Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да какой блять романтизм

Смотри, у тебя есть знакомая стремная шмара которая легко тебе даст, от сюда можно сделать 2 вывода

1) Ты можешь заявлять что тебе изи найти с кем поебаться

2) ты ее ебать не будешь потому что в твоей системе оценок она занимает слабую позицию

смотрю, у тебя конешн нежное душевное устройство (и это сказано с лучшими намерениями)

Поделиться сообщением

Мне кажется или отношения между обитателями топика уходшились к 5му топику? Значит ли это что мы делаем что-то не так?

СОБИРАЕМСЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ И РЕШАЕМ КОГО ВЫГОНИМ

Предлагаю выгнать @@FeelYourDestiny

та за шооо?

Поделиться сообщением

поняла, просто не хочу разъяснять про отношения

добренькая котя

Поделиться сообщением

финт ты ща байтишь меня на гайд, как уложить меня в постель на разок?  :lol:

модешь в лс написать мне и финтухе.

Поделиться сообщением

Биткоин летит на ракете на луну а топан на хуе в питер (чур я не еду)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне кажется или отношения между обитателями топика уходшились к 5му топику? Значит ли это что мы делаем что-то не так?

СОБИРАЕМСЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ И РЕШАЕМ КОГО ВЫГОНИМ

та за шооо?

имя у тебя уебанское прост

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой блять романтизм

Смотри, у тебя есть знакомая стремная шмара которая легко тебе даст, от сюда можно сделать 2 вывода

1) Ты можешь заявлять что тебе изи найти с кем поебаться

2) ты ее ебать не будешь потому что в твоей системе оценок она занимает слабую позицию

смотрю, у тебя конешн нежное душевное устройство (и это сказано с лучшими намерениями)

Зачем ты это написал?

Я конечно мог бы спросить какая логическая цепочка, раз ты пришел к такому нелепому выводу, но пожалуй мне на это похуй 

поняла, просто не хочу разъяснять про отношения

А зачем мы сидим в этом топике если не хотим общаться на тему отношений  :dunno:

ну дай хоть гайд на перепихон

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

та за шооо?

Не тот ник скопировал, хотел @@true tears

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты это написал?

Я конечно мог бы спросить какая логическая цепочка, раз ты пришел к такому нелепому выводу, но пожалуй мне на это похуй 

потому что могу

Поделиться сообщением

недавно познакомился с девочкой в вк. профиль максимально скрыт, ни фоток(кроме ее на аве 2016го года), ни сохр, ничего. паблики про кино(ну почему, собственно, на нее начал смотреть), учится в архитектурном
начали общаться. ей, видимо, не прельщает общение с незнакомцами, хотя по ответам видно, что я ей вкатываю хотя бы на три с плюсом. думаю, ну позову в кино. она говорит "подумаю". ну окей, думай, продолжаю общаться с ней на нейтральные темы. но она( по моему вкусу) сочная и на все 12 из 10. а сам я не понимаю, нужна мне девушка, нужна мне подруга для того чтоб заменять отсутствие девушки или мне вообще нихуя не нужно (расстался с одной в конце января на тех щщах, что отношения заебали и отныне буду сам для себя, хы). но наткнулся на эту и че то в душе перемкнуло. ебанул ей прямолинейную пасту без скрытых смыслов о своих мыслях, написал в конце про кульминацию. она такая "кульминация - это когда я к тебе приеду)". на некст утро пишу ей о том какая она ня и все прочее, после чего она пишет и просто вырубает мое сердечко, мол "Никит, спасибо тебе за все добрые слова, но, наверное, надо было тебе раньше сказать, что у меня есть парень". тут меня знаково переебало(ну вот внатуре нельзя было либо раньше это сказать, либо она напиздела просто потому что начала думать что я хочу ее трахнуть). Ну я ей такой мол, ну и похуй, я ж все равно не претендовал(что то, что как бы и нахуй ее не пошлет, чтоб потом, при случае, возобновить с ней общение и мож стать ебырем). Ну она сказала "окей, это отлично" и шлет снова свою фотку

ga2IWuMGO34.jpg

с подписью "я не Руни Мара" ( я просто подшучивал, что она на эту актрису похожа(на нек-ых фотках внатуре так)). Я говорю мол "ничего себе ты дразнишься, хорошо что не вечером кидаешь", а она "это я еще не дразнюсь". Ну а я максимально для ся решил подержать паузу в общении, потому что надо понять, мож я ей нахуй не вкатился и зазря пишу. Вечером она шлет необрезанную эту же фотку, дописывая "теперь дразнюсь и квотя про то что я писал "слава богу не вечером". я откинулся комплиментом(ну а сама она, для меня, огонь по прежнему). не помню, говорил я или нет, но все это происходит в телеге. я снова вырубил телегу, занимаюсь делами. На компе уведомление, типа Пользователь оставил вам самоуничтожающееся фото, которое можно посмотреть только с телефона". ну я такой захожу, открываю(а не открыв - оно замыленное и не понятно нихуя), оно прогружается - а на нем - она просто голая во весь рост. ну я очередной раз ахуел и первое что пришло в голову - сделать скрин. И сделав скрин, ЕБУЧАЯ ТЕЛЕГА написала "Никита сделал скриншот!". Меня вбило в пот, такой подставы я не ожидал. написал че то типа "распечатаю и над кроватью повешу". а ее это так смутило и она такая сразу мол "удали бля, удали, я не буду с тобой больше общаться етц" 
Ну, так на какой-то взволнованной ноте и попиздили спать. Че делать дальше - хз

бля мой вкус это мой вкус! мне нравится

vAxWilHf-Aw.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ ВЫЗЫВАЙТЕ ИНКВИЗИТОРОВ У НАС В ОФФТОПЕ САЛЕМСКАЯ ВЕДЬМА

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Никита высрал стену!

Поделиться сообщением

@@Crimshine у тебя пол часа чтобы кинуть тот скриншот сюда иначе 7ра

@Buryat 

Поделиться сообщением

Кримшин как по мне у тебя все хорошо, девочка сама хочет от тебя что то, просто не будь тряпкой прояви инициативу, пригласи ее погулять или тупо напиши я хочу тебя

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

где скрин то ебать нахуй я ето читал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пиздец пацаны телка меня дропнула ну кинула себя голой, но при этом не хочет нам с ним делится.

Поделиться сообщением

Ну хех в кек. Есть парень - кидаю другому чуваку нудес. Подумой

OGREgyrocopter понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

где скрин то ебать нахуй я ето читал

База, у тебя осталась тубиконтиньюдка со спартаком или с интерстелларом?

Поделиться сообщением

я без проблем могу найти себе на разок, не означает, что я прям сплю с ними

Челиков уровня эмпти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...