true_egorych #2061 6 марта 2021 что посоветуете, чтобы почистить зеркало\объективы? на фотках видно что пятна, но никак не пойму где именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2062 6 марта 2021 почитал несколько страниц, на каждой пис рекомендует читать литературу как будто мы в универе, статьи, и тд а через пост сам выкладывает какуюто парашу buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2063 8 марта 2021 самые мои охуенные фотки за всю жизнь это мой котик и рыбалОЧКА на обычный телефон \\ PeaceHaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2064 8 марта 2021 (изменено) Приехал с поездки, пару фоточек: Изменено 8 марта 2021 пользователем Eleison PeaceHaver, buzzlightyear, MDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2065 15 марта 2021 true_egorych написал 06.03.2021 в 15:13: что посоветуете, чтобы почистить зеркало\объективы? на фотках видно что пятна, но никак не пойму где именно Набор для чистки. Raze3x написал 06.03.2021 в 15:22: почитал несколько страниц, на каждой пис рекомендует читать литературу как будто мы в универе, статьи, и тд а через пост сам выкладывает какуюто парашу Это не для тебя, успокойся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2066 16 марта 2021 может мне еще и в этот топик не заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2067 16 марта 2021 Raze3x написал 4 часа назад: может мне еще и в этот топик не заходить? Как по кайфу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2068 13 апреля 2021 Весна в этом году на месяц раньше. Pep_See и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2069 13 апреля 2021 Фотки на троечку, извени =.= Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2070 13 апреля 2021 Ок, передам девушке, что пису не понравилось. На самом деле 2 верхние мои, так что Скрытый текст иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2071 14 апреля 2021 Eleison написал 17 часов назад: Ок, передам девушке, что пису не понравилось. На самом деле 2 верхние мои, так что Показать содержимое иди нахуй Ну, верхняя просто размытое говно с кучей пустого пространства, а вторая - серое на сером уныние. Но за старание - симпа. Осталось тебе с девушкой немного почитать теории немного, изучить, что такое композиция и экспозиция - и, глядишь, дело пойдёт. Просто, понимаешь не каждый, взявший в руки фотоаппарат - фотограф. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2072 14 апреля 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: Осталось тебе с девушкой немного почитать теории немного, изучить, что такое композиция и экспозиция - и, глядишь, дело пойдёт. Просто, понимаешь не каждый, взявший в руки фотоаппарат - фотограф. Действительно, именно к твоему мнению стоит прислушаться, ох вейт... PeaceHaver написал 29.11.2020 в 18:57: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2073 14 апреля 2021 Чел, зачем ты отвечаешь этому старому пройдохе? Это как алкаш на улице- всех учит, потом на бояру просит 10р. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2074 14 апреля 2021 Eleison написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Осталось тебе с девушкой немного почитать теории немного, изучить, что такое композиция и экспозиция - и, глядишь, дело пойдёт. Просто, понимаешь не каждый, взявший в руки фотоаппарат - фотограф. Действительно, именно к твоему мнению стоит прислушаться, ох вейт... PeaceHaver написал 30.11.2020 в 02:57: Показать больше А я претендовал на их качество? Это всратые фотки евридейлайфа на дешевый уавей, лол. Если ты скажешь, что их качество - говно, я не обижусь, но в них есть идея или композиция того или иного уровня.\ Если у тебя есть желание предметно пообщаться по теме - я не против, но именно конструктивно. wuwku написал 6 минут назад: Чел, зачем ты отвечаешь этому старому пройдохе? Это как алкаш на улице- всех учит, потом на бояру просит 10р. Есть одно большое отличие: всё ровно наоборот Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2075 21 апреля 2021 (изменено) Откопал фотку из прошлогодней поездки. Где-то в Оттаве. Писуха оцени плс. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Eleison MeineMethode, Pep_See и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2076 22 апреля 2021 Eleison написал 9 часов назад: Откопал фотку из прошлогодней поездки. Где-то в Оттаве. Писуха оцени плс. На что снимаешь? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2077 22 апреля 2021 Старенькая T3 (1100D в европе вроде) + такая же старенькая EF-S 18-135mm. Сейчас купили a6400 (с дефолтной 16-50), но на нее пока толком ничего не снимал, т.к. зима. Из линз скорее всего эти 2 когда-то возьму. Скрытый текст Да плюс много фоток выше вообще на телефон сделаны, т.к. камеры, особенно дслр, довольно тяжелые с собой брать, если нужно много ходить. a6400 компактнее и легче, так что может чаще брать буду, хоть подучусь более-менее нормально фотографировать. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2078 22 апреля 2021 Eleison написал 17 часов назад: Откопал фотку из прошлогодней поездки. Где-то в Оттаве. Писуха оцени плс. Ценю. За композицию пояснить сможешь? Или в чём суть задумки была? Eleison написал 1 час назад: подучусь более-менее нормально фотографировать. Книжки читать будешь или в фотокружок пойдёшь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2079 22 апреля 2021 Слепой чи шо? Скрытый текст PeaceHaver написал 8 минут назад: Книжки читать будешь или в фотокружок пойдёшь? Хотел написать по книжкам это к писухе. Ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2080 22 апреля 2021 Eleison написал 1 минуту назад: Слепой чи шо? Скрыть содержимое PeaceHaver написал 11 минут назад: Книжки читать будешь или в фотокружок пойдёшь? Хотел написать по книжкам это к писухе. Ох вейт Не слепой, оттуда и вопросы. К примеру, объектом был фасад или всё здание. Если только фасад, то за ким хером ты его в такой диссонанс ровно посередине засунул? От вершин крестов до конца кадра преступно мало места, я б камеру поднял, примерно на уровень стены внизу кадра. Если зума нет, а если есть, то уменьшить фокусное. И вообще лучше снимать с запасом: кадрировать в последствии можно, дорисовать - уже нельзя. Экспозиция хорошая, но дальше уже шопить надо: белая стена слева ебёт глаза, а основная часть здания справа в тени, за исключением правого края с отсветами, это б надо подравнять. А дождь на фоне наоборот затенить в контраст. Ну, можешь обратиться ко мне по книжкам, если есть желание. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение