Zavarka #421 12 мая 2012 У нас бензин на 20 копеек за ночь скаканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #422 12 мая 2012 а кто-то обещал стабильность Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #423 12 мая 2012 Очевидно же что цены были искуственно заморожены до выборов. Сейчас все скакнет на добрых 10-15% еда, бензин, прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #424 12 мая 2012 а где весь график можно посмотреть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #425 12 мая 2012 http://news.yandex.ru/quotes/11095/20002.html Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #427 12 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Я вот не знаком, но на карбюраторных вроде на одном сцеплении не уедешь, а на инжекторе - да. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #428 12 мая 2012 опаньки пиздец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #429 13 мая 2012 а кто-то обещал стабильность Стабильный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #430 13 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Верный способ заглохнуть или сжечь сцепление. А чтобы не заглохнуть, надо поддерживать обороты на том же уровне - и все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #431 13 мая 2012 ебать, они посреди трассы стали даже без треугольника неудивительно что в них въебались и сбили мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #432 13 мая 2012 смахивает на фейк. уж слишком нереально он летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #433 13 мая 2012 смахивает на фейк. уж слишком нереально он летит. вполне реально лол Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #434 13 мая 2012 смахивает на фейк. уж слишком нереально он летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #435 13 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Я вот не знаком, но на карбюраторных вроде на одном сцеплении не уедешь, а на инжекторе - да. так и есть Да вы ебанулись :po_weke: На батиной шестере лет 7 назад абсолютно спокойно без газа съезжал с места и ехал на эстакаде ментовской. При этом холостых не 1.5к оборотов, как вы могли бы сказать, а всё четко 750-800 Так же и джетта моя карбюраторная, без проблем в горку без газа съезжает и тоже всё нормально с холостыми. С чего вообще такие выводы сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #436 13 мая 2012 ахахаххаха блядь, ОПАНЬКИ :lol: :lol: сука. Какой нахуй фейк, как он должен лететь если в него легковушка въебалас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #437 13 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Я вот не знаком, но на карбюраторных вроде на одном сцеплении не уедешь, а на инжекторе - да. так и есть Да вы ебанулись :po_weke: На батиной шестере лет 7 назад абсолютно спокойно без газа съезжал с места и ехал на эстакаде ментовской. При этом холостых не 1.5к оборотов, как вы могли бы сказать, а всё четко 750-800 Так же и джетта моя карбюраторная, без проблем в горку без газа съезжает и тоже всё нормально с холостыми. С чего вообще такие выводы сделаны? так ты с горки съезжаешь или в горку заезжаешь? потому что если 2е, то не знаю на эстакаду заезжают без газа на карбюраторе ____________________________ сегодня переобувал дядин фф2 700р отдал за переобувку(это норм цена?) вообще пишите кто сколько отдавал за переобувку 2 комплекта если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #438 13 мая 2012 Когда покупал зимние шины, мне СО СКИДКОЙ насчитали 1000р за работы. Когда вот этой весной переобувался на лето - тоже насчитали 1000, но мне было лень стоять и втыкать, и я согласился за -200р сам снять и одеть колеса Но это 16'', чем выше радиус тем дороже, 18+ низкого профиля вообще в несколько раз дороже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #439 13 мая 2012 скажите плз пассат пятилетку- 4 годовалый норм брать? Не въябусь я с ней? говорят тианы на вторичке дешевеют быстро потому что кузов ржавеет или че такое. Просветите нихуя не понимаю 700к сумма себе на др подарок буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #440 13 мая 2012 Когда покупал зимние шины, мне СО СКИДКОЙ насчитали 1000р за работы. Когда вот этой весной переобувался на лето - тоже насчитали 1000, но мне было лень стоять и втыкать, и я согласился за -200р сам снять и одеть колеса Но это 16'', чем выше радиус тем дороже, 18+ низкого профиля вообще в несколько раз дороже обычно зимой не ездят на таких радиусах и на низкопрофильной резине у меня когда были 18, правда я не помню сколько отдавал бабла чтоб одеть резину на диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение