Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять и тут пубг лучший

Ладно попробую ещё раз !!!!

Поделиться сообщением

Голосуем за Крысу как персонаж парни

Поделиться сообщением

жаль, что пубга нет в номинации на самую хуевую игру года 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ща бы Hellblade: обоссаная сенуа - не добавить у хуевые игры. Асмр-хуйня для ебанутых шизофреников - без норм боевки, без сюжета, без графы, без развития персонажа, тупа нет нихуя кроме страшной бабищи

Поделиться сообщением

Нахуя чекбоксы :zloy:

Капхед разве не инди :hmm:

Их везде нужно сделать было.

Номинацию заслуживает вещь на которую согласно большее количество народа, если 50 считает топом пабг, 50 лис, но и те и другие не против вульфа (поставили галочки), то, очевидно, вульф выигрывает. Жаль не все это понимают.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Че то не понял ожидаемая игра 2к18 и там финалка15.

Поделиться сообщением

Чисто разделение на пкшников и консольщиков. Первых больше, у консолей 0 шансов на победку хоть где то ) 
Если учитывать этот фактор, согласен со всем кроме пабга и разраба. Все таки divinity почти та же игра что и пару лет назад, хоть и вылизанная до предела. Идеальный пример того как нужно делать сиквелы. Но отдал бы кому нибудь кто запустил новый тайтл (studio mdhr, guerrilla)

Поделиться сообщением

И тут пугбовцы прибежали и поднасрали 

crooked young

Поделиться сообщением

хз, дивинити2 это дивинити 1 с работой над ошибками и немного нововведений. Сделали лучше чем было, за это имхо и надо давать разрабов года, парни прогрессируют

Поделиться сообщением

Короче анекдот 

Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и Говноед. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная.
Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная .
Говноед говорит: - А я съел дерьма больше всех.
Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает. Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик!
Заходит Говноед - выходит - злой как бык и орёт:

КТО ЭТО ТАКИЕ

https://i.imgur.com/4Zc3OC2.png

GoldRobot, DomoDomo и Kant понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

чет в голос с себя в хуевых 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Короче анекдот 

Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и Говноед. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная.

Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает. Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик!

КТО ЭТО ТАКИЕ

4Zc3OC2.png

ну серьезно, я понимаю игра может не нравится, можно считать что это сырой кусок говна и быть вполне себе правым. Но кто в здравом уме будет отрицать что пубг это просто новый феномен на рынке игр. Это сравнивать надо с хсом каким то и то не уверен что в пользу хса. Остальные игры из списка дефолт игры, вон звей не смог пройти дивинити 2 из-за критического бага, хотя игра топ2 идет, тоже чтоль говноеды за нее голосовали?

Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

Короче анекдот 

КТО ЭТО ТАКИЕ

4Zc3OC2.png

ну серьезно, я понимаю игра может не нравится, можно считать что это сырой кусок говна и быть вполне себе правым. Но кто в здравом уме будет отрицать что пубг это просто новый феномен на рынке игр. Это сравнивать надо с хсом каким то и то не уверен что в пользу хса. Остальные игры из списка дефолт игры, вон звей не смог пройти дивинити 2 из-за критического бага, хотя игра топ2 идет, тоже чтоль говноеды за нее голосовали?

роблокс где?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вот именно

то что в игру играет огромное количество отбитых не делает эту игру хорошей

GoldRobot понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

но пубг дает то что другие игры не дают - уникальный игровой экспириенс хз.

хс тоже вон открыл картонки для масс.

Поделиться сообщением

в прятки в детстве не наигрался?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну продолжать разговор в такой манере смысла нет.

Поделиться сообщением

в чем уникальность геймплея

окей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...