dENIM #1481 27 марта 2012 оливковое масло блендером ебашится походу, но так как я его все равно не люблю, мне похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1482 27 марта 2012 оливковое масло блендером ебашится походу, но так как я его все равно не люблю, мне похуй Ну вот тото же. В топас с генератором Росси загляни, хотелось бы понять твою реакцию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1483 27 марта 2012 отписался там общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1484 27 марта 2012 Вчера запекал мясо(свинину) по французски и картофанчик. Получилось весьма сносно. Сам понимаю, что просто, но строго судить возбраняется, ибо только учусь. В чем запекал? Форма для запекания. Что-то вроде такой. hidden Сори, выразился не правильно. Под чем или с чем запекал. Майонез+помидор. В конце тертого сыра добавил. Кстати о майонезе: пару раз видел твои посты тут о домашнем и почти загорелся, но при поисках рецепта столкнулся я с проблемой - много вариантов. Может распишешь свой рецепт или дашь ссылку на тот, по которому готовил?:) 1. Майонез это холодный соус. Запекать майонез, ну это моветон, старческая кулинария хз там. 2. Основа майонеза это желтки и растительное масло. Ну соль еще не важно откуда она будет взята(лимонный сок может быть, просто мелкая поварская соль) Все остальные ингридиенты по желанию. Кто-то любит острый майонез с горчицей и чесноком, кто-то с тухлой залупой В любом случае обращайся к пункту 1. Это незыблемое правило про майонез впервые слышу такое . это же блять делают 99% женщин\домохозяек России с майонезом хуярю только когда запекаю капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1485 28 марта 2012 Вчера запекал мясо(свинину) по французски и картофанчик. Получилось весьма сносно. Сам понимаю, что просто, но строго судить возбраняется, ибо только учусь. В чем запекал? Форма для запекания. Что-то вроде такой. hidden Сори, выразился не правильно. Под чем или с чем запекал. Майонез+помидор. В конце тертого сыра добавил. Кстати о майонезе: пару раз видел твои посты тут о домашнем и почти загорелся, но при поисках рецепта столкнулся я с проблемой - много вариантов. Может распишешь свой рецепт или дашь ссылку на тот, по которому готовил?:) 1. Майонез это холодный соус. Запекать майонез, ну это моветон, старческая кулинария хз там. 2. Основа майонеза это желтки и растительное масло. Ну соль еще не важно откуда она будет взята(лимонный сок может быть, просто мелкая поварская соль) Все остальные ингридиенты по желанию. Кто-то любит острый майонез с горчицей и чесноком, кто-то с тухлой залупой В любом случае обращайся к пункту 1. Это незыблемое правило про майонез впервые слышу такое . это же блять делают 99% женщин\домохозяек России с майонезом хуярю только когда запекаю капусту Читай топег внимательно: в рашке маянез в магазинах не продается. В Белоруссии вроде есть завод. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1486 28 марта 2012 майонезный :huir: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1487 28 марта 2012 Читай топег внимательно: в рашке маянез в магазинах не продается. В Белоруссии вроде есть завод. Продаётся же. Разъясните мне, что я тогда ем, если это не майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1488 28 марта 2012 Читай топег внимательно: в рашке маянез в магазинах не продается. В Белоруссии вроде есть завод. Продаётся же. Разъясните мне, что я тогда ем, если это не майонез Цитирую: Классический майонез — эмульсия оливкового масла в воде, получающаяся благодаря лецитину из яичного желтка, приправленная лимонным соком и горчицей (Провансаль). Майонез промышленный — крахмальный, ксантановый или каррагинановый гель, заправленный теми же специями с небольшой (для вкуса) добавкой масла и яйца. Собственно, учитывая, что современный фабричный майонез обычно состоит из модифицированного крахмала, он получается куда ближе к бешамелю. Отчего его становится возможным запекать, но, увы, при этом он перестаёт быть майонезом. Скорее напоминает пластилин. * добавил ссылок на вики к незнакомым терминам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1489 29 марта 2012 скоро самка уезжает на 2 недели по чаще к вам в топан буду заходить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1490 29 марта 2012 скоро самка уезжает на 2 недели по чаще к вам в топан буду заходить Возьми за правило, бро. Готовить интереснее, чем кажется. ;) Уже которые выходные готовлю(или пытаюсь приготовить) что-то вкусное. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1491 29 марта 2012 С какой лучше рыбой кушать печеную картошку? Селедку не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1492 29 марта 2012 С какой лучше рыбой кушать печеную картошку? Селедку не предлагать. омуль холодного копчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1493 29 марта 2012 значит как я извращаюсь над обычным типо омлетом: жарю колбасу, заливаю яйцами не разбивая желтки, колбасу с белком до его готовности, потом разхуяриваю желтки быстро перемешиваю формую, не давая им зажариться, засыпаю сверху сыром мелкорубленным, по краю сковороды капаю соевым соусом чтобы пропарилось немного, сразу закрываю крышку и выключаю... жду минут 5 и ем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1494 29 марта 2012 значит как я извращаюсь над обычным типо омлетом: жарю колбасу, заливаю яйцами не разбивая желтки, колбасу с белком до его готовности, потом разхуяриваю желтки быстро перемешиваю формую, не давая им зажариться, засыпаю сверху сыром мелкорубленным, по краю сковороды капаю соевым соусом чтобы пропарилось немного, сразу закрываю крышку и выключаю... жду минут 5 и ем Не хватает зелени ещё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1495 4 апреля 2012 Если найду дома чистую ткань - будут вот такие ништячки http://hulinar.ru/2012/03/28/%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1496 4 апреля 2012 чото выглядят не очень аппетитно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1498 7 апреля 2012 Салат царей :hatol: Рукола, базилик, сыр дор блю (пожалуй самый имбовый сыр в ценовой категории 20$|кг, помидор черри, сладкий перец (красный\желтый), оливковое масло, пакетик итальянских, сушенных трав Получаем вот такую бомбу (перец я проебал купить ) Свиные стейки в духовочке. Лук, свинина, сало, специи. Маринуем в кубиках лука (2-3 часа) со специями, отбиваем. Выкладываем в духовке на специальную подставку для микроволновки и ставим на 15 минут под 250 градусов. Сало ложим сверху, через 15 мин переворачиваем стейки и еще 10 минут запекаем до румяной корочки. У нас получаются отличные, рельефные стейки (сало не дает им высохнуть) Наслаждаемся ужином под хороший алко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1499 7 апреля 2012 делаю лазанью, посоны самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1500 7 апреля 2012 Это называется биток, а не стейк, Костян http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение