Limoncheg #2641 19 часов назад Прикиньте очистить свою память и сейчас в 2025 порубать в третьих героев. каааайф Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2642 34 минуты назад Sendi написал 26.12.2024 в 01:51: Baza_KAiF написал 26.12.2024 в 00:06: Sendi написал 25.12.2024 в 22:38: Я пока не знаю кому похуй мужик Только 3 челам на пд, но как уже сказал, это не показатель почему ты тогда жалуешься на что-то? есои комуто не похуй на новых героев играй с ними спокойно. ты ж начал жаловаться что онлайн везде мертвый У тебя крайне странное понятие слова - жалоба Получается ты тоже жалуешься что в 2000 игры были для людей, а сейчас для скота Так пошел бы через алкоголь запустил макс пейн 1 с кайфом нахуй ты мне постоянно предлагаешь поиграть в игры которые я не играл? мне если надо я запущу спокойно игры из 2000 и поиграю без скулежа что надо срочно новую версию выпустить потомучто старая незаслуженно популярная и еще там ебут у меня они даже установлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение