Helloholdfast #4341 29 января 2019 ищу что-то типа Hozier, максимально пафосное, делаю трейлер подскажите по-братски Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4342 5 февраля 2019 может кто посоветовать вокал транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4343 7 февраля 2019 (изменено) может кто посоветовать вокал транс Christina Novelli Идешь и слушаешь с ней все треки,и кончаешь . Можешь начать с этого. Есть еще одна няша и это Emma Hewiit,ну я хз кто о ней не слышал,только тот кто далек от электронной музыки. А вообще много есть,если что то понравится из этого можешь в личку написать я те набросаю. Один из лучших треков с вокалом что я слышал. Изменено 7 февраля 2019 пользователем luqwOw Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4344 8 февраля 2019 может кто посоветовать вокал транс Christina Novelli Идешь и слушаешь с ней все треки,и кончаешь . Можешь начать с этого. Есть еще одна няша и это Emma Hewiit,ну я хз кто о ней не слышал,только тот кто далек от электронной музыки. А вообще много есть,если что то понравится из этого можешь в личку написать я те набросаю. Один из лучших треков с вокалом что я слышал. спасибо, 5 в профиль за такое это меньшее что могу тебе дать luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4346 15 февраля 2019 Как оперы находить? У них же ебанутые названия, не английские. В общем в голове в последнее время играет одна и та же опера (или не опера). Что-то типа такого: "Ассолямияя, умбеерто унооо". Полюбому в каком-нибудь детском мультфильме или игре звучала. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4347 17 февраля 2019 (изменено) Как оперы находить? У них же ебанутые названия, не английские. В общем в голове в последнее время играет одна и та же опера (или не опера). Что-то типа такого: "Ассолямияя, умбеерто унооо". Полюбому в каком-нибудь детском мультфильме или игре звучала.Эта шоле? Изменено 17 февраля 2019 пользователем luqwOw asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4348 24 февраля 2019 Если кто-то найдет альбом "infinity" из сборника "mystic collection" я отблагодарю, вообще будет заебись если поможете найти оцифровку CD В списке есть такие треки:Eneya - only time ATB - ObsessionSchiller - Ruhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4349 25 февраля 2019 В последнее время ничего не цепляет, грустно Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4350 26 февраля 2019 (изменено) Есть что то похожее на экспериментальный вокал в Crystal castles и Crim3s?кароче не просто вичатина а с вокалом Изменено 26 февраля 2019 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4351 27 февраля 2019 подскажите песенку на первых секундах видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4352 27 февраля 2019 Как оперы находить? У них же ебанутые названия, не английские. В общем в голове в последнее время играет одна и та же опера (или не опера). Что-то типа такого: "Ассолямияя, умбеерто унооо". Полюбому в каком-нибудь детском мультфильме или игре звучала.Эта шоле? ахуеть, красавчик Да это она, только вроде исполнитель другой. Спасибо! Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ga'chor #4353 27 февраля 2019 Если уж пошёл разговор про оперу, то я давно ищу полную версию с Домрау, на ютубчике давно была, но, скорее всего, почистили. Может у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4354 27 февраля 2019 Если речь зашла об опере слушайте диабло свинг оркестра мать вашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4355 1 марта 2019 есть че нить из аплифта с хорошими низкими по типу фотографера ченить саймон ошайн нетсаймон пэттерсон нетэшли волбридж неталя нетэнди блюмэн нетэбав нет Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4356 3 марта 2019 пипец 20 лет прошло а негр тот же актер, или очень похож? https://www.youtube.com/watch?v=U843Uema_Lg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4357 4 марта 2019 пипец 20 лет прошло а негр тот же актер, или очень похож? https://www.youtube.com/watch?v=U843Uema_Lgбля, супер похожи бтв новый клип хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4358 4 марта 2019 скиньте название пиздатых альбомов жанра mdm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4359 4 марта 2019 Reroute to remain Пожалуй на этом можно и закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #4360 4 марта 2019 скиньте плиз нормального кальян репчика для навала плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение