Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там скорее чувство вины взыграло у паладинчика Гона, шо он таким слабаком оказался, а ведь ему доверяли. 

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 10 часов назад:
Grohuf написал 02.12.2020 в 00:38:

Да ну. Тут просто по Станиславскому - не верю. Кайт - левый чувак, с которым он познакомился недавно, а рыдает так, будто самого дорогого человека на свете потерял. Я лично сами страдания хотел скипнуть и лишь последовавшая ярость была интересной. Но тут все по стандартам сёнена. Без откровений.

Алло чел Кайто в детстве Гону жизнь спас и пообучал немного.  Картинки смотреть очень весело конечно, но там облачка с текстом еще есть.

Это блядь единственный отголосок и связь с отцом в жизни Гона

Если тебе 5 лет, то, может, за мотивацию сойдет. Но сорри, я в такую хуйню не верю. Чтобы буквально сойти с ума, нужно что-то большее, чем "челик, спасший меня в детстве, которого я нихуя не помнил, пока снова не встретил"

Поделиться сообщением

Тоже многое простил этой арке за саспенс в начале и дизайн поздних муравьёв. А вот следующая скатилась: воскрешение (перерождение, один фиг возврат ушедших персонажей говорит об исписании автора), чудесное исцеление (т.е. рейдж Гона был показан для красоты, а бедняжка Пито погибло зазря), клоунада вместо выборов (хотя в последнее ещё можно поверить)=(

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 часов назад:
Wondervicce написал 04.12.2020 в 12:57:
Grohuf написал 02.12.2020 в 00:38:

Да ну. Тут просто по Станиславскому - не верю. Кайт - левый чувак, с которым он познакомился недавно, а рыдает так, будто самого дорогого человека на свете потерял. Я лично сами страдания хотел скипнуть и лишь последовавшая ярость была интересной. Но тут все по стандартам сёнена. Без откровений.

Алло чел Кайто в детстве Гону жизнь спас и пообучал немного.  Картинки смотреть очень весело конечно, но там облачка с текстом еще есть.

Это блядь единственный отголосок и связь с отцом в жизни Гона

Если тебе 5 лет, то, может, за мотивацию сойдет. Но сорри, я в такую хуйню не верю. Чтобы буквально сойти с ума, нужно что-то большее, чем "челик, спасший меня в детстве, которого я нихуя не помнил, пока снова не встретил"

ну тебе же сказали все

1. Детство

2. Чувство вины

3. Связь с отцом

нз, помоему, вполне достаточно. Думаю, большую часть рейджа второй пункт дал

Поделиться сообщением

antirat написал 7 часов назад:

бедняжка Пито погибло зазря

сопереживать врожденной мерзости :fie:

Поделиться сообщением

Недостаточно теряет гг, чтобы ему сопереживать. Через столько передряг прошёл и как новенький, поневоле начинаешь болеть за антагонистов.

Поделиться сообщением

гон с самого начала уже был на грустничах, хоть и не показывал это

это тоже играет большую роль

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
antirat написал 06.12.2020 в 08:41:

Недостаточно теряет гг, чтобы ему сопереживать. Через столько передряг прошёл и как новенький, поневоле начинаешь болеть за антагонистов.

в хантере по факту нету антагонистов, потому что все преследуют свои эгоистичные цели

так что рассматривай чуть глубже, чем белое и черное 

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

Выблядок Тогаши я так понимаю решил похоронить тайтл к хуям?

Поделиться сообщением

Lissander написал 19 минут назад:

Выблядок Тогаши я так понимаю решил похоронить тайтл к хуям?

Ну он ещё пока не умер как это иногда бывает. Так что шансы есть

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А хули от него толку, там контента точно не на пару глав, чтобы закончить мангу, а писать её ещё лет 5, по его нынешним усилиям это глав 7 в лучшем случае, и думаю всё, это уже будет его максимум. А жаль, такая то годнота, как я понимаю, там даже нового нечего экранизировать, не набралось глав? 

Поделиться сообщением

ну пока до перевалочного пункта (там остров какой-то) или до нового мира не доплывут = даже арки нет.

следовательно не из чего аниме делать

Поделиться сообщением

пересматриваю сие шедевр

держу в курсе

LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

отдайте оде, он распишет все как надо

Поделиться сообщением

+

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

началась арка муравьев 

по первой серии понятно что шедевр

Поделиться сообщением

зачем кайто себе выбрал такую абилку 

если я правильно понимаю механику то он ослабил способность(рулетка, нельзя поменять оружие пока не используешь) чтоб была реинкарнация?

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...