prostoYaKrytoy #5281 29 июня 2016 арахис хуевый орех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5283 29 июня 2016 потихоньку начинаю путь к набору "массы" офк я дрищь, даже писать стремно сколько я вешу (скорее всего даже эктоморф) в общем, нужны советы бывалых какой режим дня посоветуете (типа во сколько спать лучше ложиться, просыпаться, етц)хавчик (как я понял, мне нужно дохуя углеводов жрать, какие каши лучше всего? я, например, овсянку ем с утра (встаю в 11, овсянку хаваю в 1-2 дня офк, знаю, что это хуево, тем более в моем-то случае) насчет белка тоже интересно узнать, т.к. мне кажется, что если я реально буду съедать столько сколько надо, то я попросту покроюсь нахуй прыщами только интересно насчет спортпита, так ли он необходим и сколько у вас уходит бабок на него в месяц ну и осталось трени, в зал мне мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этого, хотя я уверен, что там и без меня хватает жирных/додиковпоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) короче, если кто-то что-то может посоветовать, буду признателен и офк пятеру в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5284 29 июня 2016 (изменено) потихоньку начинаю путь к набору "массы" офк я дрищь, даже писать стремно сколько я вешу (скорее всего даже эктоморф) в общем, нужны советы бывалых какой режим дня посоветуете (типа во сколько спать лучше ложиться, просыпаться, етц)хавчик (как я понял, мне нужно дохуя углеводов жрать, какие каши лучше всего? я, например, овсянку ем с утра (встаю в 11, овсянку хаваю в 1-2 дня офк, знаю, что это хуево, тем более в моем-то случае) насчет белка тоже интересно узнать, т.к. мне кажется, что если я реально буду съедать столько сколько надо, то я попросту покроюсь нахуй прыщами только интересно насчет спортпита, так ли он необходим и сколько у вас уходит бабок на него в месяц ну и осталось трени, в зал мне мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этого, хотя я уверен, что там и без меня хватает жирных/додиковпоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) короче, если кто-то что-то может посоветовать, буду признателен и офк пятеру в профиль гречка, рис, картошка, и всё-всё-всё.2гр белка на кг веса пока ешь.из спортпита пока можешь только витамины, льняное масло, креатин)спать ложиться в промежутке с 21 до 1:00, главное 7-8 часов спать.в зал иди. там додосов пиздец как много, а ты просто дрищь. Изменено 29 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5285 29 июня 2016 крч кидай сюда побольше фоток своих блюд,будем фиксить гликемический индекс кукурузных хлопьев равен 85А "овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные"? арахис хуевый орехчем? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5286 29 июня 2016 мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этогопоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) Иди в зал, гантелями больше не станешь. Тебя в любом случае будут высмеивать парни которые этим делом занимаются давно, а не как ты, захотел подкачаться к лету.Так что перебори страх и иди в зал, и не смотри ни на кого. Иначе сожрут. По остальным пунктам тебе тут прошаренные распишут. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5287 29 июня 2016 мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этогопоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) Иди в зал, гантелями больше не станешь. Тебя в любом случае будут высмеивать парни которые этим делом занимаются давно, а не как ты, захотел подкачаться к лету.Так что перебори страх и иди в зал, и не смотри ни на кого. Иначе сожрут. По остальным пунктам тебе тут прошаренные распишут.Да что за фигню ты несешьКому он вообще там сдалсяНикто не будет над тобой шутитьВсем будет на тебя насрать, поверь mirorz и se7en понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5288 29 июня 2016 ну хз. я иногда люблю посмеяться с чуваков которые полную хуйню делают в зале. (нет техники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5289 29 июня 2016 В пятницу приседал 30 кг, ноги до сих пор болят, вот это я называю техника!!!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5290 29 июня 2016 (изменено) Ну есть разница между плохой техникой и жим ногами штанги лежа на скамье Как это ты приседал 30кг чтобы болели ноги?))) 5 подходов х30 ? Изменено 29 июня 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5291 29 июня 2016 Кому он вообще там сдалсяНикто не будет над тобой шутитьВсем будет на тебя насрать, поверь Аргумент уровня."-Доктор у меня горло болит, помогите.- Не у тя все збс мужик, иди мороженое хавай " Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5292 29 июня 2016 я вообще колбасу не ем, но сегодня был в гостях и пришлось согрешить, т.к. нечего было больше жрать в общем выход кармы не заставил себя долго ждать. в колбасе оказалась косточка или хрящ и я при укусе сломал об нее зуб. Мораль такова, что питаться нужно правильно, друзья PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5293 29 июня 2016 мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этогопоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) Иди в зал, гантелями больше не станешь. Тебя в любом случае будут высмеивать парни которые этим делом занимаются давно, а не как ты, захотел подкачаться к лету.Так что перебори страх и иди в зал, и не смотри ни на кого. Иначе сожрут. По остальным пунктам тебе тут прошаренные распишут.ты в своем пту/школе качаешься ? где еще можно встретить биомусор, который "высмеивает" дрищей с штангой 40 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5294 29 июня 2016 Кому он вообще там сдалсяНикто не будет над тобой шутитьВсем будет на тебя насрать, поверь Аргумент уровня."-Доктор у меня горло болит, помогите.- Не у тя все збс мужик, иди мороженое хавай "Дай Бог мозгов данному индивиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5295 29 июня 2016 лучше подскажите, как относитесь к IIFYM концепции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5296 29 июня 2016 я вообще колбасу не ем, но сегодня был в гостях и пришлось согрешить, т.к. нечего было больше жрать в общем выход кармы не заставил себя долго ждать. в колбасе оказалась косточка или хрящ и я при укусе сломал об нее зуб. Мораль такова, что питаться нужно правильно, друзья Глубоко копнул братишка! Моё увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5297 30 июня 2016 арахис хуевый орехэто не орех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5298 30 июня 2016 (изменено) потихоньку начинаю путь к набору "массы" офк я дрищь, даже писать стремно сколько я вешу (скорее всего даже эктоморф) в общем, нужны советы бывалых какой режим дня посоветуете (типа во сколько спать лучше ложиться, просыпаться, етц)хавчик (как я понял, мне нужно дохуя углеводов жрать, какие каши лучше всего? я, например, овсянку ем с утра (встаю в 11, овсянку хаваю в 1-2 дня офк, знаю, что это хуево, тем более в моем-то случае) насчет белка тоже интересно узнать, т.к. мне кажется, что если я реально буду съедать столько сколько надо, то я попросту покроюсь нахуй прыщами только интересно насчет спортпита, так ли он необходим и сколько у вас уходит бабок на него в месяц ну и осталось трени, в зал мне мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этого, хотя я уверен, что там и без меня хватает жирных/додиковпоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) короче, если кто-то что-то может посоветовать, буду признателен и офк пятеру в профиль главное чтоб с тобой небыло как с пацанчиком одним Я кун 180/67. 21 левел. Месяц назад начал ходить в спортзал. Первую неделю все было нормально - все такие доброжелательные, в раздевалке разговаривают между собой, что-то обсуждают. ну увидев такое я расслабил булки. Все бы ничего. но на 3 неделе я решил пожать огромный для себя вес - 55 кг. Сделал 3 повторения и на четвертом меня придавли штангой. К счастью ,в зале кроме меня было 2 местных олдфага помогли поднять штангу, чтоб я не помер там и отвели меня на подгибающихся в раздевалку. Туда пришел и тренер, помочь привести меня в чувство. Я-то думал ,сейчас дадут нашатырь - но вдруг эти качки заломали меня и повалили на лавку. Я думаю не стоит продолжать, что со мной сделали эти 3 спермотоксикозных борова. Через 10 минут я лежал на холодном кафеле, сказать что жопа болела - это не скахать НИЧЕГО. Тренер еще и пытался насовать мне в рот, но я сжал зубы и мотал головой, так что он просто поводил мне членом по лицу. Пришел вот домой, сижу в полном охуении. Изменено 30 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5299 30 июня 2016 потихоньку начинаю путь к набору "массы" офк я дрищь, даже писать стремно сколько я вешу (скорее всего даже эктоморф) в общем, нужны советы бывалых какой режим дня посоветуете (типа во сколько спать лучше ложиться, просыпаться, етц)хавчик (как я понял, мне нужно дохуя углеводов жрать, какие каши лучше всего? я, например, овсянку ем с утра (встаю в 11, овсянку хаваю в 1-2 дня офк, знаю, что это хуево, тем более в моем-то случае) насчет белка тоже интересно узнать, т.к. мне кажется, что если я реально буду съедать столько сколько надо, то я попросту покроюсь нахуй прыщами только интересно насчет спортпита, так ли он необходим и сколько у вас уходит бабок на него в месяц ну и осталось трени, в зал мне мешает идти только мой страх, что меня там обсмеют или что-то типа этого, хотя я уверен, что там и без меня хватает жирных/додиковпоэтому пока дома с гантельками занимаюсь (вроде как нашел базовые упражнения) короче, если кто-то что-то может посоветовать, буду признателен и офк пятеру в профиль ты ничего не добьёшься, ищи другое русло @SUKA_NA ради этого наоборот в зал надо по кайфичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5300 30 июня 2016 ну тут кому чего к душе ближе я бы на его месте задумался хочет ли он в качки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение