JonLajoie #181 10 июня 2022 друг твой не пришел, друг твой самый лучший... (@dnb-elite) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 10 июня 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: n0rm написал 11 часов назад: слабейшее музло ^ Лучше? ДА ДА ДА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #183 16 июня 2022 Очень недооцененный музыкант ^ Очень похоже на продиджи лучших времен, чувак люто ебашит Всем любителям breakbeat и вообще энергичной электронщины рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #184 30 июня 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #185 14 июля 2022 Osipaysya понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #186 24 августа 2022 ля услада Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #187 26 декабря 2022 Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #188 21 февраля 2023 Легендарный ремикс, подаривший нам лучшую сцену в кинематографе декады после нулевых. Nonchalance понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #189 21 марта 2023 То что надо. Реально ощущается как выход из земной оболочки Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #190 27 июня 2023 n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #191 27 июня 2023 Юрий Ханин написал 21.02.2023 в 22:50: Легендарный ремикс, подаривший нам лучшую сцену в кинематографе декады после нулевых. че за сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #193 16 сентября 2023 Юрий Ханин написал 14.07.2022 в 14:40: Undecim понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #194 16 сентября 2023 (изменено) n0rm написал 11.06.2022 в 04:31: Юрий Ханин написал 11.06.2022 в 02:57: n0rm написал 10.06.2022 в 16:55: слабейшее музло ^ Лучше? ДА ДА ДА Помню у меня причёска была "Биланка" в честь Димы Билана. Мне было 12 лет, и моя коса отрасла уже сильнее нужного и я пошёл подстригаться, я в то время уже один ходил стричься. Ну так вот, я сказал парикмахеру чтобы сделал волосы сзади мне покороче, и он мне нахуй состриг мою биланку под ноль Видимо он понял "покороче" как "убери эту хуйню" и он убрал... За что ему кстати спасибо, потому что сейчас то я естественно понимаю что биланка это супер колхозная причёска, наверное даже худшая за всё время мужских причёсок но Дима Билан видимо в то время был настолько популярен что смог повлиять на имидж целого поколения подростков. Изменено 16 сентября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #195 9 октября 2023 quatro_ekanet1 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 30 декабря 2023 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #197 5 января n0rm написал 11.05.2012 в 21:27: Поехали! http://www.youtube.com/watch?v=_z-hEyVQDRA критерии+примеры хорошего музла можно? Д.Билан, Криденс, ещё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 5 января Reality написал 1 час назад: n0rm написал 11.05.2012 в 22:27: Поехали! http://www.youtube.com/watch?v=_z-hEyVQDRA критерии+примеры хорошего музла можно? Д.Билан, Криденс, ещё что? хорошее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #199 6 января На пальцах объясняю: Капишь? Undecim и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #200 9 января Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение