Limoncheg #2641 26 декабря 2024 Прикиньте очистить свою память и сейчас в 2025 порубать в третьих героев. каааайф Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2642 27 декабря 2024 Sendi написал 26.12.2024 в 01:51: Baza_KAiF написал 26.12.2024 в 00:06: Sendi написал 25.12.2024 в 22:38: Я пока не знаю кому похуй мужик Только 3 челам на пд, но как уже сказал, это не показатель почему ты тогда жалуешься на что-то? есои комуто не похуй на новых героев играй с ними спокойно. ты ж начал жаловаться что онлайн везде мертвый У тебя крайне странное понятие слова - жалоба Получается ты тоже жалуешься что в 2000 игры были для людей, а сейчас для скота Так пошел бы через алкоголь запустил макс пейн 1 с кайфом нахуй ты мне постоянно предлагаешь поиграть в игры которые я не играл? мне если надо я запущу спокойно игры из 2000 и поиграю без скулежа что надо срочно новую версию выпустить потомучто старая незаслуженно популярная и еще там ебут у меня они даже установлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2643 27 декабря 2024 > Ною что игоры после 2010 для скота > Больше половину из имеющихся в стиме вышли после 2010 шизик Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2644 27 декабря 2024 Ровно в 0:01 первого января 2011 года начали делать игры для скота, в до этого было норм Sendi, ЖУМОНГ, vinegar и 2 другим понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2645 31 декабря 2024 Sendi написал 27.12.2024 в 12:51: > Ною что игоры после 2010 для скота > Больше половину из имеющихся в стиме вышли после 2010 шизик ну ты видимо совсем глупый малой играй в своих героев 8 на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2646 31 декабря 2024 https://download.h3hota.com/upd/changelogs/rus.txt разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2647 31 декабря 2024 RenataSimp said 36 minutes ago: https://download.h3hota.com/upd/changelogs/rus.txt разъеб и нахуя они это делают когда вот вот выйдут герои 18 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2649 1 января Я ещё за прошлый замок не успел поиграть, а уже новый выкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2650 1 января ебать патчик... ну это похороны для всех этих новодельных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2651 2 января Юзлес вторички апнули нихуёво, это кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2652 2 января (изменено) написал на почту создателям карт fragile world а они чет не отвечают 😐 Изменено 2 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2653 7 января (изменено) http://eador.com/B2/viewtopic.php?t=2935&start=20 новая версия стратегии для нормальных людей. герои для гопоты, хотя я фанател от второй части в детстве, играя в рипачок без музыки записанный на несколько дискет. на второй герои в общем-то и закончились т.к закончился might and magic (на третьей части для меня, для остальных на world of xeen). 6+ MM тоже для гопоты и сенсориков. мое имхо - канегем просто не вписался в рыночек 3д игр и зря отуплял свои проекты ради jew gold, к тому же первые игры он клепал чтобы дам впечатлить, а затем - чтобы содержать семью. схожая участь постигала многие игры из "золотой" (коричневой) эпохи. топовые программизды становились пиздорабами и пускали своих женщин в студию работать продюсерами и арт-художниками - посмотрите титры (а для этого надо пройти старую игру из той эпохи, аяй, сорян, не будете же вы на ютубе их смотреть? ох вейт) стратегий и рпг из той эпохи, там полно пиздорвани с теми же фамилиями как и у разрабов еще и ебало свое пиксельное умудрялись вставлять =) поэтому я сейчас больше люблю спектрумовские тайтлы ковырять. единицы из них я застал в совсем юном возрасте и поэтому мне все еще интересно возиться с ними, в них я знаю что эти игры делал точно 1 человек в вонючем подвале а потом повесился в нем же. поэтому всегда ору с даунов играющих в "инди" с миллионами проданных копий, они просто тупые хуесосы ебаные и нормисы, которые не создали ничего кроме личинки, даже на бумаге (как например я), потому что это животные и на этом форуме таких полно, как и любой другой гопоты. все хорошее что когда-либо будет создано, будет разъебано жидами и системой или подвержено забвению, ибо "нехуй тут погромировать суки, ишь чего удумали, выйти из под нашего контроля, еще и самовольно из жизни уходите уроды потом. вот создадим политкорректный ИИ и вообще истребим вас как вид, а оставим только быдло, будете всеее у нас сука мягкие сухарики за 9 рублей из КБ жевать и играть в хоту, вы же такие умные стратеги у нас и вообще наполеоны и вам ну уж точно все ресурсы принадлежат вот этот камешек из игры да да вы его собрали, вот эта шахта вот этот замок.. вот видите мы с вами делимся землей и сочным мясом, работать суки, плодиться, а потом собирать дерьмо ебучее пиксельное золото в нашей гойской хуйне" а да еще по теме итт для знающих японский могу подсказать хороших, сложных японских стратегий с самых разных платформ, но для западников эадор все еще пока топ как по мне, лучше нет. но куда этой японии с их то размером и эадору бодаться против 88 миллионов 14 тысяч скачиваний героев? и вообще пора еще одну бомбочку на эту ускоглазую залупу сбросить да? чето начали охуевать они. задроты ебаные. пора уже ввести вежливых людей в токио и перестрелять там нахуй всех анимешников чмошных.. ало куда звонить пойду первым пехотинцем сука, всем тут покажу, как надо жить как нормальный человек ебать. какого хуя на наши курилы то прётесь ебать. там еще мой прадед их ускоглазую прабабку трепал да видимо мало им сука да? до последней макаки всех вырежем истребим чмонимешников сука. ща тока очко дракона в хоте соберу перламутровое, скриншот на РАБочий стол распечатаю и со скрежетом на зубах пойду валить этих нелюдей.. в телеге мне броник пока дособерите пока я очко в героях дособираю, скидывать кровные на t.me/anus_morpeha228 ща я как вернусь када с этой хуйни, приду и пойду в чекисты нахуй, буду с полной губой соли прям на районе ходить и в бусики вас сажать за бутылку пива безалкогольного комнатные чмыри ебаные, в глазааа нахуй бояться смотреть будете. а в глаза смотреть придется уродцы, потому что я вас заставлять сосать, стоя будете сосать у меня потому что я крутой боец и крупицы соли из ручки сенхайзер падающие подбирать бля будите нахуй и жрать нахуй чтоб сосалось кайфовее, ведь я не люблю когда у меня сосут без любви. не за это явоевал и гейройствовал (все таки про гейроев у нас речь как никак), а за любовь. герои третьи как никак да, ну вот первая чеченская значит, первые герои там, вторая чеченская, вторые герои, и третья уже украинская самая ходовая ну вот как-то так, какая война такие и герои , бог любит троицу, сегодня рождество, и мне лично Год разрешил отправить этот пост, я с ним лично только что разговаривал и ебальник весь расшиб свой об пол. он сказал короч убить всех хохлов чертовых и всех японцев. а потом тип в героев поиграешь как придешь, как полковник и сразу на парад в твою честь попадешь, сказал он так мне, Да, потом типа покаяшься. все мы чисты в его глазах особенно убогие дебилы играющие в третьих героев. это опять же мне он так сказал. еще напоследок просил передать что у тех кто прочитал здохла их тупая сельская шлюха мать и что его заебывало кончать в ноздри вашим пропитым папашам когда те вас заделывали. ДА войне. ДА третьим героям. за любовь. за семью. Изменено 7 января пользователем Anth322 Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2654 7 января (изменено) Anth322 написал 52 минуты назад: http://eador.com/B2/viewtopic.php?t=2935&start=20 новая версия стратегии для нормальных людей. герои для гопоты, хотя я фанател от второй части в детстве, играя в рипачок без музыки записанный на несколько дискет. на второй герои в общем-то и закончились т.к закончился might and magic (на третьей части для меня, для остальных на world of xeen). 6+ MM тоже для гопоты и сенсориков. мое имхо - канегем просто не вписался в рыночек 3д игр и зря отуплял свои проекты ради jew gold, к тому же первые игры он клепал чтобы дам впечатлить, а затем - чтобы содержать семью. схожая участь постигала многие игры из "золотой" (коричневой) эпохи. топовые программизды становились пиздорабами и пускали своих женщин в студию работать продюсерами и арт-художниками - посмотрите титры (а для этого надо пройти старую игру из той эпохи, аяй, сорян, не будете же вы на ютубе их смотреть? ох вейт) стратегий и рпг из той эпохи, там полно пиздорвани с теми же фамилиями как и у разрабов еще и ебало свое пиксельное умудрялись вставлять =) поэтому я сейчас больше люблю спектрумовские тайтлы ковырять. единицы из них я застал в совсем юном возрасте и поэтому мне все еще интересно возиться с ними, в них я знаю что эти игры делал точно 1 человек в вонючем подвале а потом повесился в нем же. поэтому всегда ору с даунов играющих в "инди" с миллионами проданных копий, они просто тупые хуесосы ебаные и нормисы, которые не создали ничего кроме личинки, даже на бумаге (как например я), потому что это животные и на этом форуме таких полно, как и любой другой гопоты. все хорошее что когда-либо будет создано, будет разъебано жидами и системой или подвержено забвению, ибо "нехуй тут погромировать суки, ишь чего удумали, выйти из под нашего контроля, еще и самовольно из жизни уходите уроды потом. вот создадим политкорректный ИИ и вообще истребим вас как вид, а оставим только быдло, будете всеее у нас сука мягкие сухарики за 9 рублей из КБ жевать и играть в хоту, вы же такие умные стратеги у нас и вообще наполеоны и вам ну уж точно все ресурсы принадлежат вот этот камешек из игры да да вы его собрали, вот эта шахта вот этот замок.. вот видите мы с вами делимся землей и сочным мясом, работать суки, плодиться, а потом собирать дерьмо ебучее пиксельное золото в нашей гойской хуйне" а да еще по теме итт для знающих японский могу подсказать хороших, сложных японских стратегий с самых разных платформ, но для западников эадор все еще пока топ как по мне, лучше нет. и вообще пора еще одну бомбочку на эту ускоглазую залупу сбросить да? чето начали охуевать они. задроты ебаные. пора ввести вежливых людей в токио и перестрелять там нахуй всех анимешников чмошных.. ало куда звонить пойду первым пехотинцем сука, всем тут покажу, как надо жить как нормальный человек ебать Привет, играл в хрупкий мир на четвертых героях ? Изменено 7 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2655 11 января Играю в героев регулярно, если кто ищет соперника/тиммейта в 2х2 - пишите. Катаю джеб на среднем уровне, но с кайфом и ауткаст островной сыграю и амазонок, да даже гигантскую карту можно на пол дня залипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2656 11 января fitonyash написал 3 часа назад: Играю в героев регулярно, если кто ищет соперника/тиммейта в 2х2 - пишите. Катаю джеб на среднем уровне, но с кайфом и ауткаст островной сыграю и амазонок, да даже гигантскую карту можно на пол дня залипнуть ну можем джеб сыграть, проверить тебя. правда у меня ноль игр на новом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2657 11 января MXPalich написал 1 час назад: fitonyash написал 5 часов назад: Играю в героев регулярно, если кто ищет соперника/тиммейта в 2х2 - пишите. Катаю джеб на среднем уровне, но с кайфом и ауткаст островной сыграю и амазонок, да даже гигантскую карту можно на пол дня залипнуть ну можем джеб сыграть, проверить тебя. правда у меня ноль игр на новом патче го, когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2658 11 января fitonyash написал 2 минуты назад: MXPalich написал 1 час назад: fitonyash написал 5 часов назад: Играю в героев регулярно, если кто ищет соперника/тиммейта в 2х2 - пишите. Катаю джеб на среднем уровне, но с кайфом и ауткаст островной сыграю и амазонок, да даже гигантскую карту можно на пол дня залипнуть ну можем джеб сыграть, проверить тебя. правда у меня ноль игр на новом патче го, когда? на завтра давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2659 11 января MXPalich написал Только что: fitonyash написал 3 минуты назад: MXPalich написал 1 час назад: fitonyash написал 5 часов назад: Играю в героев регулярно, если кто ищет соперника/тиммейта в 2х2 - пишите. Катаю джеб на среднем уровне, но с кайфом и ауткаст островной сыграю и амазонок, да даже гигантскую карту можно на пол дня залипнуть ну можем джеб сыграть, проверить тебя. правда у меня ноль игр на новом патче го, когда? на завтра давай ок, пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение