SoEmpty #5341 12 июля 2016 Очень смешно думать что в их случае чего то добивается диета или человек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5342 18 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5343 18 июля 2016 Купил арахисовую пасту кайф Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5344 18 июля 2016 Если в нем нет жира это не значит что он полезный лол Там еще будет много сахара + негативные последствия массового производства Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5345 19 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5346 19 июля 2016 (изменено) Купил арахисовую пасту кайфчет я все что не видел если честно не оченьтам только если цель жира набратьжиры все вредные,аля сахар+крахмал в составече купил то?БЖУ?и пруф бы саму пастущас купим себе такую(офк вкусную???????????77) Изменено 19 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5347 19 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5348 19 июля 2016 С майпротеина или ихерба можете взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5349 20 июля 2016 (изменено) Скину позже, в ней 25~белка, сухая и густая шо ппц, хз ее разводить водой чтоле. Лучше просто арахис ебашить. http://otzovik.com/reviews/arahisovaya_pasta_pate_d_arachide/ Изменено 20 июля 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5350 24 июля 2016 Лёгкая стори сидел играл в доту курил плюхи жрал всякое говно когда понял что что-то нужно менять весил уже 160кг был после чего 2 недели сидел только на бананах и кефире думал сдохну но набрался воли(хз откуда она вдруг появилсь) и не срывался потом начал делать себе котлеты из куриного филе и рис за месяц скинул 13 кг и всё больше не скидываю , завтра начинаю диету дюкана собственно воспрос есть ли питание может аптечное что-то что поможет мне сжигать жир , спортом заниматся сейчас немогу но купил себе шагомер и хожу каждый день 9-13к шагов сжигаю около 350 кКал так же заказал себе гантельки по 5-10-15 кг и буду делать упражнения дома когда скину чуток мейби и в зал пойду (мне советовали гербалайф жрачку потом я спросил у тётки одной на работе она всю жизнь на диетах она говорит что после гербалайфа всё вернется очень быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5352 24 июля 2016 160 кг удачи тебе брат утром 147,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5353 24 июля 2016 если диета носит какое-то название значит диета гавно диета делается на каждого своя исходя из вкусов, возможностей, денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5355 24 июля 2016 диеты- бред, просто не жри сладкое и мучное ну и ебаш кардио как сука офк. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5356 24 июля 2016 диеты- бред, просто не жри сладкое и мучноеи жареное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5357 25 июля 2016 Не верю что ты после 160 человеком станешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5358 25 июля 2016 (изменено) Не верю что ты после 160 человеком станешьпацан помоему 155 или 165 весил вначале[media=] [/media] Изменено 25 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5359 25 июля 2016 Лёгкая стори сидел играл в доту курил плюхи жрал всякое говно когда понял что что-то нужно менять весил уже 160кг был после чего 2 недели сидел только на бананах и кефире думал сдохну но набрался воли(хз откуда она вдруг появилсь) и не срывался потом начал делать себе котлеты из куриного филе и рис за месяц скинул 13 кг и всё больше не скидываю , завтра начинаю диету дюкана собственно воспрос есть ли питание может аптечное что-то что поможет мне сжигать жир , спортом заниматся сейчас немогу но купил себе шагомер и хожу каждый день 9-13к шагов сжигаю около 350 кКал так же заказал себе гантельки по 5-10-15 кг и буду делать упражнения дома когда скину чуток мейби и в зал пойду (мне советовали гербалайф жрачку потом я спросил у тётки одной на работе она всю жизнь на диетах она говорит что после гербалайфа всё вернется очень быстро)Удачи, братан. Из аптечного есть то, что тебе посадит печень и поджелудочную и то, что поможет сжигать жир при тренировках. Но без тренировок - чудес не бывает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5360 25 июля 2016 Я б на его месте велотренажер домой взял пока до 120 мб похудаети читать по кд про питание + тренинг.+ здоровый сон и гидрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение