Rink #681 17 декабря 2016 Они проебались с этим маркетингом еще давноДауны на разрабах сами проебали потенциального конкурента доталолуЧто мертво умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #682 17 декабря 2016 Как же я любил на пиромансере бахать, не то что на лине ебаной неповоротливой BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #683 18 декабря 2016 графонапнули.флвМб они и блевотные скины выпилили / перерисовали? если бы фрог не забил хуй на хон то лол бы вообще не рыпался, а сейчас доте до лола как пуэрториканцам до луныНа Рвоту 2 же "не забил", а с ЛоЛовскими 100 млн юник плеерами она тягатся не может даже близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #684 21 июня 2022 (изменено) Вчера закрыли сервера ХоНа. Конечно хорошая игра была(для геймера/игровой процесс/герои), много воспоминаний (я с беты играл и купил в первый день, последний раз в 2013 играл). Но не стоит забывать что S2 контора тех самых с самого начала(так проебаться на старте имея айсфрога в команде, жадные тупые маркетологи) и до конца, до последнего дня. Реальная причина закрытия серверов Хона: Даже в 2022 онлайн был около 10тыщ человек и катки находило за 5 минут в Европе, это даже с Дотой 2 сравнимо по времени поиска. И такого онлайна более чем достаточно было для как минимум оплаты серверов так еще и на пару "админов" хватилоб(с доната внутриигрового очевидно))... кароче минимальная прибыль была и даже больше. Как пример ММО с 1000(тысячей) онлайна существуют десятилетиями и поддерживаются небольшой командой 5-10 человек, кароче причина закрытия не в "непопулярности ХоНа. Реальная причина: (S2 контора тех самых) Стоит вспомнить что свои прошлые игры (Savage, тотже движок использовался в ХоНе) S2 компания разработчик - сделали опенсурс эти игры как они перестали продаваться. И очевидно былоб предположить - ну закрылиб сервера и сделалиб ХоН опенсурс и сообщество с удовольствием подхватилоб (идеальный оптимизированный движок и крутые механики героев, все есть). Но нет, а почемуже, а вот почему: https://en.wikipedia.org/wiki/Arena_of_Valor Цитата The appearance of in-game characters mostly recycled and revamped designs of characters from Heroes of Newerth, a MOBA game that Garena had acquired from S2 Games HoN принадлежит Гарене, точнее Frostburn Studios. Frostburn Studios принадлежит Гарене. Гареной владеет Tensent. Arena of Valor - самая популярная "мобильная" МОБА. Разработчик Arena of Valor принадлежит Тенсент. И Тенсент не хочет давать доступ "к темже ассетам" что в самой популярной мобильной МОБЕ, но на игре для ПК (HoN). Можно сделать вывод - HoN это идеальный пример того как можно проебать все полимеры(S2 games), и как другая корпорация(Тенсент) приобрела права и вытерла ноги об геймеров. Изменено 21 июня 2022 пользователем hira88 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #685 21 июня 2022 (изменено) Хон топ моба в 2011 в игре некоторые скины меняли иконку скиллов/анимацию, в дерьме 2 это спиздят лишь через 3-4 года В том же году были х500000 креативней анаунсеры, чем в дерьме 2 в 2022 Кто над такими "внешнии" вещами в игре работал молодец Остальные, особенно кто балансил экономику в игре и отвечал вцелом за развитие пидорас конченый Изменено 21 июня 2022 пользователем Building ElGobedano, Очередняра, hira88 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #686 21 июня 2022 Был когда-то 1880 пср(или ммр), главный проеб конечно это было на релизе сделать игру платной олды помнят хонкрафт Очередняра, hira88, DjDEDOK и 1 другому понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #688 22 июня 2022 (изменено) помню как разрабы на волне крутого по тем меркам успеха, когда у дотеров по сути было два варианта - играть на помойном устаревшем уже тогда иккапе в доту 1 или в передовой инновационный красивый динамичный хон, запросили тысячу рублей за игру игра тогда уже и умерла - на релизе в 2010 но бета тест был очень крутой Изменено 22 июня 2022 пользователем Gerty Starfa!l, hira88 и FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #689 22 июня 2022 (изменено) Еслиб долбоебы не сделали игру после беты платной(НАХУЯ?!) то лол был мы мертворожденным. Я тут залетел с ломающими новостями а оказывается все до меня сказали Помню играл на каррапт дисцайпле и думал че это за герой такой был в доте, ведь последний раз когда я видел разора у него был френзи и пассивный ульт Изменено 22 июня 2022 пользователем FunkySheet hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #691 22 июня 2022 Gerty написал 2 часа назад: помню как разрабы на волне крутого по тем меркам успеха, когда у дотеров по сути было два варианта - играть на помойном устаревшем уже тогда иккапе в доту 1 или в передовой инновационный красивый динамичный хон, запросили тысячу рублей за игру игра тогда уже и умерла - на релизе в 2010 но бета тест был очень крутой Бета это когда была ротация героев раз в неделю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #692 22 июня 2022 (изменено) ElGobedano написал 1 минуту назад: Gerty написал 2 часа назад: помню как разрабы на волне крутого по тем меркам успеха, когда у дотеров по сути было два варианта - играть на помойном устаревшем уже тогда иккапе в доту 1 или в передовой инновационный красивый динамичный хон, запросили тысячу рублей за игру игра тогда уже и умерла - на релизе в 2010 но бета тест был очень крутой Бета это когда была ротация героев раз в неделю ? В Бете все герои открыты были и даже ммр Изменено 22 июня 2022 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #693 22 июня 2022 12.05.2010 - 20.06.2022 All Announcers, All Taunts Heroes Tier List to be ported Dota 2 в HoN была своя атмосфера и уникальные герои. еще клевые аннонсеры и таунты. hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #694 22 июня 2022 Дедвуд, гаунтлет, фейд Как же я на них ебашил hira88 и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #695 22 июня 2022 Самое большое разочарование для меня был сраный бейн вместо суккубуса. Я вобще в первой половине 10х не понимал, как люди играют в лол и доту, когда есть пиздатейший хон с хонкастом. Эххх hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #696 22 июня 2022 По мне вторая дота и щас кусок кала А когда она вышла я ваще не смог в нее играть и скипнул hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #697 22 июня 2022 никогда не играл в хон, но помню по разговорам с друзьями которые играли в хон, шо зефир и папетмастер ебнутые(сильные) были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #698 22 июня 2022 (изменено) AFD написал 26 минут назад: Самое большое разочарование для меня был сраный бейн вместо суккубуса. Я вобще в первой половине 10х не понимал, как люди играют в лол и доту, когда есть пиздатейший хон с хонкастом. Эххх Ты еще про "отзывчивость" героев в Доте2 забыл, какие они тормозные были особенно когда Дота2 была на Сурс(первом) движке. Я как первый раз поиграл Доту2 в 2015(еще на Сурс1) офигел что как будто на пинге 200+ играешь. С переходом на Сурс2 (летом 2015) стало лучше намного. Многие Дота2 киберспортсмены отмечали ведь что - единственной причиной играть в доту2 был "интернешенол" с миллионом+ долларов призовым, киберспорт играет ради денег а не "самой игры". sviper написал 21 минуту назад: По мне вторая дота и щас кусок кала А когда она вышла я ваще не смог в нее играть и скипнул Та есть десятки другие МОБА игр, или в стиле МОБА, которые и более интересные механики предлагает и визуал более современный/отличный от доты... Тут так как с КАЭСом люди просто привыкли к доте и им пофиг на все остальное, они еще и 10-20-30 лет будут играть пока сервера не закроют. (как было в ХоНе как видишь, AngryTestie играл/стримил ХоН в 2022 и каждый прошлый год, люди привыкли и грали, 10к онлайна это много) В конечном итоге все перейдут на мобильные игры. Изменено 22 июня 2022 пользователем hira88 AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #699 22 июня 2022 Так говорите, будто бы это была неебаться гениальная игра, которой просто не повезло, что против неё вышла Вольво со своими миллиардами далларов. Как и писали, 30$ после бета-теста, потом уникальные герои, половина из которых - говно из жопы. Но главный косяк игры был - её графен. Какая же это каша. Всё тёмное, а каждый герой светится как лампочка. Светится так, что хер отличишь одного от другого. Вкинуть еще ублюдочные скины, получалось бинго по ХУЙ ЗНАЕТ, ЧЕ НА ЭКРАНЕ Да и глаза от общей цветокоррекции вытекали. Edgarchik и Arzanis понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #700 22 июня 2022 (изменено) Твич не дает клип сделать Реплей с таймингом (13 часов 25 минут) Скрытый текст Sanek_Night написал 14 минут назад: Так говорите, будто бы это была неебаться гениальная игра, которой просто не повезло, что против неё вышла Вольво со своими миллиардами далларов. Я понимал то что происходит в ХоНе на экране лучше чем в Доте2, и баланс(экономика и спелы героев) более естественный был в ХоНе и намного более инетересный по механикам героев. (но после 2015 Дота2 очевидно уже была лучше ХоНа, но до 2015 и в год выхода ХоН реально не имел конкурентов) Ну и смотри на эмоции челика (тайминг 57 минута) Изменено 22 июня 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение