Blaw #6941 22 июня 2018 не жрать когда не хочешь. гениально понятное дело что если твоя мама запихивала в себя еду насильным образом когда не хотела есть, то она похудеет если перестанет это делать .ты ей еще скажи, что если включит ограничения по количеству и виду еды то похудеет еще на 50 кгбля, твой батя походу твоей башкой играл в футболи походу это был удар в штангу ты понимаешь что ты нахуй высрал? ты сам когда обжираешься делаешь это насильно? она просто дала мне понимание, что есть ради удовольствия это не то же самое что есть ради жизни я теперь ем только то что надо. все. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6943 22 июня 2018 преамбулаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150181&p=22059204 -6кг, лучше стал спать, исчезли неприятные ощущения в желудке (были), больше энергии. Самое приятное - исчезает почти моментально "инсулиновый живот".Очень хорошо для меня эта диета показывает. t1 понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6944 18 июля 2018 Glikirovanie.txt Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6946 21 июля 2018 такие орешки относятся к спортпиту?хочу купить сегоднякаких штук вообще можно купить по типу орешек? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6947 21 июля 2018 Орехи это овердохуя ккал и жиров. Если уже смотреть, то фундук, кешью, миндаль (сырые, а не жареные), а не мусорный арахис. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6948 21 июля 2018 Арахис это бобовые Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #6949 21 июля 2018 Тяжеловатый продукт как по мне, но очень здорово восстанавливает(имею в виду арахисовую пасту).Всегда после дня ног норм наполняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6950 22 июля 2018 Я решил сделать минимарафон, волю потестить и дисциплину, не есть мучного и сладкого(кроме фруктов и прочего, что по природе сладкое) 2 недели. ((((хотя забыл что макароны из мучного сделали и скушал тарелочку))))Чай не с чем пить. Что можете посоветовать? Думаю, как тц откроется пойду куплю себе сухофруктов. Ну, яблок этих сушеных, или что это. Правда ассоциации не самые приятные с этой темой. У меня дедушка раньше по кд делал такое, и вокруг этих фруктов мошкара слеталась. Да и на вкус не ахти было, на сколько я помню. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6951 22 июля 2018 Я решил сделать минимарафон, волю потестить и дисциплину, не есть мучного и сладкого 2 недели. А зачем?Если через две недели вернешь все эти продукты, в чём смысл? Для марафонов и импульсивных поступков не нужна сила воли. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6952 22 июля 2018 Ну вот, к примеру, результат силы воли + отваги.https://www.youtube.com/watch?v=izJO0p3P8bY Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6953 22 июля 2018 Я решил сделать минимарафон, волю потестить и дисциплину, не есть мучного и сладкого 2 недели. А зачем?Если через две недели вернешь все эти продукты, в чём смысл? Для марафонов и импульсивных поступков не нужна сила воли. у меня щёки меньше становятся, когда без мучного и прочей вредной едыХотя я худой, но щёки бесят Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6954 22 июля 2018 в фруктах сахара примерно столько же как в кокаколле сейчас. В том же апельсине ровно столько же сахара. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6955 22 июля 2018 Я решил сделать минимарафон, волю потестить и дисциплину, не есть мучного и сладкого(кроме фруктов и прочего, что по природе сладкое) 2 недели. ((((хотя забыл что макароны из мучного сделали и скушал тарелочку))))Чай не с чем пить. Что можете посоветовать? Думаю, как тц откроется пойду куплю себе сухофруктов. Ну, яблок этих сушеных, или что это. Правда ассоциации не самые приятные с этой темой. У меня дедушка раньше по кд делал такое, и вокруг этих фруктов мошкара слеталась. Да и на вкус не ахти было, на сколько я помню.Не пей чайПей воду простую и сладкого автоматом меньше есть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6956 22 июля 2018 (изменено) Я решил сделать минимарафон, волю потестить и дисциплину, не есть мучного и сладкого 2 недели. А зачем?Если через две недели вернешь все эти продукты, в чём смысл? Для марафонов и импульсивных поступков не нужна сила воли. у меня щёки меньше становятся, когда без мучного и прочей вредной едыХотя я худой, но щёки бесят Тут возможно причина скорее всего в водно-солевом балансе , но я не уверен.Ну вот, к примеру, результат силы воли + отваги.https://www.youtube.com/watch?v=izJO0p3P8bY То что она делает это не сила воли. Что то я посмотрел первые 2 минуты. Капец у неё не здоровый вид.Не удивительно, вялая речь,жестикуляцая. Еще всякий бред несёт, что у неё волосы выпадали из-за того что у неё "детокс " происходил "Похудела" на 20кг , а бедра и ягодицы остались обвисшие."ДЕТОКССС!" Изменено 22 июля 2018 пользователем Noise in my head... MetamFarmer понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6957 22 июля 2018 (изменено) ну я с сарказмом это линканул. Она похудела, сжигая мышцы, в основном. Так как 0% белка, и это первые видео. Потом у неё цвет жёлтый кожи стал и это нихуя не загар.Бтв видел фотки в инстаграмме (удалила бОльшую часть) когда она была ещё немного толстой( ей это к лицу было).Шишка улетала в небеса. а сейчас на старуху похожа. Изменено 22 июля 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6958 22 июля 2018 Пацаны правы. Фрукты - тот же самый сахар. Сначала будет тяга неимоверная и морально трудно. Я так на воду переходил простую, потом даже вкус воды начал чувствовать и отличать ее тогда, когда все остальные говорили - вода есть вода. Раз в неделю кушал то, что хотелось, офк не в огромных кол-вах, тщательно наслаждаясь (это для того, чтобы морально легче было. Когда сядешь на безсахарье, поймёшь о чем я). Как итог слой жира через время сильно упал. Сейчас так сильно не придерживаюсь, так как нет в этом потребности. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6959 22 июля 2018 только что нагрузил столько творога что еле сожрал наверное 0.5 кг творога + 2 банана + мед в результате волосы начали выпадать от детокса Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6960 22 июля 2018 МЫЩЦЫ ПОТЕРЯЛА БТВ а чел который решился отказаться от сладкого но при этом жрет фрукты нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение