2+2=5 #11521 3 июня 2020 Тупо респект. Великий. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11522 3 июня 2020 сделай это чел которого никто не знает, всем было бы похуй известный чел С Р Е А Г И Р О В А Л Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #11524 4 июня 2020 ну конечно пукать на кани будет букашка с такой авой обоссусь сейчас Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11525 5 июня 2020 Quuu понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11526 5 июня 2020 Quuu понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11528 7 июня 2020 https://www.instagram.com/bluefacebleedem/ Чет проорал со сторис блуфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11530 8 июня 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11531 10 июня 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11532 10 июня 2020 газданов написал 05.06.2020 в 00:47: ну конечно пукать на кани будет букашка с такой авой обоссусь сейчас Kanye знал уже тогда. Какой же он гений... газданов, слепой старец и Nastroenie понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11534 11 июня 2020 два великих исполнителя сошлись на стильном бите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11536 12 июня 2020 Блять это просто эпик. Легендарная хуйня. Все его промо, каждый его клип, образ, голос, тюн, звук. Еще и момент для его епихи хороший, нет никакой конкуренции, чел просто обязан приковать к себе еще больше внимания P.S.: WELFARE эт просто нереальная пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11537 12 июня 2020 как будто кто-то взял чужое, сьел и высрал, а потом челик сожрал высранное и высрал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11539 13 июня 2020 (изменено) BabyPlutoQT написал 20 часов назад: Блять это просто эпик. Легендарная хуйня. Все его промо, каждый его клип, образ, голос, тюн, звук. Еще и момент для его епихи хороший, нет никакой конкуренции, чел просто обязан приковать к себе еще больше внимания P.S.: WELFARE эт просто нереальная пушка Я еще в апреле это трек кидал. Кто на следующей его скинет? Изменено 13 июня 2020 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11540 13 июня 2020 Nastroenie и Merveil понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение