмотрел ее на твиче, чета в жизни она не такой уж и секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3891 21 ноября 2019 9 сезонов? И больше половины из них без батьки на Джимми/Стиве? Земля пухом смотревшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3892 22 ноября 2019 (изменено) То ли 10 сезон в целом тупой, то ли Фионы не хватает, но я суперразочарован. Дебилизм уровня ВТФ, типа не купить кроватку и памперсы ребенку заранее или огромная семья молодой матери с кучей баб в ней не помогающие никак с новорожденным. Просто половину серий в новом сезоне смотрю с выражением ?????? на ебале. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Ar-Raffal morency и Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3893 22 ноября 2019 То ли 10 сезон в целом тупой, то ли Фионы не хватает, но я суперразочарован. Дебилизм уровня ВТФ, типа не купить кроватку и памперсы ребенку заранее или огромная семья молодой матери с кучей баб в ней не помогающие никак с новорожденным. Просто половину серий в новом сезоне смотрю с выражением ?????? на ебале.У меня примерно такое же ебло было начиная с 8 сезона Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3894 27 ноября 2019 сезон не нрав совсем. липпа убили, когда убили ветку с универом и универомдеббс убили (и слава б-гу)линия мелкого черного вообще неинтересная линия йена по сравнению с тем что было, когда он был иисусом, просто сосет атмфренк тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3895 27 ноября 2019 линию липпа никто не убивал, чел) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3896 27 ноября 2019 ну лип отец<<лип студент с тем профессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3897 27 ноября 2019 По мне так тоже у Липа самые интересные арки были с учебой связаны, потом просто слили/вырезали то, что он умный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3898 27 ноября 2019 арка с учебой в колледже и профессором топ была morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3899 27 ноября 2019 Ебёт же ктото morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3900 27 ноября 2019 (изменено) Какая ж душная 3 серия. Эта хуйня с неграми просто худшее, что было в сериале, поменять линию фионы на линию ЕБУЧЕГО ШКОЛЬНИКА НЕГРА БЛЯТЬ ИЩУЩЕГО САМОИДЕНТИЧНОСТЬ В целом, тут уже фулл набор сжв - жирная мексиканка, геи в тюрячке, негры, отстаивающие свои права, ну и жирная лесба-глава профсоюза. Пока писал чуть не блеванул, как можно было скатить в такое говно охуенный сирич. И ребенок липа уже заебал за 2 серии, скучнейшая хуерга, это шеймлесс или сериал для молодых мам-домохозяк, блять? Изменено 27 ноября 2019 пользователем Ar-Raffal morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение