AlessandroSanti #5501 18 августа 2016 lifesum называется Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5502 18 августа 2016 3000к в день они жрут блять, бодибилдеры хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5503 18 августа 2016 Ну считать каждый день сколько чего съел чет совсем ебалаЕм когда хочу есть то что есть рядом и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5504 18 августа 2016 Только 12кТолько Фелпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5505 19 августа 2016 Только 12кТолько ФелпсФелпс, кстати, не подтверждал эту диету. Вполне вероятно, что маркетинговая чушь очередная. 3000к в день они жрут блять, бодибилдеры хуевыБодибилдинг != огромная масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5506 19 августа 2016 На массе же и надо кушать 2,5-3к (качественной еды) ? Все в пределах нормы они назвали явно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5507 19 августа 2016 Ну типа на масе надо калорий из расчета свой вес*40-45.Тобишь мне надо 3400.Но я чувствую сам что 3200 это край, Пока больше не влезет, Хотя хз. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5508 19 августа 2016 (изменено) Да я вообще какие то неадекватные цифры слышу если сравнивать их с личным опытом 2500 это удержание массы оказывается, когда я на 2500 в любое время набирал (до 80 кг весу) А вот ровно на 2к калорий у меня вес держался при любом количестве кардио нагрузок , то есть были периоды когда я делал 3х силовую 4х кардио в течении недели и вес начинал меняться только когда я минусовал углеводы серьезно до уровня 1800 и меньше. А при сидячем образе жизни я и на 1800 не теряю вес в принципе. Я раньше думал что я там не досчитываю или переедаю под шумок, но когда все до чая начал считать понял что так и есть. Изменено 19 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5509 19 августа 2016 (изменено) Да я вообще какие то неадекватные цифры слышу если сравнивать их с личным опытом2500 это удержание массы оказывается, когда я на 2500 в любое время набирал (до 80 кг весу)А вот ровно на 2к калорий у меня вес держался при любом количестве кардио нагрузок , то есть были периоды когда я делал 3х силовую 4х кардио в течении недели и вес начинал меняться только когда я минусовал углеводы серьезно до уровня 1800 и меньше. А при сидячем образе жизни я и на 1800 не теряю вес в принципе. Я раньше думал что я там не досчитываю или переедаю под шумок, но когда все до чая начал считать понял что так и есть.а так и есть, ел 1800 при весе 85 и вес стабильно держался полгода. На 2400 начинаю набирать как слоняра. Изменено 19 августа 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5510 19 августа 2016 (изменено) Ну типа на масе надо калорий из расчета свой вес*40-45.Тобишь мне надо 3400.Но я чувствую сам что 3200 это край, Пока больше не влезет, Хотя хз. еслы ты закидываешь овсяныч и прот и мб банан в блендер - изи 3400 наберешь.вообще абузь все в блендер - жидкое изи заходит Да я вообще какие то неадекватные цифры слышу если сравнивать их с личным опытом 2500 это удержание массы оказывается, когда я на 2500 в любое время набирал (до 80 кг весу) А вот ровно на 2к калорий у меня вес держался при любом количестве кардио нагрузок , то есть были периоды когда я делал 3х силовую 4х кардио в течении недели и вес начинал меняться только когда я минусовал углеводы серьезно до уровня 1800 и меньше. А при сидячем образе жизни я и на 1800 не теряю вес в принципе. Я раньше думал что я там не досчитываю или переедаю под шумок, но когда все до чая начал считать понял что так и есть.интересное у тебя кардио.да и тренинг) ) ) ) ) Изменено 19 августа 2016 пользователем Sundeep AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5511 20 августа 2016 Я в тот период про тот что написал либо на велике либо на дорожке 45 минут ездил в виде кардио + отжимался подтягивался, у меня майка с серой становилась темной от пота, силовые всегда делал растяжка - разминка (отжимания,подтягивания,бег 10 мин)- штанга с средними весами (ну потому что нравилось) - потом 5-6 упражнений на группу мышц + старался под конец пресс поделать Короче не вижу особых проблем лул, времени было много мог не спешно делать все что хочу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5512 24 августа 2016 (изменено) скиньте какиенить годные рецепты ченить вкусного без углеводовкакиенить там творожные пирожные с ягодами и тда то ятолько это нашелhttps://vk.com/topic-41879327_29795127 Изменено 24 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5513 24 августа 2016 Че ты у нас спрашиваешь?Без углеводов это чисто мясо жрать без гарнировПоставь своей бабе такое условие и посмотришь что из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5514 24 августа 2016 Прост мяска или рыбы замаринуй) ) )) ) Творожных должно быть миллион рецептов онлойн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5515 24 августа 2016 (изменено) короче ебанул себе тортпросто топычмясо занбало14 углей помоему в нем на 100грамм на 17 белка Че ты у нас спрашиваешь?Без углеводов это чисто мясо жрать без гарнировПоставь своей бабе такое условие и посмотришь что из этого выйдетмоя щас делает гр-во и приходит позже меня на 2 часаработа сволочная-офис манагер Изменено 24 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5516 24 августа 2016 (изменено) Не знаю куда написать, но вроде сюда (или не сюда).Короче, был полгода назад 96 при росте 183, за полгода скинул до 79 нихуя не делая (ну перестал там мороженое ебаное есть, поменьше сладкого, молочного, мучного, на ночь булки не хуярить и т.д. (правда энивэй хаваю шаурму или мак\кфс (раз в две недели где-то или иногда раз в неделю, как пойдет). Ну в общем ниче почти не поменял в рационе, просто меньше этой всей хуйни и не слишком поздно по времени + гулять почаще стал. Без физических нагрузок. Последний месяц стараюсь ваще максимально меньше есть (раз в день мейн еда и арбузы\дыни в остальное время пока лето). Так вот, хуйня в том, что веса стал нормального, а ебало как было не очень худое, так и осталось. Кто-то знает, что делать? Не то чтобы меня это сильно напрягало в соотношении с тем сколько я сбросил, но всё же хочется узнать, что с этим можно сделать? Изменено 24 августа 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5517 24 августа 2016 Вопрос к местным гуру питания. Точнее, даже н вопрос, а едложение порассуждать. Думали ли вы над тем, чтобы полностью перестать употреблять мясо, а взамен него пить протеиновые коктейли. То есть, яйца, творог, молоко - это все остаётся, а вот вместо мяса отказаться в пользу прота. По идее в этих смесях белок качественнее же и более лекгоусвояем, чем в нынешних грудках и тд. Кроме семги, пожалуй, но на неё денег не напасёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5518 24 августа 2016 Стратовариус,Займись спортом и читай про питание.Вхлоп=выхлоп.Как хаваешь, ьоенишься и спишь - так и выглядишь. T1 ты тоже документалок насмотрелся?Ток овощи,крупы, рыбы твои и молоки и тд - не в лучших условиях вырощены, чем мясо )) ) ) )) так что побарабану) ) )) Думаю если на безмясовую перейдешь - ниче не потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5519 24 августа 2016 Нет, просто в голову пришла мысль, что 120 гр белка проще получить из 150 гр прота, чем из 600 гр мяса. Так-то да, но в мясо сейчас вообще пздц сколько всего колют. Вы только посмотрите на этих кур, это же нереально иметь такие грудки. Куда там Хиту и Грину до них!Да и переваривание/усваивание белка из прота должно легче переноситься организмом по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5520 25 августа 2016 (изменено) Вопрос к местным гуру питания. Точнее, даже н вопрос, а едложение порассуждать. Думали ли вы над тем, чтобы полностью перестать употреблять мясо, а взамен него пить протеиновые коктейли.То есть, яйца, творог, молоко - это все остаётся, а вот вместо мяса отказаться в пользу прота. По идее в этих смесях белок качественнее же и более лекгоусвояем, чем в нынешних грудках и тд. Кроме семги, пожалуй, но на неё денег не напасёшься.ну грудки конечно щас пиздец. им еще женские гармоны добавляют чтоб росли быстрее и кучу антибиотиков.я пробовал питаться протом но есть 1 но. хороший прот дорогой. изолят конечно топыч но он вообще пиздец дорогой.просто сам сравни 1600 белка чистого стоит 5-6 к.http://kultlab.ru/ca...solate-2000-gr/ 1 гр белка стоит 3.5- 4 рубля.если ешь 120 белка с мяса в день тебе нужно 2.5 пачки изолята на месяц это 15 к +-обычный прот стоит 2 к кгв куриной грудке цена 1 гр белка 0.5 -1 рубль(240 гр белка -150-200 р)ну и ещесчитается что протеин нужно добавлять в молоко прямо перед применением, для меня это не возможно на работе, а куриную грудку можно с вечера сварить и есть некст день спокойно на работе.у прота я вижу 1 плюс. когда сидел на массе и хавал 500 гр риса в день реально сложно впихнуть в себя еще еды, даже с раздельным питанием. а выпить прота вообще без проблем. Изменено 25 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение