SoEmpty #5321 7 июля 2016 (изменено) 2-3 месяца именно так однообразно?ты че блять робот? Очень вкусно хызы Я вообще не люблю заебываться с едой, 40 минут в день на еду самое то с готовкой и поеданием Да и раньше я так делал изи, кайф ограничиваться минимальным набором продуктов Вообще у меня на случай если макароны надоест кушать есть два пакета каши Изменено 7 июля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5322 7 июля 2016 (изменено) а что происходит с салатом когда он стоит в холодильнике ночь?ну в плане клетчатки и витаминовя читал что витамины через 6 часов почти полностью распадаются на воздухе. это так?и что с клетчаткой?я на тему полезности брать с собой салат который приготовил с вечера Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5323 7 июля 2016 Блядь а че реально бурый рис жесткое говно? Или я его не доверил? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5325 7 июля 2016 Обожаю бурый и черный рис, лучшее что может быть в мире Dormidontoff понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5326 7 июля 2016 реально гавнище ну получше чем гречка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5327 7 июля 2016 Гречка топ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5328 7 июля 2016 Алесандро гугли рецепты, специи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5329 8 июля 2016 Блядь а че реально бурый рис жесткое говно? Или я его не доверил?недоварил, его дольше белого надо варить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5330 9 июля 2016 Ок Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5331 9 июля 2016 литр молока имба какая то.пофиксите плиз. EnSsSs понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5332 12 июля 2016 плюсану за бурый рис, с соевым соусом топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5333 12 июля 2016 Поварил долго, нормич. Белый конечно вкуснее. Но в этом белка больше Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5334 12 июля 2016 щас бы радоваться растительному белку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5335 12 июля 2016 щас бы радоваться растительному белкуон полностью с тобой согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5336 12 июля 2016 (изменено) стал пить бцаа с утра на голодный желудок и после этого целый день живот крутит. почему так? даже не крутит а колит в левый бок немного Изменено 12 июля 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5337 12 июля 2016 щас бы радоваться растительному белкуон полностью с тобой согласенну он явно питался не травкой, полюбасик молочка и яйца были + стеройды Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5338 12 июля 2016 ну он да ел яйца и молоко а вообще травка с гориллами видел че делает?вот этот насколько я читал чистый веган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5339 12 июля 2016 ну растительный чуть хужеи че вам не похуй, все равно хуй че у вас вырастит GO_STASIK и EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5340 12 июля 2016 (изменено) del Изменено 12 июля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение