Mayhem #7841 23 октября 2019 даже если ты еще десяточку накинешь он в норме будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7842 23 октября 2019 (изменено) у меня bmi 21.5 при том что рамки это Underweight = <18.5Normal weight = 18.5–24.9Overweight = 25–29.9Obesity = BMI of 30 or greater то есть мне надо весить 59 для дефицита, мой вес далеко в нормеМысли процентом жира, а не индексом массы тела. Изменено 24 октября 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7843 23 октября 2019 (изменено) У меня и так хороший процент, я себе установил что потолок (пол) это 10 самый минимум, ну я точно не замерял но думаю по тому что я в том состоянии когда видно пресс но и есть жир это 12+, на самом деле быть ниже 10 мужику страшное дело, горманалка летит нахуй, друзья худели и сразу анализы говнище становятся не говоря о побочках )))0 Я не бодибилдер чтобы не обращать внимание на bmi, он для 99,9 населения предиктор общего здоровья очень серьезный Изменено 23 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7844 24 октября 2019 Изза чего гормоналка лететь должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7845 24 октября 2019 (изменено) Я не смогу объяснить это с точки зрения биохимии но это известное дело что когда мужчины/женщины опускаются ниже определенного порога жира у них начинаются проблемы, у мужчин меньше 10 и уровни тестостерона опускаются значительно. Это еще одна причина по которой атлеты на фарме имеют огромное преимущество, им же вообще пофигу какие гормоны вырабатывает само тело Офк это происходит не часто потому тяжело пиздец задиетить настолько Изменено 24 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7846 24 октября 2019 (изменено) Это не известное дело, суть не в проценте жира, а в том как к нему идут. Скорость похудения, жесткость диеты, перетренированность на дефиците поймать легко, с микроэлементами недобрать, все наслаивается и идёт по пизде. Люди со 130 до 100 худеют за 3 месяца, выходят на процент жира в районе 20 и такую же пизду получают с гормональной системой. Изменено 24 октября 2019 пользователем LyHatuk Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7847 24 октября 2019 вот и я об этом тут важно указать, что проблемы могут начатьсе при резком переходе из 10+ процентов в 10- процентов я проходил исследования на 1курсе универа и у меня около 6-7% жира было. сейчас может 10% будет, но это далеко не факт. и я бы не сказал, что у меня из-за этого гормональные проблемы всю жизнь так то по факту сам по себе жир блокирует тестостерон т.к. в жировых прослойках он превращается в эстроген (отсюдаа сиси у жирдяев растут итд). Но чтобы отсутсвие жира както снижало тестостерон это хз. я о таком не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7848 24 октября 2019 (изменено) Я в общем не эксперт по жиру, ничего не знаю Просто практика и какая та инфа рандомная показывает, что вот если ты любитель физкультурник не надо себя вгонять ниже 10 процентов жира специально. Люди ирл, ютуб - все начинают говорить либидо/гормоны/утомляемость и все прочие побочки нездоровые. В видосах про спорт, люди просто так и говорят если вы натурал и хотите 6 процентов жира это суицид, и я думаю в этом есть какая то правда. Порисерчу что вообще медицина говорит о проценте жира как будет время. И разница между 12 и 9 на самом деле дохуя большая, внешне, как организм реагирует, как легко этого можно достигнуть Изменено 24 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7849 24 октября 2019 у меня друг посмотрел пропоганду фильм game changer и сел на веганство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7850 24 октября 2019 (изменено) Если все правильно делать вегантсво получше обычной диеты Да и дешево пиздец, жрешь чечевицу с макаронами арахисом пачками и збс Изменено 24 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7851 24 октября 2019 Веганство дёшево. В России. Ребят вы слышали? Дёшево! Ахахахах Made и Dear_Miami понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7852 24 октября 2019 (изменено) Ты рофлишь? Я вот жру курицу одну, если ее заменить овощами то будет в 5 раз дешевле питаться. Стоимость мяса это 80 процентов моего бюджета наверное Изменено 24 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7853 24 октября 2019 ну так чего ты еще не веган если это лучше и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7854 24 октября 2019 В калории не вложится, основные источники белка еще содержат и кучу углеводов Я слишком ленив чтобы заморочиться с б12, некоторым же вообще нужны только инъекции И так чистая диета, я почти не ем животного жира Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7855 25 октября 2019 (изменено) веганство дешевле, если офк свой огород есть с запасом на зиму honkler еще ебаный арнольд везде тычит свои спасите планету, не кушайте мясо как же горит от такой хуйни, начал спрашивать вопросы а ты хоть прочекал инфу там или что, вкурсе что там челы 10 ешалон который нихуя не показали в мире спорта и ты в курсе что они все что набрали, набрали на животном, а ты в курсе что некоторые челы после того как сели на веганство закончили с карьерой, травмы етс почему просто нельзя кушать балансом, енивей выбрать между животным и травой, я лучше сдохну на 5 лет раньше в 105 офк, чем буду на поле пастись за вдвое дороже Изменено 25 октября 2019 пользователем Made Mayhem и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7856 25 октября 2019 (изменено) Вообще в южном парке норм тема про веганское мясо из конопли, яб поел) А то что вы описали это не веганство, а долбоебанство. В нашей полосе веганить и быть здоровым это дорого. Изменено 25 октября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7857 25 октября 2019 Какая разница на чем набирать ? Овощах или мясе, + про спортсменам принципиально похуй что есть привет аптеке)) Лухатук вот что ты имеешь в виду? Самая основаная самая нужная еда ничего не стоит для вегана , самое дорогое будет оливковое масло в диете и все. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7858 25 октября 2019 про спортсменам какрастыке не похуй, потому что это один из способов получить конкурентное преимущество, сейчас спорт уже стал грамотным в этом отношении в отличии от n лет назад а вот нахуя обычные люди считают молекулы и нутриенты в тарелке с гречей это хороший вопрос MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7859 25 октября 2019 (изменено) Не ну нутриенты это важно Если ты ешь только гречку это фаст могила Я честно не очень сильно верю в стероидных челов, бодибилдеры жрут белый (БЕЛЫЙ!) рис и не думают о каком то конкурентном преимуществе, на мой взгляд белый рис едят люди которым максимально похуй Чисто чел рассказывает как он питался вообще на отъебись, тушенка овсянка подножный корм А выглядит вообще охуеть как терминатор, я не верю что ему вот вообще решало что есть, сожрал 5к калорий и все Изменено 25 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7860 25 октября 2019 да у него там этот рис как в топке сгорает нахуй, можно пачками в рот засыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение