SUKA_NA #5361 27 июля 2016 (изменено) короче нашел летний вариант вкусного поедания куриной грудкиваришь грудкусливаешь половину водыв др половине час тушишь порезанный кабачоквсе это смешиваешь и в контейнердаже холодное хавается легко и очень быстрокг кабачка -250 калорий и 40 углейсамое то на БУЧе в белковый день Изменено 27 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5362 27 июля 2016 (изменено) А я солнцеед, скоро в праноеда эволюционирую и смогу даж под водой жить. Изменено 27 июля 2016 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5363 28 июля 2016 195/73. С набором веса за ласт годы всё очень плохо. Купил абонемент в качалочку, пока что могу работать с минимальными весами.Питаюсь плохо, (хотя в деньгах на питание проблемы нет).Мой вес это какая не здоровая хуйня, так врачи сказали. Планирую за август вместе с тренажоркой хотяб 5-7 кг набратьВ теме питания вообще не шарю.Помогите составить рацион на неделю Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5364 28 июля 2016 Сходи к гастроэнтерологу и проверь ЖКТ на всякую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5365 28 июля 2016 Врывайся на сайт к scooby61 и читай побольше Заказывай готовую, но уважаемую по составу еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5366 1 августа 2016 (изменено) народ у всех же бывает что пожрать нечего гдетокто что по фаст фуду одобряет?примерпошли с моей в киноху на охотников за приведеньями и стар трекхавали в kfc в кинотеатреили лучше вообще не есть фаст фуд и ходить голодному? Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5367 1 августа 2016 народ у всех же бывает что пожрать нечего гдетокто что по фаст фуду одобряет?примерпошли с моей в киноху на охотников за приведеньями и стар трекхавали в kfc в кинотеатреили лучше вообще не есть фаст фуд и ходить голодному? Покупаешь целнозерные макароны и варишь или там рис бурый Будет дешевле и полезнее чем жрать мусор Я могу вообще чисто один продукт есть без дополнений, но не всем подойдет. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5368 1 августа 2016 (изменено) лоля говорю про случай когда уходишь на весь день в общесвенное местопример 2 фильма в 1 день в кинотеатрев сумме с разницей сеансов по времени 6 часовпотом еще если погулять то еще + 2 часа Изменено 1 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5369 1 августа 2016 (изменено) Я когда приходится социализироваться ( ) не ем, зачем портить диету и расслабляться (что самое неприятное). Лучше потом прийти домой и съесть качественной здоровой еды или вообще весь день не есть устроить разгрузочный день. Водичка, минералка, чай и кофе лучшие друзья контроля диеты :D Изменено 1 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5370 1 августа 2016 фаст фуд не такая уж и вредная вещь как многие её описывают, вполне можно пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5371 1 августа 2016 народ у всех же бывает что пожрать нечего гдетокто что по фаст фуду одобряет?примерпошли с моей в киноху на охотников за приведеньями и стар трекхавали в kfc в кинотеатреили лучше вообще не есть фаст фуд и ходить голодному? да примерно как белый рис есть.Биг мак например или в сабвее че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5372 1 августа 2016 Разве проблема в 21 веке правильных калорий на улице найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5373 1 августа 2016 Разве проблема в 21 веке правильных калорий на улице найти?да слушай, даже в столовке это проблема, да в том же перекрестке среди готовых блюд найти что-то диетическое - задача почти нереальная, иначе бы я это давно уже сделал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5374 1 августа 2016 Разве проблема в 21 веке правильных калорий на улице найти?да слушай, даже в столовке это проблема, да в том же перекрестке среди готовых блюд найти что-то диетическое - задача почти нереальная, иначе бы я это давно уже сделалну попроси в забегаловке ту же шаурму только онли лаваш, мясо и овощи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5375 1 августа 2016 Идешь в магаз, берешь пачку творога+банан или кефир и кайфуешь) или банку тунцаА когда стоит вопрос где подхаваться, пиздуйте в столовку типо МуМу, там можно взять салатец и мясо Но это все для задротов, а не худеющих. Не стоит вообще заморачиваться гуглите IIFYM и социализируйтесь вместе с биг маками и сабчиками) EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5376 1 августа 2016 Идешь в магаз, берешь пачку творога+банан или кефир и кайфуешь) или банку тунцаА когда стоит вопрос где подхаваться, пиздуйте в столовку типо МуМу, там можно взять салатец и мясо Но это все для задротов, а не худеющих. Не стоит вообще заморачиваться гуглите IIFYM и социализируйтесь вместе с биг маками и сабчиками)я если ухожу\уезжаю надолго то беру с собой контейнер, в термопакет бросаю и в портфель кушаю во дворах\ на лавках ещё никто не дизреспектил, скорей ловлю положительные отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5377 1 августа 2016 Ебанутые EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5378 1 августа 2016 Ебанутыеу каждого свои тараканы в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5379 1 августа 2016 Офк как контейнер таскать с собой - так сразу ебанутые. А когда потом 0 прогреса и офк сваливать все на генетику, стресс и 45677причин пр бреда)) ))) )))) - вот это норм ок расклад получается? Ты хочешь выглядеть не как Васька с 3 подезда - так будь добр - питайся и тд соответсивенно. EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5380 2 августа 2016 Офк как контейнер таскать с собой - так сразу ебанутые. А когда потом 0 прогреса и офк сваливать все на генетику, стресс и 45677причин пр бреда)) ))) )))) - вот это норм ок расклад получается? Ты хочешь выглядеть не как Васька с 3 подезда - так будь добр - питайся и тд соответсивенно.я тебя вычислил Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение