Юрий Ханин #1521 29 августа 2021 MaxCady написал 1 минуту назад: очередной ренессанс чтива позовите мистуху пожалуйста Зачем? Ты маленький куколдик-вуайерист? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1522 29 августа 2021 MaxCady написал 3 минуты назад: очередной ренессанс чтива позовите мистуху пожалуйста ты чё уебок не зашёл на пд2, пришлось узбеков в соляру выносить Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1523 29 августа 2021 larryokiff написал Только что: MaxCady написал 4 минуты назад: очередной ренессанс чтива позовите мистуху пожалуйста ты чё уебок не зашёл на пд2, пришлось узбеков в соляру выносить Ты чёрт! Из-за тебя это говно на форуме срёт. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1524 29 августа 2021 larryokiff написал 1 минуту назад: MaxCady написал 5 минут назад: очередной ренессанс чтива позовите мистуху пожалуйста ты чё уебок не зашёл на пд2, пришлось узбеков в соляру выносить удалил вчера лень опять скачивать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #1525 27 сентября 2021 Помогите найти книгу: "Миф ментальной болезни" Томас Сас. нужно в epub на флибусте дежавю, в сети только фб2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1526 27 сентября 2021 RealBoni написал 1 час назад: Помогите найти книгу: "Миф ментальной болезни" Томас Сас. нужно в epub на флибусте дежавю, в сети только фб2 Воспользуйся онлайн конвертером? Johanan понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1527 24 октября 2021 Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1528 24 октября 2021 besteady написал 40 минут назад: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? У меня работает Пиздец не могу нигде найти книгу Фрэнк коттрелл Бойс "миллионы" Ни в электронном формате ни в бумажном хдд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1529 24 октября 2021 Rilay написал 33 минуты назад: besteady написал 1 час назад: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? У меня работает Пиздец не могу нигде найти книгу Фрэнк коттрелл Бойс "миллионы" Ни в электронном формате ни в бумажном хдд А ты вроде из Украины, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1530 24 октября 2021 besteady написал 1 час назад: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Дай все админские права боту , должен заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1531 24 октября 2021 shazy написал 21 минуту назад: besteady написал 2 часа назад: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Дай все админские права боту , должен заработать Я теперь бота даже с десктопа не могу открыть. Как я ему дам права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1532 24 октября 2021 (изменено) besteady написал 32 минуты назад: shazy написал 54 минуты назад: besteady написал 2 часа назад: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Дай все админские права боту , должен заработать Я теперь бота даже с десктопа не могу открыть. Как я ему дам права Щас с пк затестил, работает Создай в телеге новую группу, добавь @flibustafreebookbot и дай ему админские права Изменено 24 октября 2021 пользователем shazy PeaceHaver, Johanan и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1533 24 октября 2021 besteady написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: besteady написал 3 часа назад: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? У меня работает Пиздец не могу нигде найти книгу Фрэнк коттрелл Бойс "миллионы" Ни в электронном формате ни в бумажном хдд А ты вроде из Украины, не? не, ру UglyBastard понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1534 25 октября 2021 shazy написал 23 часа назад: besteady написал 24.10.2021 в 19:28: shazy написал 24.10.2021 в 19:05: besteady написал 24.10.2021 в 17:19: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Дай все админские права боту , должен заработать Я теперь бота даже с десктопа не могу открыть. Как я ему дам права Щас с пк затестил, работает Создай в телеге новую группу, добавь @flibustafreebookbot и дай ему админские права да, ты прав но странно, что раньше с десктопа можно было без таких ухищрений бота юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1535 26 октября 2021 (изменено) RealBoni написал 27.09.2021 в 15:30: Помогите найти книгу: "Миф ментальной болезни" Томас Сас. нужно в epub на флибусте дежавю, в сети только фб2 fb2 вроде достаточно безболезненно конвертируется в епуб, не? По-русски она называется "Миф душевной болезни" Как найдёшь - пришли плз, интересное. besteady написал 24.10.2021 в 17:19: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Через создание собственного канала и подключение к нему работает besteady написал 18 часов назад: shazy написал 24.10.2021 в 19:58: besteady написал 24.10.2021 в 19:28: shazy написал 24.10.2021 в 19:05: besteady написал 24.10.2021 в 17:19: Бот флибусты в телеграмме окончательно выдавили? Дай все админские права боту , должен заработать Я теперь бота даже с десктопа не могу открыть. Как я ему дам права Щас с пк затестил, работает Создай в телеге новую группу, добавь @flibustafreebookbot и дай ему админские права да, ты прав но странно, что раньше с десктопа можно было без таких ухищрений бота юзать Да, несколько дней назад рубанули общий доступ. Изменено 26 октября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #1536 21 ноября 2021 PeaceHaver написал 26.10.2021 в 14:35: RealBoni написал 27.09.2021 в 15:30: Помогите найти книгу: "Миф ментальной болезни" Томас Сас. нужно в epub на флибусте дежавю, в сети только фб2 fb2 вроде достаточно безболезненно конвертируется в епуб, не? По-русски она называется "Миф душевной болезни" Как найдёшь - пришли плз, интересное. У меня получилось болезненно. В итоге печатаю фб2 на работе) Концепция книги очень интересная, но сам текст сложный, напичкан проф. словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1537 26 ноября 2021 (изменено) дел. Изменено 26 ноября 2021 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1538 29 декабря 2021 помогите найти рассказ/автора фантастика антиутопия похоже на Бредбери человек любил гулять по улице, в обществе будущего где никто больше не ходит, а все сидят дома или ездят на машинах его за это кажется посадили в психушку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1539 29 декабря 2021 QuadroTony написал 8 часов назад: Бредбери Марсианские хроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1540 29 декабря 2021 BeyondY написал 1 час назад: QuadroTony написал 10 часов назад: Бредбери Марсианские хроники Какая же все таки классная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение