Al1ens #1581 8 ноября 2011 я щас его представил в батиной тайоте камри зачем ты скинул свою фотку? мне не интересен малолетний петушок Максим. бтв, чего ты приебался к этой камри? У отца ее давно уже нет, а отслужила она эти 2 года как подобает. Не могу понять твоего батхерта in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1582 8 ноября 2011 ну естественно так. как будто у одной машины мы считаем чистую разницу, а у другой с учетом инфляции. Облажался - не пори хуйни хотя бы. Опять ты приебался, как тогда с резиной. Сам подумай, кто будет считать потерянные деньги без инфляции? Или ты перед продажей смотришь разницу с учетом инфляции и ставишь цену овер 1кк, чтобы чистая потеря денег была не более 100к? При продаже тачки ты потерял около 30%. Хотя утверждал, что это не так. Ты не учел падение покупательной способности рубля. Сейчас ты можешь признать, что лоханулся или постить еще кучу букв, пытаясь отмазаться. В любом случае, факт остается фактом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1583 8 ноября 2011 блять как ты узнал что этого поцака зовут максим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1584 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. vs фото бмв 2005го года и новейший кузов камри, если тут есть раки которые купят камри за 1кк вместо той дизельной бмв за 1.1кк то россия в плане автомобилей потеряна окончательно блядь, ну я думаю очевидно, что из этих двух любой нормальный человек возьмет камри а оказывается нет!!! люблю бмв, но эта выглядит очень уебищно. да и камри будет гораздо практичнее. в миллионы раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1585 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. vs фото бмв 2005го года и новейший кузов камри, если тут есть раки которые купят камри за 1кк вместо той дизельной бмв за 1.1кк то россия в плане автомобилей потеряна окончательно блядь, ну я думаю очевидно, что из этих двух любой нормальный человек возьмет камри а оказывается нет!!! люблю бмв, но эта выглядит очень уебищно. да и камри будет гораздо практичнее. в миллионы раз Что значит практичнее? Она практичнее для семейного человека, который часто отвозит жену с ребенком, и который любит комфорт. БМВ же предназначена для другого контингента людей и для другой езды. Все равно, что сравнивать джипы, допустим, Лексус и Инфинити. Ну и небольшая история: в эти выходные решил поменять колеса на зимние, так как у нас началось похолодание. Записался на понедельник на 4 часа в шиномонтаж, но проебал момент, так как был занят (попросили помочь срочно). Сегодня ебанул снегопад, но во всех шиномонтажах ебанистические очереди. Причем в большинстве они живые (то есть нет возможности записаться). Решил, что и сам поменяю колеса, заодно и рубль сохраню, который лишним не будет. Поменял одно колесо, а когда менял второе, сорвал головку секретки. Причем ее оооочень жестко вывернуло (ебучие шиномонтажники в прошлый раз прикрутили секретки как обычные болты). В итоге придется покупать новый комплект секретки, причем точно такой же, чтобы открутить 3 ебучих колеса, и все равно ехать в шиномонтаж, чтобы еще раз самому не сорвать. Вывод: нехуй было ебать мозги, нужно было сразу ехать в шиномонтаж по записи, поговорка "скупой платит дважды" в действии. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1586 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. vs фото бмв 2005го года и новейший кузов камри, если тут есть раки которые купят камри за 1кк вместо той дизельной бмв за 1.1кк то россия в плане автомобилей потеряна окончательно блядь, ну я думаю очевидно, что из этих двух любой нормальный человек возьмет камри а оказывается нет!!! люблю бмв, но эта выглядит очень уебищно. да и камри будет гораздо практичнее. в миллионы раз Что значит практичнее? Она практичнее для семейного человека, который часто отвозит жену с ребенком, и который любит комфорт. БМВ же предназначена для другого контингента людей и для другой езды. Все равно, что сравнивать джипы, допустим, Лексус и Инфинити. Ну и небольшая история: в эти выходные решил поменять колеса на зимние, так как у нас началось похолодание. Записался на понедельник на 4 часа в шиномонтаж, но проебал момент, так как был занят (попросили помочь срочно). Сегодня ебанул снегопад, но во всех шиномонтажах ебанистические очереди. Причем в большинстве они живые (то есть нет возможности записаться). Решил, что и сам поменяю колеса, заодно и рубль сохраню, который лишним не будет. Поменял одно колесо, а когда менял второе, сорвал головку секретки. Причем ее оооочень жестко вывернуло (ебучие шиномонтажники в прошлый раз прикрутили секретки как обычные болты). В итоге придется покупать новый комплект секретки, причем точно такой же, чтобы открутить 3 ебучих колеса, и все равно ехать в шиномонтаж, чтобы еще раз самому не сорвать. Вывод: нехуй было ебать мозги, нужно было сразу ехать в шиномонтаж по записи, поговорка "скупой платит дважды" в действии. Поменял за 20 мин. С тобой что-то не так <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1587 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. vs фото бмв 2005го года и новейший кузов камри, если тут есть раки которые купят камри за 1кк вместо той дизельной бмв за 1.1кк то россия в плане автомобилей потеряна окончательно блядь, ну я думаю очевидно, что из этих двух любой нормальный человек возьмет камри а оказывается нет!!! люблю бмв, но эта выглядит очень уебищно. да и камри будет гораздо практичнее. в миллионы раз Что значит практичнее? Она практичнее для семейного человека, который часто отвозит жену с ребенком, и который любит комфорт. БМВ же предназначена для другого контингента людей и для другой езды. Все равно, что сравнивать джипы, допустим, Лексус и Инфинити. Ну и небольшая история: в эти выходные решил поменять колеса на зимние, так как у нас началось похолодание. Записался на понедельник на 4 часа в шиномонтаж, но проебал момент, так как был занят (попросили помочь срочно). Сегодня ебанул снегопад, но во всех шиномонтажах ебанистические очереди. Причем в большинстве они живые (то есть нет возможности записаться). Решил, что и сам поменяю колеса, заодно и рубль сохраню, который лишним не будет. Поменял одно колесо, а когда менял второе, сорвал головку секретки. Причем ее оооочень жестко вывернуло (ебучие шиномонтажники в прошлый раз прикрутили секретки как обычные болты). В итоге придется покупать новый комплект секретки, причем точно такой же, чтобы открутить 3 ебучих колеса, и все равно ехать в шиномонтаж, чтобы еще раз самому не сорвать. Вывод: нехуй было ебать мозги, нужно было сразу ехать в шиномонтаж по записи, поговорка "скупой платит дважды" в действии. Поменял за 20 мин. С тобой что-то не так Причем тут время? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1588 8 ноября 2011 ^ это прошлая модель, а не новейшая. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1589 8 ноября 2011 думал про такую камри бтв Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1590 8 ноября 2011 Вот и взял бы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1591 8 ноября 2011 Блять, а вот я бы постеснялся рассказать, что меняю колеса в шиномонтаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1592 8 ноября 2011 Блять, а вот я бы постеснялся рассказать, что меняю колеса в шиномонтаже. не смайлопост Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1593 8 ноября 2011 Хвалится природной неровностью рук - модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1594 8 ноября 2011 Блять, а вот я бы постеснялся рассказать, что меняю колеса в шиномонтаже. чего стесняться? :._.: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1595 8 ноября 2011 гавносрач какой то устроили. брать новую или неновую - зависит только от ситуации , марки машины и еще кучи всяких моментов. ну допустим бюджетные машины - я бы брал новые допустим логан новый 350к ,2-3 года - 270-300 в зависимости от срочности , и состояния.(ну одинаковая комплектация офк). Смысл там зажимать 50к , если можно с полной уверенностью что у тебя ничего не сломается и нигде нету никаких закрашенных , ранее помятых крыльев , никаких расходников ненадо , и вообще она просто НОВАЯ , т.е блестит нигде ниче не прожжено сигаретой , все в девственной чистоте , ниче не скрипит и т.д машину классом повыше (фокус , астра и т.д) я бы взял б/у. т.к там уже экономия 120-150к , а в цене на обслуживание и запчасти едва ли отличается от бюджетных машин (русские офк не в счёт.) а еще классом выше целесообразным брать б/у считаю только японцев , ну или ЧЕХОВ шкода жи , т.к уход за бмв трёшкой , Ауди А4 , или за С class Mercedes уже реально бьёт по карману нихуёво. Смеюсь над людьми которые имеют сумму денег , и на эту сумму денег покупают себе подержанное , но ЭЛИТНОЕ АВТО. если блядь допустим за лям с копейками купиш ты новую , или даже подержанную пару лет камри - то беспокойства всеравно будет немного. Купиш бэху пятёрку подержаную , 05-04 года , будет уже хуёво BMW и Mercedes вообще в цене быстрее всех падают , и ни для кого ни секрет почему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1596 8 ноября 2011 всем аналитика поцоны Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1597 8 ноября 2011 Блять, а вот я бы постеснялся рассказать, что меняю колеса в шиномонтаже. сам балансишь, на глазок? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1598 8 ноября 2011 гавносрач какой то устроили. брать новую или неновую - зависит только от ситуации , марки машины и еще кучи всяких моментов. ну допустим бюджетные машины - я бы брал новые допустим логан новый 350к ,2-3 года - 270-300 в зависимости от срочности , и состояния.(ну одинаковая комплектация офк). Смысл там зажимать 50к , если можно с полной уверенностью что у тебя ничего не сломается и нигде нету никаких закрашенных , ранее помятых крыльев , никаких расходников ненадо , и вообще она просто НОВАЯ , т.е блестит нигде ниче не прожжено сигаретой , все в девственной чистоте , ниче не скрипит и т.д машину классом повыше (фокус , астра и т.д) я бы взял б/у. т.к там уже экономия 120-150к , а в цене на обслуживание и запчасти едва ли отличается от бюджетных машин (русские офк не в счёт.) а еще классом выше целесообразным брать б/у считаю только японцев , ну или ЧЕХОВ шкода жи , т.к уход за бмв трёшкой , Ауди А4 , или за С class Mercedes уже реально бьёт по карману нихуёво. Смеюсь над людьми которые имеют сумму денег , и на эту сумму денег покупают себе подержанное , но ЭЛИТНОЕ АВТО. если блядь допустим за лям с копейками купиш ты новую , или даже подержанную пару лет камри - то беспокойства всеравно будет немного. Купиш бэху пятёрку подержаную , 05-04 года , будет уже хуёво BMW и Mercedes вообще в цене быстрее всех падают , и ни для кого ни секрет почему Об этом поподробнее А вообще Взял себе в конце марта БМВ 320, она 2001 года, за эти месяцы понадобилось поменять: тормозные колодки, масло, фильтра, прокладку клапанной крышки. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но это показатель. Ах да, если я ее захочу продать уже сейчас, то я потеряю минимум. Если я возьму новую и продам ее через полгода - потеряю много. И если меня въебут на этой машине и на новой, ситуация аналогична. Не считая того, что за эти деньги (порядка 500к) все новые машины и внешне, и по комплектации, и по характеристикам уступают тем же БМВ и мерсам. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1599 8 ноября 2011 за что щас можно взять еву 8,или 9? не новую офк расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1600 8 ноября 2011 гавносрач какой то устроили. брать новую или неновую - зависит только от ситуации , марки машины и еще кучи всяких моментов. ну допустим бюджетные машины - я бы брал новые допустим логан новый 350к ,2-3 года - 270-300 в зависимости от срочности , и состояния.(ну одинаковая комплектация офк). Смысл там зажимать 50к , если можно с полной уверенностью что у тебя ничего не сломается и нигде нету никаких закрашенных , ранее помятых крыльев , никаких расходников ненадо , и вообще она просто НОВАЯ , т.е блестит нигде ниче не прожжено сигаретой , все в девственной чистоте , ниче не скрипит и т.д машину классом повыше (фокус , астра и т.д) я бы взял б/у. т.к там уже экономия 120-150к , а в цене на обслуживание и запчасти едва ли отличается от бюджетных машин (русские офк не в счёт.) а еще классом выше целесообразным брать б/у считаю только японцев , ну или ЧЕХОВ шкода жи , т.к уход за бмв трёшкой , Ауди А4 , или за С class Mercedes уже реально бьёт по карману нихуёво. Смеюсь над людьми которые имеют сумму денег , и на эту сумму денег покупают себе подержанное , но ЭЛИТНОЕ АВТО. если блядь допустим за лям с копейками купиш ты новую , или даже подержанную пару лет камри - то беспокойства всеравно будет немного. Купиш бэху пятёрку подержаную , 05-04 года , будет уже хуёво BMW и Mercedes вообще в цене быстрее всех падают , и ни для кого ни секрет почему Об этом поподробнее А вообще Взял себе в конце марта БМВ 320, она 2001 года, за эти месяцы понадобилось поменять: тормозные колодки, масло, фильтра, прокладку клапанной крышки. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но это показатель. Ах да, если я ее захочу продать уже сейчас, то я потеряю минимум. Если я возьму новую и продам ее через полгода - потеряю много. И если меня въебут на этой машине и на новой, ситуация аналогична. Не считая того, что за эти деньги (порядка 500к) все новые машины и внешне, и по комплектации, и по характеристикам уступают тем же БМВ и мерсам. чем дороже на машину зап части , чем дороже она в обслуживании , тем быстрее она теряет в цене. ауди и мерседес с бмв - лидеры в этом вопросе. я не беру офк в расчет майбахи хуяйбахи и т.д потому что походу тем людям кто на них ездит - похуй , тысяча баксов стоит замена датчика дождя , или десять ну на копейках (сотая бэха , а1 , А класс) и на Ц классе с 3шкой и А4 это неочень заметно , но вот дальше - уже лютый пиздец. к примеру: http://new.auto.ru/cars/new/sale/4649315-dfb8.html - 3.0 турбодизель , из салона , новая без пробега , 2 159 000 (беру старую модель а6 , т.к новая недавно вышла , обкатаных еще не продают ) и тут внезапно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13807836-1e6c19.html - 3.0 турбодизель 1 050 000 кто то может сказать "да вот , нашёл самую дешевую и т.д и т.п" специально для вас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13606934-fbff.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13707335-c631.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13903154-c48d.html - 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13454447-21d4.html - 2008 ну я так , на вскидку привел примеры. есть желание посмотри на х5ые , которые за 500к толкают 03-04 года. и вообще все эти выводы можно сделать не будучи экспертом авто , а просто зная цены на обслуживание , стоимость авто , и знать что такое аммортизация (в экономическом плане естественно). Путём этого даже делают таблицы со стоимостью 1км пробега Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение