JonLajoie #181 Posted June 10, 2022 друг твой не пришел, друг твой самый лучший... (@dnb-elite) Quote Share this post Link to post
n0rm #182 Posted June 10, 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: n0rm написал 11 часов назад: слабейшее музло ^ Лучше? ДА ДА ДА Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
kve1 #183 Posted June 16, 2022 Очень недооцененный музыкант ^ Очень похоже на продиджи лучших времен, чувак люто ебашит Всем любителям breakbeat и вообще энергичной электронщины рекомендую Quote Share this post Link to post
слепой старец #184 Posted June 30, 2022 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не одобряю. Share this post Link to post
Юрий Ханин #185 Posted July 14, 2022 Osipaysya likes this Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
слепой старец #186 Posted August 24, 2022 ля услада Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не одобряю. Share this post Link to post
Юрий Ханин #188 Posted February 21 Легендарный ремикс, подаривший нам лучшую сцену в кинематографе декады после нулевых. Rausch likes this Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Rausch #189 Posted March 21 То что надо. Реально ощущается как выход из земной оболочки Quote t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
Юрий Ханин #190 Posted June 27 n0rm likes this Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Kami_ #191 Posted June 27 Юрий Ханин написал 21.02.2023 в 22:50: Легендарный ремикс, подаривший нам лучшую сцену в кинематографе декады после нулевых. че за сцена Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #193 Posted September 16 Юрий Ханин написал 14.07.2022 в 14:40: Undecim likes this Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
phosphorique #194 Posted September 16 (edited) n0rm написал 11.06.2022 в 04:31: Юрий Ханин написал 11.06.2022 в 02:57: n0rm написал 10.06.2022 в 16:55: слабейшее музло ^ Лучше? ДА ДА ДА Помню у меня причёска была "Биланка" в честь Димы Билана. Мне было 12 лет, и моя коса отрасла уже сильнее нужного и я пошёл подстригаться, я в то время уже один ходил стричься. Ну так вот, я сказал парикмахеру чтобы сделал волосы сзади мне покороче, и он мне нахуй состриг мою биланку под ноль Видимо он понял "покороче" как "убери эту хуйню" и он убрал... За что ему кстати спасибо, потому что сейчас то я естественно понимаю что биланка это супер колхозная причёска, наверное даже худшая за всё время мужских причёсок но Дима Билан видимо в то время был настолько популярен что смог повлиять на имидж целого поколения подростков. Edited September 16 by phosphorique Quote гиены скалятся — нахуй гиен Share this post Link to post