ART-MATE #181 31 июля 2012 Зачем себя заставлять? Не ел творог около 4х месяцев, пока не нашел вкусный. Не ел потому что не хотел. Есть такой стандарт, творог на ночь. Так вот, я вертел стандарты. Пил на ночь казеин, или просто мясо готовил с овощами, а иногда вообще забивал.да че ты приебался? они его едят потому что нужнонахуй ты следишь за питанием ? нахуй хаваешь грудки ?Никогда не следил за питанием так, как некоторые тут любят делать, высчитывают калории и т.д. Хаваю мясо, грудки, стейки потому что это вкусно, потому что голоден. А приебался потому что не понимаю зачем себя через силу заставлять что-то делать.поэтому у тебя и результаты на уровня пляжника\турникменаОткуда ты знаешь какие у меня результаты? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #182 31 июля 2012 догадался по твоим постам Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #183 31 июля 2012 Арт-мейт хуйню несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #184 31 июля 2012 Арт-мейт хуйню несетОтнюдь. Хочешь жить шаблонами - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #186 31 июля 2012 питаюсь как хочу, просто ем чипсы лейс сметана и лук с колой когда голоден, потому что это вкусно.От силовых уже тошнит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #187 31 июля 2012 (изменено) питаюсь как хочу, просто ем чипсы лейс сметана и лук с колой когда голоден, потому что это вкусно.От силовых уже тошнитТы утрируешь. Чипсы кстати не ем, а колу иногда попиваю, но больше лаймон фреш. :tusila-zavodila:Вообще питаюсь 6-8 раз в день , по самочувствию. Просыпаюсь и иногда по желанию опрокидываю протыч, утром овсяночка с вареньем, яишенка из 4х яиц посыпанная сыром. Иногда просто варю яйца. Потом рис или макароши или гречка, с грудкой. Грудку либо тушу, либо в духовке в пакете, либо просто в гриль загружаю. Потом коктейль опрокидываю. Потом в гриле делаю мясо с овощами, ну или стейк форели. Но стейк что то поднадоел последнее время. Потом могу тунца опрокинуть. Потом творог перед сном сьедаю, нашел вкусный литовский, ем с удовольствием. В течении дня могу выпить 2-3 литра воды, пару баночек колы опрокинуть под доту. Из дома выхожу только на тренировки, ну или по делам. Вот с сентября работать пойду. Почти все что я готовил я выклыдвал в эту темку. Могу сделать грудку так, что вы будете только ей питаться. Изменено 31 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #188 31 июля 2012 просыпаюсь, выталкиваю из кровати девушку и она идёт готовить мне завтрак и двойную порцию обеда. всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #189 31 июля 2012 Небось девушка тоже жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #191 31 июля 2012 питаюсь как хочу, просто ем чипсы лейс сметана и лук с колой когда голоден, потому что это вкусно.От силовых уже тошнитТы утрируешь. Чипсы кстати не ем, а колу иногда попиваю, но больше лаймон фреш. :tusila-zavodila:Вообще питаюсь 6-8 раз в день , по самочувствию. Просыпаюсь и иногда по желанию опрокидываю протыч, утром овсяночка с вареньем, яишенка из 4х яиц посыпанная сыром. Иногда просто варю яйца. Потом рис или макароши или гречка, с грудкой. Грудку либо тушу, либо в духовке в пакете, либо просто в гриль загружаю. Потом коктейль опрокидываю. Потом в гриле делаю мясо с овощами, ну или стейк форели. Но стейк что то поднадоел последнее время. Потом могу тунца опрокинуть. Потом творог перед сном сьедаю, нашел вкусный литовский, ем с удовольствием. В течении дня могу выпить 2-3 литра воды, пару баночек колы опрокинуть под доту. Из дома выхожу только на тренировки, ну или по делам. Вот с сентября работать пойду. Почти все что я готовил я выклыдвал в эту темку. Могу сделать грудку так, что вы будете только ей питаться. опрокидываю рак питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #192 31 июля 2012 (изменено) Рачелло Изменено 31 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #193 31 июля 2012 выталкиваю из кровати девушку и она идёт готовить мне завтрак и двойную порцию обеда, потом я просыпаюсь и иду сам готовитьфиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #194 1 августа 2012 пацаны если я филе отбиваю и в приправе для курице валяю так норм,будет профит?непомишают эти приправы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #195 1 августа 2012 (изменено) Вообще-то приправы отрицательно влияют на анаболизм, который отвечает за поставку белка в мышцы. А если не будет в мышцах белка - они расти не будут Изменено 1 августа 2012 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 1 августа 2012 пацаны если я филе отбиваю и в приправе для курице валяю так норм,будет профит?непомишают эти приправы?похуй на приправы, главное сырую есть. т.к при варке белок вываривается, при жарке выжаривается и запекании выпекается. ну и при тушении вытушивается, само собой phosphorique понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #198 1 августа 2012 пацаны если я филе отбиваю и в приправе для курице валяю так норм,будет профит?непомишают эти приправы?похуй на приправы, главное сырую есть. т.к при варке белок вываривается, при жарке выжаривается и запекании выпекается. ну и при тушении вытушивается, само собойпоэтому нужно есть суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #199 1 августа 2012 (изменено) По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ Изменено 1 августа 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #200 1 августа 2012 По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение