Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Зачем себя заставлять? Не ел творог около 4х месяцев, пока не нашел вкусный. Не ел потому что не хотел. Есть такой стандарт, творог на ночь. Так вот, я вертел стандарты. Пил на ночь казеин, или просто мясо готовил с овощами, а иногда вообще забивал.

да че ты приебался? они его едят потому что нужно

нахуй ты следишь за питанием ? нахуй хаваешь грудки ?

Никогда не следил за питанием так, как некоторые тут любят делать, высчитывают калории и т.д. Хаваю мясо, грудки, стейки потому что это вкусно, потому что голоден. А приебался потому что не понимаю зачем себя через силу заставлять что-то делать.

поэтому у тебя и результаты на уровня пляжника\турникмена

Откуда ты знаешь какие у меня результаты? :D

Поделиться сообщением

догадался по твоим постам

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Арт-мейт хуйню несет

Отнюдь. Хочешь жить шаблонами - пожалуйста.

Поделиться сообщением

питаюсь как хочу, просто ем чипсы лейс сметана и лук с колой когда голоден, потому что это вкусно.

От силовых уже тошнит

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

питаюсь как хочу, просто ем чипсы лейс сметана и лук с колой когда голоден, потому что это вкусно.

От силовых уже тошнит

Ты утрируешь. Чипсы кстати не ем, а колу иногда попиваю, но больше лаймон фреш. :tusila-zavodila:Вообще питаюсь 6-8 раз в день , по самочувствию. Просыпаюсь и иногда по желанию опрокидываю протыч, утром овсяночка с вареньем, яишенка из 4х яиц посыпанная сыром. Иногда просто варю яйца. Потом рис или макароши или гречка, с грудкой. Грудку либо тушу, либо в духовке в пакете, либо просто в гриль загружаю. Потом коктейль опрокидываю. Потом в гриле делаю мясо с овощами, ну или стейк форели. Но стейк что то поднадоел последнее время. Потом могу тунца опрокинуть. Потом творог перед сном сьедаю, нашел вкусный литовский, ем с удовольствием. В течении дня могу выпить 2-3 литра воды, пару баночек колы опрокинуть под доту. Из дома выхожу только на тренировки, ну или по делам. Вот с сентября работать пойду. Почти все что я готовил я выклыдвал в эту темку. Могу сделать грудку так, что вы будете только ей питаться. :rickroll:
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

просыпаюсь, выталкиваю из кровати девушку и она идёт готовить мне завтрак и двойную порцию обеда. всем советую.

Поделиться сообщением

От силовых уже тошнит

Ты утрируешь. Чипсы кстати не ем, а колу иногда попиваю, но больше лаймон фреш. :tusila-zavodila:Вообще питаюсь 6-8 раз в день , по самочувствию. Просыпаюсь и иногда по желанию опрокидываю протыч, утром овсяночка с вареньем, яишенка из 4х яиц посыпанная сыром. Иногда просто варю яйца. Потом рис или макароши или гречка, с грудкой. Грудку либо тушу, либо в духовке в пакете, либо просто в гриль загружаю. Потом коктейль опрокидываю. Потом в гриле делаю мясо с овощами, ну или стейк форели. Но стейк что то поднадоел последнее время. Потом могу тунца опрокинуть. Потом творог перед сном сьедаю, нашел вкусный литовский, ем с удовольствием. В течении дня могу выпить 2-3 литра воды, пару баночек колы опрокинуть под доту. Из дома выхожу только на тренировки, ну или по делам. Вот с сентября работать пойду. Почти все что я готовил я выклыдвал в эту темку. Могу сделать грудку так, что вы будете только ей питаться. :rickroll:

опрокидываю рак питания

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Рачелло

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

выталкиваю из кровати девушку и она идёт готовить мне завтрак и двойную порцию обеда, потом я просыпаюсь и иду сам готовить

фиксед

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

пацаны если я филе отбиваю и в приправе для курице валяю так норм,будет профит?непомишают эти приправы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то приправы отрицательно влияют на анаболизм, который отвечает за поставку белка в мышцы. А если не будет в мышцах белка - они расти не будут

Изменено пользователем Sweet.cocaine

Поделиться сообщением

пацаны если я филе отбиваю и в приправе для курице валяю так норм,будет профит?непомишают эти приправы?

похуй на приправы, главное сырую есть. т.к при варке белок вываривается, при жарке выжаривается и запекании выпекается. ну и при тушении вытушивается, само собой

phosphorique понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

похуй на приправы, главное сырую есть. т.к при варке белок вываривается, при жарке выжаривается и запекании выпекается. ну и при тушении вытушивается, само собой

поэтому нужно есть суп

Поделиться сообщением

(изменено)

По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ :fffuuu:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

По сабжану: тоже не ахти питаюсь, на самом деле. Просто стараюсь есть побольше мяса и сложных углей, пью дохуя. Правда, пиздец, когда в универ ношу воду, каждый мудила сука попросит попить. ЭТО ПИЗДЕЦ :fffuuu:

жизненно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...