AlessandroSanti #5461 11 августа 2016 мышцы растут как грибы после такой бодягиОстроумно(Нет) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5462 11 августа 2016 типо бросил вызов местному рофлеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5463 12 августа 2016 как вы едите гречку без соли, вы вообще люди ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5464 12 августа 2016 По поводу витаминов.Пью сейчас по одной вот этих http://ru.iherb.com/21st-Century-One-Daily-Maximum-Multivitamin-Multimineral-100-Tablets/43833 , http://ru.iherb.com/21st-Century-One-Daily-Men-s-Health-100-Tablets/26029До этого пил вот эти http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Daily-Formula-Multi-Vitamin-Mineral-Complex-100-Tablets/41356 Сейчас частенько бывает, что моча какого-то цвета лимонада с лаймом))) почему этО?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5465 12 августа 2016 зелень от переизбытка витаминов группы б вроде может быть Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5466 12 августа 2016 короче был застой веса. метаболизм видимо встална прошлых выходных наебнул 6 литровую кастрюлю фаршированных перцев с моим любимым белым рисом+ пицца+мантикиза неделю минус 1.7 кгполет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5467 12 августа 2016 Съел двухкилограмовый стейк - настолько шикарного мяса не ел никогда в жизни, просто отличнейшая мраморная телятина, Господи, почему не все мясо такого качества. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5468 12 августа 2016 (изменено) потому что мы в России живеми тут не каждый может себе позволить 2 кг хорошей мраморной телятины под стейк за дохуя бабок, поэтому народ неприхотлив, поэтому никто и не пытается как-то апнуть качество мяса наших бычков у нас там что-то пытаются под псковом толькону еще и мираторг где-то что-то мутит(не уверен что мясо наше) Изменено 12 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5469 12 августа 2016 (изменено) потому что мы в России живеми тут не каждый может себе позволить 2 кг хорошей мраморной телятины под стейк за дохуя бабок, поэтому народ неприхотлив, поэтому никто и не пытается как-то апнуть качество мяса наших бычков у нас там что-то пытаются под псковом толькону еще и мираторг где-то что-то мутит(не уверен что мясо наше)Пытаются апнуть и еще как, но условия для создания крутого мяса делаются не за пять минут, вот и влетают в копеечку. Да и про прихотливость это тоже спорно, в России так-то много где выращивают хорошее качественное мясо, другое дело что мраморное это немного другой уровень - тут изъебываться нужно :trollface: До этого только изъебистые люди додуматься могли, русские не такие :trollface: У меня бабушка выращивает божественную свинину, в основном на отходах нашего производства, а наши отходы это курица, говядина, свинина :lol: Свинки мясоеды это что-то с чем-то Изменено 12 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5470 12 августа 2016 Съел двухкилограмовый стейк - настолько шикарного мяса не ел никогда в жизни, просто отличнейшая мраморная телятина, Господи, почему не все мясо такого качества. :fffuuu: :fffuuu: Только пожалуйста цену не называй. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5471 12 августа 2016 Не знаю цену и знать не хочу меня угостили Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5472 12 августа 2016 соль не надо исключать, воду 1 хуй потом вернется + силовые упадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5473 12 августа 2016 как вы едите гречку без соли, вы вообще люди ?? с соли во всех блюдах слезаешь плавно. понемногу начинаешь все недосаливать и крч в итоге сможешь все несоленое кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5474 13 августа 2016 все без добавок и соли ем, исключение гречка, до тошноты доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5475 13 августа 2016 (изменено) 1300 в ашане ваша мраморная говнядинапол года назад Изменено 13 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5476 13 августа 2016 это смотря какаяесть и дорожеесть и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5477 13 августа 2016 (изменено) все без добавок и соли ем, исключение гречка, до тошноты доходит иди покрестисьдочку отдай как слугу господусына как пасынка что вещать будети соль не ешь зло в ней дьявольское Изменено 13 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5479 14 августа 2016 Ем соль, классная штукенция, но в обязательном порядке только морскую. Хз че вы взъелись на неё, солить все в небольших количествах и все окичи. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5480 14 августа 2016 Хаваешь соль = задерживаешь в организме воду + повышаешь давление, выглядишь отекшим и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение