Muse5921 #9121 10 января 2018 Так альф получается помимо пиздолиза ещё и жёсткий каблук?а может быть наоборот? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9122 10 января 2018 Как это вы не хотите в первую очередь доставить ей удовольствие в постели ? (Вылизав все ее складочки мур мур мур) Неко хуеко Сука блять заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9123 10 января 2018 (изменено) Прошел год, топик все продолжал триггериться на посты Альфа Я уж даже не знаю кто больший долбоеб, Альф или вся эта шаболда, которая после каждого его поста высирает страницу говна Изменено 10 января 2018 пользователем ewok Bird, Lysindr, Zelol и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9124 10 января 2018 Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчикиОтвечу за альфа. Я бы сказал ей что-то типа: "Фу, извращенка. Как ты могла вообще о таком подумать? Меня тошнит от тебя и твоих отвратительных фантазий." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9125 10 января 2018 ГЛАВНОЕ:Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2? Проблема не в этом (тут большинство еще просто не любили по настоящему), а в том что есть подробности, о которых лучше не распространяться, заебывая всех в округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9126 10 января 2018 Так альф получается помимо пиздолиза ещё и жёсткий каблук?у него хотя бы аниме на аве а не шкура сиськами наружу и губками уточкой альфыч, это плохо хотя бы потому, что в современном мире девушки не готовы к обожествлению по всем критериям. в связи с чем на бытовом уровне это означает что ты тупа бесхребетный псевдогалантный ромео с маниакальным синдромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9127 10 января 2018 (изменено) Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчикиНу 15 см по самые резиновые бубенчики - это на мой взгляд, конечно перебор.А вот если на спине лежать + она искушенная в минете + рукой с небольшой игрушкой для массажа? простаты - думаю будет очень приятно. По крайней мере с ее пальцами были интересные ощущения. Помню знакомая, большая любительница секса мягко педалировала- мой в ее попе, резиновый в киске и мы "тремся". Воспоминания, воспоминания. альфыч, это плохо хотя бы потому, что в современном мире девушки не готовы к обожествлению по всем критериям. в связи с чем на бытовом уровне это означает что ты тупа бесхребетный псевдогалантный ромео с маниакальным синдромом.Кому плохо? Кто говорит об обожествлении по всем критериям?Восхищение и словесные комплименты девушке какая она красивая = быть бесхребетным ромео с чем-то там? Где я говорил что нужно быть как Вы выразились "подкаблучником", выполнять все или большинство ее требований-хотелок и .т.п.?Приведите пожалуйста цитату чтобы не прослыть балаболами и клеветниками. Изменено 10 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9128 10 января 2018 Где уже полиция нравов на альфа? Хуже де сада Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9129 10 января 2018 С ласт поста альфа встал. Опять дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9130 10 января 2018 Хуже де сада АльфдеСадальф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9131 10 января 2018 (изменено) Приведите пожалуйста цитату чтобы не прослыть балаболами и клеветниками.Цитата про позволение нахождения в обществе девушки очень болезненно ложиться на моё восприятие реальности.Может быть, ты просто так выразился неудачно. Изменено 10 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #9132 10 января 2018 Почему тряпка и тролляка - поясни серьезно? В чем хуета-то? 1.Что плохого в подходе к девушке которая тебе красива и сексуально привлекательна как к объекту восхищения-обожания?2.Что плохого в восхищении девушкой, которая тебе визуально приятно и по общению не противна?3. Чем Вам не угодил подход ставить ее удовольствие в постели выше своего? ГЛАВНОЕ:Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2? Да я же шучу, братишка. У тебя прогрессивный подход к вопросу межличностных взаимоотношений, новаторское видение процесса удовлетворения милейших дам, свежий взгляд на проблему поиска новых видов удовольствий для себя, продолжай в том же духе. Ведь правда, если отбросить все устаревшие стереотипы и предрассудки, то что может быть приятней комбо из вылизывания писечки, вылизывания пяточек драгоценной госпожи и кульминации, апогея, вишенки на торте – пары сотен приседаний на ее алюминиевый страпон сантиметров семи в диаметре? Разве что получить согласие своей воплощенной Афродиты на языковой массаж ее входа на шоколадную фабрику, после того как она посетит уборную... Подумой. Krokodil, Zelol и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9134 10 января 2018 (изменено) алюминиевый страпон не сдержался, сорян Изменено 10 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9135 10 января 2018 450 страниц ждали вопросов про фемдом альфу. Наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9136 10 января 2018 Ну вообще я думаю альфа не раз в жизни сравнивали с женщиной :)У меня есть на работе 100 кг качок, которого далеко не один человек называл бабой (включая самих женщин).но, не в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9139 10 января 2018 Познакомился недавно с девушкой, а она верит во всю эту херню с гороскопами и совместимостями У кого нибудь девушки страдали такой же хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9140 10 января 2018 (изменено) оо да. в бытность студентом встречался я с одной, которая постоянно "ууууу вот она скорпион, сразу стоило догадаться". поначалу казалось забавно, потом утомлять начало просто пиздец. Изменено 10 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение