OMGVERYLONGNAME #1 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Мы живем в самом обычном городе Америки - Скайриме. Раньше это был большой и густонаселенный город, но из-за разборок мафиозных кланов почти все население было перебито. Сейчас тут осталось 22 человека, среди которых 3 актива мж, 4 мафии, 1 маньяк и 2 полицейских с возможностью выбора фракции и 13 мирных жителей. А теперь обо всем подробнее. Силы добра СкайримаШериф Флинт. Всегда мечтал стать капитаном пиратского корабля, но судьба распорядилась иначе - теперь он шериф в небольшом городке, скрывающий свою ориентацию. Ему достаточно всего-лишь взгляда, чтобы вычислить мафиозное рыло, но к сожалению всего один раз, силы Финта ощутимо растут, когда он на гражданке и общается с мёртвыми, там он знает 100% обо всех.1я ночь. Чекер на актив/не актив, записки обоим полицейским (одна записка одновременно обоим)2я ночь. Сравнивает на фракцию с трупом(ушедшим на дневном, если никто не ушёл, сравнивает с трупом предыдущего дня), записки обоим полицейским (одна записка одновременно обоим) Агент под прикрытием Геннадий. На самом деле его зовут Артём. Прибыл в город для расследования серии убийств, совершенных местной мафией. Во всю доверяет своей интуиции. Ночью арестовывает любого игрока и везет в участок. Днем его судьбу решают жители города. Если игрока решают выгнать из города, то Гендос лично вывозит его за его пределы и отдыхает следующую ночь.Клетка (сейв+блок), отдыхает ночь после кила. Один раз за игру, может свершить судьбу самостоятельно. После смерти доктора в клетке - не отдыхает ночь.(привет гном с молотком) Добрый доктор Ссохнеч. Давно живет в этом городе, настолько давно, что помнит ещё совсем старую власть, а потому всегда находится в оппозиции. Посвятил много времени на борьбу с раком, но к большому своему сожалению рак в городе победить так и не смог. Как итог сложил свои полномочия и плывёт по течению. По ночам посещает одного из жителей города, пытаясь спасти того от смерти, если спасёт маньяка, то получит дополнительную ночную жизнь. (не узнает о ней)Доктор, если полечит Шерифа, то получает пассивный хил на себя в ночь, когда не хилит себя(только от мафии). Килл будет озвучен в топик. Полицейские с позывными Фазан и Ворон. Вечно враждующие между собой служители закона. Они всегда о чем-то спорят, не могут жить в мире. Фазан любит азартные игры и жить в кайф, от чего вынужден существовать на деньги своей девушки и не прочь заработать грязных деньжат от мафии. Ворон же скрытная личность и никогда не знаешь, чего от него ожидать. В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Их ники вскрыты в топик и они имеют инвул от киллов на 3 ночи и не могут быть слиты на дневном голосовании первые 4 дня.Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки.Продажный полицейский получает возможность подкупить местную шпану, чтобы те следили за выбранным игроком.Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может.В случае смерти одного, второй настолько рад этому, что бухает всю ночь и забывает обо всем. (пропускает ход)Продажный - чекер на актив не активМирный - сравнитель, узнает чеки шерифа после его смерти Мафия СкайримаГлаварь клана мафии, Лёха из Ростова. Как только Лёха прибыл в город, он с лёгкостью набрал авторитет у тамошних мафиози, а после и вовсе сместил их с пьедестала и занял его единолично. Считает, что их мафия в Ростове была намного суровее, а потому не боится жалких агентов фбр и шерифов.. Да даже весь город вряд ли что-то может сделать с его авторитетом. Лжечек на ночные проверки. Не попадёт в клетку. Клетка не отправится в кд, клеточник получит информацию о блоке. Первый помощник босса, Фенозипалм. Давным давно получил свою кличку от Ссохнеча. Прошёл через сотни словесных перепалок и всегда оставался невозмутим, оставляя на противниках лишь удары своего молотка. Ночью приходит в дом к любому игроку и избивает его молотком до полусмерти, так что тот не может не только на улицу выйти, но и в туалет сбегать. Ненавидит доктора и если придет к нему, то заблочит на две ночи. Раньше поддерживал маньяка и поэтому не заблочит его, если придёт.Блокер, маньяка не заблочит Новичок клана, Сорок Восьмой. Весьма известный киллер в Европе, провернул много сложных заказов, говорят даже в ЛНР убивал. Никто не знает почему именно сорок восьмой, многие поговаривают, что у него редкие две лишних хромосомы. Занимается мокрыми делами, убивает неугодных клану людей, раз в три дня может делать сразу два заказа.Исполнитель через блок/хил. Чередует, первый выбор самостоятельный. Продажный полицейский. Фазан или Ворон, выбравшие сторону мафии.Чек на активность Аврилыч. Олдфаг и уважаемый в городе. Никто не знает почему, но в любой театральной постановке непременно получает роль(как и в этом сеттинге), потому очень известен среди горожан. Пользуясь своим положением нанимает птичек-хекканов, которые забалтывают цель своей идиотской, никому не понятной пародией на русский язык и узнаёт их роль. В особых случаях может приказать им забить цель насмерть.Допкиллер. Кд 1 ночь. Нейтральный маньяк Также в городе живет нейтральный маньяк Варо. Бывший мэр и главный мафиози, отошедший от дел, но не потерявший своё влияние до конца. После ухода на пенсию, предпочитает не марать руки самостоятельно, а просто отправляет посылки с отравленными угощениями прикладывая свои наилучшие пожелания.Травит цель, она умирает в конце следующего дня, цель не узнаетЕсли травит дока, он узнает об этом и умрет в конце следующей ночи если не полечит себя Изменено 2 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Roll, Baza_KAiF и M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2 1 февраля 2018 (изменено) ИГРА НАЧАЛАСЬ!Если кому-то не пришла личка - обязательно напишите мне.Лички отправлены.Ночи в 21-00 по Москве.По любым вопросам пишем в Discord: Longnameqq#1720 ; Skype: LongnameQQТАБЛИЧКА ГОЛОСОВ Удачной игры. Пул: @@Francyz@@PIRO48@@CorvusCorax @@pnanrkotikivj @@toouur @@Roll @@Fulelgupport @@ZombBomb @@Lester @@chbr \@Fint @shunpo @wisp74rus @Cryless @Грязь под ногами майора @Roatoupskill @Ajaks @Intuiciya_Genadiya @Waro @Вася @R0ss0ha @DH @sol1tary @Defog @maku4ino 25 игроков, 14 мирных жителей, 4(5) мафии, 3(4) активов, 1 нейтрал.Мафия распределит роли не позднее 4х часов со старта игры, в ином случае роли в конфе будут распределены по гсч.Все Дневные, Ночи и Замены будут в этом посте: инфа Копы - Fint - позывной Фазанpnanrkotikivj - позывной Ворон Изменено 1 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3 1 февраля 2018 Fint - позывной Фазанpnanrkotikivj - позывной Ворон не понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4 1 февраля 2018 (изменено) Всем привет, с вами мирный ведущий, вскрываюсь Зевсом с молниями: Как получить молнию:1.Не написать 10 постов в игровой день(фастночи не считаются)2.В течении 24 часов не написать не одного поста3.Активно играть во флудилке или вне топика, продолжать после предупреждения4.Набрать 3 предупреждения(буду объявлять в топик) от ведущего(к примеру за редакт болда, но вобще здесь всё на усмотрение ведущего, если вы вдруг ведёте себя очень плохо и не по правилам, просите вкинуть лички и т.д, готовьтесь получать предупреждения) Изменено 1 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 1 февраля 2018 кароче, играем в игру Саймон сказал я саймон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6 1 февраля 2018 я мж. Всем здарова. руиню вместе с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7 1 февраля 2018 руиню вместе с нарком идинахуйпонял?или не руиньзаебали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8 1 февраля 2018 Добрый вечер. Макучино не альпачино с вами на этот вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 1 февраля 2018 всем здарова я каноничный мж мешок с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11 1 февраля 2018 Макучино не альпачино с вами на этот вечер. играю я каноничный мж мешок с говном верюитак 4 мжа на первойсасите пс. саймон сказал Тур с ролькой. да я геннадийи клетка полетит в первого запостившего на 7 странице Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12 1 февраля 2018 заебись,подсейвишь меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 1 февраля 2018 (изменено) Не обращайте внимания, просто суммоню тех, кто не присуммонился в первом посте. @@Fint @@shunpo @@wisp74rus @@Cryless @@Грязь под ногами майора @@Roatoupskill @@Ajaks @@intuiciya_Genadiya @@Waro @@Вася @R0ss0ha @DH @sol1tary @Defog @maku4ino Изменено 1 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14 1 февраля 2018 подсейвишь меня значит не пропусти fire in the hall Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15 1 февраля 2018 (изменено) И ещё тех, кто во втором не засумонился @@R0ss0ha @@DH @@sol1tary @@Defog @@maku4ino Изменено 1 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME toouur, intuiciya_Genadiya и Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16 1 февраля 2018 вот это уровень. сразу видно серьезный айсикью у пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17 1 февраля 2018 Добрый вечер мирный курильщик с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 1 февраля 2018 Я нихуя не понял Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #20 1 февраля 2018 роат мжфинт тоже мж дх не мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение