Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Так альф получается помимо пиздолиза ещё и жёсткий каблук?

а может быть наоборот?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как это вы не хотите в первую очередь доставить ей удовольствие в постели ? (Вылизав все ее складочки мур мур мур) Неко хуеко

Сука блять заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел год, топик все продолжал триггериться на посты Альфа  :avtorklif:

Я уж даже не знаю кто больший долбоеб, Альф или вся эта шаболда, которая после каждого его поста высирает страницу говна

Изменено пользователем ewok
Bird, Lysindr, Zelol и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчики

Отвечу за альфа. Я бы сказал ей что-то типа: "Фу, извращенка. Как ты могла вообще о таком подумать? Меня тошнит от тебя и твоих отвратительных фантазий."

Поделиться сообщением

ГЛАВНОЕ:

Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2?

Проблема не в этом (тут большинство еще просто не любили по настоящему), а в том что есть подробности, о которых лучше не распространяться, заебывая всех в округе.

Поделиться сообщением

Так альф получается помимо пиздолиза ещё и жёсткий каблук?

у него хотя бы аниме на аве а не шкура сиськами наружу и губками уточкой

альфыч, это плохо хотя бы потому, что в современном мире девушки не готовы к обожествлению по всем критериям. в связи с чем на бытовом уровне это означает что ты тупа бесхребетный псевдогалантный ромео с маниакальным синдромом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфич, а чтобы ты сделал, если бы тебе твоя мадэмуазель сказала, лубимый, все твои письколизания это конечно агонь, но знаешь меня заводят когда я вставляю своему мужчине в задницу 15 сантиметровый резиновый член по самые резиновые бубенчики

Ну 15 см по самые резиновые бубенчики - это на мой взгляд, конечно перебор.

А вот если на спине лежать + она искушенная в минете + рукой с небольшой игрушкой для массажа? простаты - думаю будет очень приятно. По крайней мере с ее пальцами были интересные ощущения.

Помню знакомая, большая любительница секса мягко педалировала- мой в ее попе, резиновый в киске и мы "тремся".   Воспоминания, воспоминания.

альфыч, это плохо хотя бы потому, что в современном мире девушки не готовы к обожествлению по всем критериям. в связи с чем на бытовом уровне это означает что ты тупа бесхребетный псевдогалантный ромео с маниакальным синдромом.

Кому плохо? Кто говорит об обожествлении по всем критериям?

Восхищение и словесные комплименты девушке какая она красивая = быть бесхребетным ромео с чем-то там?

Где я говорил что нужно быть как Вы выразились "подкаблучником", выполнять все или большинство ее требований-хотелок и .т.п.?

Приведите пожалуйста цитату чтобы не прослыть балаболами и клеветниками.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Где уже полиция нравов на альфа?  Хуже де сада

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

С ласт поста альфа встал. Опять дрочить.

Поделиться сообщением

Хуже де сада

АльфдеСадальф 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
Приведите пожалуйста цитату чтобы не прослыть балаболами и клеветниками.

Цитата про позволение нахождения в обществе девушки очень болезненно ложиться на моё восприятие реальности.

Может быть, ты просто так выразился неудачно. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Почему тряпка и тролляка - поясни серьезно? В чем хуета-то?

1.Что плохого в подходе к девушке которая тебе красива и сексуально привлекательна как к объекту восхищения-обожания?

2.Что плохого в восхищении девушкой, которая тебе визуально приятно и по общению не противна?

3. Чем Вам не угодил подход ставить ее удовольствие в постели выше своего?

ГЛАВНОЕ:

Чем плохо то, что ты говоришь девушке - как тебе приятно находиться в ее обществе на основании пункта 1 + 2?

Да я же шучу, братишка.

У тебя прогрессивный подход к вопросу межличностных взаимоотношений, новаторское видение процесса удовлетворения милейших дам, свежий взгляд на проблему поиска новых видов удовольствий для себя, продолжай в том же духе.

Ведь правда, если отбросить все устаревшие стереотипы и предрассудки, то что может быть приятней комбо из вылизывания писечки, вылизывания пяточек драгоценной госпожи и кульминации, апогея, вишенки на торте – пары сотен приседаний на ее алюминиевый страпон сантиметров семи в диаметре? Разве что получить согласие своей воплощенной Афродиты на языковой массаж ее входа на шоколадную фабрику, после того как она посетит уборную...

Подумой.

Krokodil, Zelol и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Сууука

Поделиться сообщением

(изменено)
алюминиевый страпон

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не сдержался, сорян

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

450 страниц ждали вопросов про фемдом альфу. Наканецта.

Поделиться сообщением

Ну вообще я думаю альфа не раз в жизни сравнивали с женщиной :)

У меня есть на работе 100 кг качок, которого далеко не один человек называл бабой (включая самих женщин).

но, не в глаза  :lol:  

Поделиться сообщением

А сколько альфу лет?

Поделиться сообщением

по голосу 45

Поделиться сообщением

Познакомился недавно с девушкой, а она верит во всю эту херню с гороскопами и совместимостями  :palevo: 
У кого нибудь девушки страдали такой же хуйней?

Поделиться сообщением

(изменено)

оо да. в бытность студентом встречался я с одной, которая постоянно "ууууу вот она скорпион, сразу стоило догадаться". поначалу казалось забавно, потом утомлять начало просто пиздец.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...