Player12catRus #4561 20 мая 2020 Помогите найти музыку из видео. Играет с 0:11 по 0:49. Оригинал был удалён, по комментам найти не вышло. Шазам и прочие сервисы не помогли. Слушал разные композиции от Kevin MacLeod на протяжении недели, но именно эту не нашёл, возможно, она вообще от другого композитора. https://www.youtube.com/watch?v=jUoDDUjqCQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4562 25 мая 2020 cсоветую Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4566 31 мая 2020 эххх, вот бы кто скинул название трека на 3:00 aha music чет не может Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4567 1 июня 2020 ладно, піхуй, обрезал и конвертировал в мп3 Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4568 6 июня 2020 (изменено) бля кайф Изменено 6 июня 2020 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4569 17 июня 2020 Футур хауз советую Eternal Love понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4571 4 июля 2020 Помогите найти песню немецкую там девочка/подросток поет веселая такая ассоциируется со школой и 90ми. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4572 4 июля 2020 Для любителей классического рока, перемешанного с современными треками разных направлений - https://music.yandex.ru/users/contact@finargot.ru/playlists/3 Составляю плейлист уже больше года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4573 6 июля 2020 (изменено) Давно не слежу за тематикой мистической музыки, ну аля Енигма Эра есть что послушать Изменено 6 июля 2020 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4574 8 июля 2020 cсоветую Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4575 10 июля 2020 (изменено) Дайте чего-нибудь такого же прекрасного. И чтобы припев был замечательным. Изменено 10 июля 2020 пользователем mylene see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #4576 13 июля 2020 mylene написал 10.07.2020 в 14:50: Дайте чего-нибудь такого же прекрасного. И чтобы припев был замечательным. Охуенно, танцевальное дерьмо для зумеров с сомнительным вокалом. Ладно, так уж и быть, покажу что-то годное обывателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4577 21 июля 2020 советую Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4578 22 июля 2020 вижу фразу original mix, закрываю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4579 25 июля 2020 (изменено) Посоветуйте такой музыки,альтернативной лирики вообщем хочу. Про Lifehouse знаю. Изменено 25 июля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4580 26 июля 2020 советую все с плейлиста Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение