Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

оливковое масло блендером ебашится походу, но так как я его все равно не люблю, мне похуй  :buba:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оливковое масло блендером ебашится походу, но так как я его все равно не люблю, мне похуй  :buba:

Ну вот тото же. В топас с генератором Росси загляни, хотелось бы понять твою реакцию.

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

отписался там  :buba:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера запекал мясо(свинину) по французски и картофанчик. Получилось весьма сносно. Сам понимаю, что просто, но строго судить возбраняется, ибо только учусь.  :yes:

В чем запекал?

Форма для запекания. Что-то вроде такой.

 

hidden

db116705e3211ce8c8de506341c74583.jpg

 

Сори, выразился не правильно. Под чем или с чем запекал.

Майонез+помидор. В конце тертого сыра добавил. Кстати о майонезе:

пару раз видел твои посты тут о домашнем и почти загорелся, но при поисках рецепта столкнулся я с проблемой - много вариантов. Может распишешь свой рецепт или дашь ссылку на тот, по которому готовил?:)

1. Майонез это холодный соус. Запекать майонез, ну это моветон, старческая кулинария хз там.

2. Основа майонеза это желтки и растительное масло. Ну соль еще не важно откуда она будет взята(лимонный сок может быть, просто мелкая поварская соль)

Все остальные ингридиенты по желанию. Кто-то любит острый майонез с горчицей и чесноком, кто-то с тухлой залупой trollface.gif

В любом случае обращайся к пункту 1.

Это незыблемое правило

про майонез впервые слышу такое  :palevo:. это же блять делают 99% женщин\домохозяек России  :trollface:  с майонезом хуярю только когда запекаю капусту  :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера запекал мясо(свинину) по французски и картофанчик. Получилось весьма сносно. Сам понимаю, что просто, но строго судить возбраняется, ибо только учусь.  :yes:

В чем запекал?

Форма для запекания. Что-то вроде такой.

 

hidden

db116705e3211ce8c8de506341c74583.jpg

 

Сори, выразился не правильно. Под чем или с чем запекал.

Майонез+помидор. В конце тертого сыра добавил. Кстати о майонезе:

пару раз видел твои посты тут о домашнем и почти загорелся, но при поисках рецепта столкнулся я с проблемой - много вариантов. Может распишешь свой рецепт или дашь ссылку на тот, по которому готовил?:)

1. Майонез это холодный соус. Запекать майонез, ну это моветон, старческая кулинария хз там.

2. Основа майонеза это желтки и растительное масло. Ну соль еще не важно откуда она будет взята(лимонный сок может быть, просто мелкая поварская соль)

Все остальные ингридиенты по желанию. Кто-то любит острый майонез с горчицей и чесноком, кто-то с тухлой залупой trollface.gif

В любом случае обращайся к пункту 1.

Это незыблемое правило

про майонез впервые слышу такое  :palevo:. это же блять делают 99% женщин\домохозяек России  trollface.gif  с майонезом хуярю только когда запекаю капусту  :pray:

Читай топег внимательно: в рашке маянез в магазинах не продается. В Белоруссии вроде есть завод.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

майонезный :huir:


Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Zombak

Читай топег внимательно: в рашке маянез в магазинах не продается. В Белоруссии вроде есть завод.

Продаётся же. Разъясните мне, что я тогда ем, если это не майонез  :subj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Читай топег внимательно: в рашке маянез в магазинах не продается. В Белоруссии вроде есть завод.

Продаётся же. Разъясните мне, что я тогда ем, если это не майонез  :subj:

Цитирую:

 

Классический майонез — эмульсия оливкового масла в воде, получающаяся благодаря лецитину из яичного желтка, приправленная лимонным соком и горчицей (Провансаль). Майонез промышленный — крахмальный, ксантановый или каррагинановый гель, заправленный теми же специями с небольшой (для вкуса) добавкой масла и яйца. Собственно, учитывая, что современный фабричный майонез обычно состоит из модифицированного крахмала, он получается куда ближе к бешамелю. Отчего его становится возможным запекать, но, увы, при этом он перестаёт быть майонезом. Скорее напоминает пластилин.

 

* добавил ссылок на вики к незнакомым терминам.

 


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скоро самка уезжает на 2 недели

по чаще к вам в топан буду заходить  :vau:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скоро самка уезжает на 2 недели

по чаще к вам в топан буду заходить  :vau:

Возьми за правило, бро. Готовить интереснее, чем кажется. ;) Уже которые выходные готовлю(или пытаюсь приготовить) что-то вкусное. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С какой лучше рыбой кушать печеную картошку?

Селедку не предлагать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С какой лучше рыбой кушать печеную картошку?

Селедку не предлагать.

омуль холодного копчения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значит как я извращаюсь над обычным типо омлетом:

жарю колбасу, заливаю яйцами не разбивая желтки, колбасу с белком до его готовности, потом разхуяриваю желтки быстро перемешиваю формую, не давая им зажариться, засыпаю сверху сыром мелкорубленным, по краю сковороды капаю соевым соусом чтобы пропарилось немного, сразу закрываю крышку и выключаю... жду минут 5 и ем

:rickroll:


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Zombak

значит как я извращаюсь над обычным типо омлетом:

жарю колбасу, заливаю яйцами не разбивая желтки, колбасу с белком до его готовности, потом разхуяриваю желтки быстро перемешиваю формую, не давая им зажариться, засыпаю сверху сыром мелкорубленным, по краю сковороды капаю соевым соусом чтобы пропарилось немного, сразу закрываю крышку и выключаю... жду минут 5 и ем

:rickroll:

Не хватает зелени ещё  :avtoradolf:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чото выглядят не очень аппетитно  :fie:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а по мне очень даже не чего  :rickroll:

:trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Салат царей  :hatol:

Рукола, базилик, сыр дор блю (пожалуй самый имбовый сыр в ценовой категории 20$|кг, помидор черри, сладкий перец (красный\желтый), оливковое масло, пакетик итальянских, сушенных трав

Получаем вот такую бомбу (перец я проебал купить  :avtorklif: )

1674237.jpg

 

 

Свиные стейки в духовочке.

Лук, свинина, сало, специи. Маринуем в кубиках лука (2-3 часа) со специями, отбиваем. Выкладываем в духовке на специальную подставку для микроволновки 361ff74a59e7837b473d834e9c1cc501.jpg и ставим на 15 минут под 250 градусов. Сало ложим сверху, через 15 мин переворачиваем стейки и еще 10 минут запекаем до румяной корочки. У нас получаются отличные, рельефные стейки (сало не дает им высохнуть)  :fapfap:

2717765.jpg

Наслаждаемся ужином под хороший алко.  :nate:

2688069.jpg

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делаю лазанью, посоны  :vau:


 

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI


самый потнiй

1423990670219.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это называется биток, а не стейк, Костян  :xd:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...