sojj #7061 6 сентября 2018 Самое время переходить на окно питания с 10 до 16. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7062 6 сентября 2018 (изменено) Самое время переходить на окно питания с 10 до 16. И отпишись через пару дней , что да как там. Интересно же. Кстати хорошие статьи на тему периодического голодания, пищевого воздержания есть у К.М.Н. Андрея Беловежкина И не только на эту тему, но и вообще на тему диетологии. Очень годные прям есть порой.Из нового исследования: каждые 10% калоража, съеденные после 17.00, значительно увеличивают уровень биомаркера хронического воспаления (С-реактивный белок) (и, соответственно, болезней которые оно вызывает: от рака до Альцгеймера). И действовать просто: не ешьте после 18.00. И это подействует на уровень хронического воспаления лучше, чем любое из существующих ныне лекарственных средства. Все просто. Frequency and Circadian Timing of Eating May Influence Biomarkers of Inflammation and Insulin Resistance Associated with Breast Cancer Risk http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4549297/Шо посоны не важно, когда и во сколько едим? Самое время переходить на окно питания с 10 до 16. http://www.beloveshkin.com/2015/07/kak-menshe-zhrat-i-dolshe-zhit.html http://www.beloveshkin.com/2015/03/ezhednevnoe-pishhevoe-vozderzhanie.html http://www.beloveshkin.com/2015/04/grelin-gormon-goloda-i-intellekta.html http://www.beloveshkin.com/2015/07/periodicheskoe-golodanie-post-i-zdorovyj-mozg.html http://www.beloveshkin.com/2016/05/blog-post_16.htmlВот по фасту интересное набросал , на что взгляд упал по теме ПГ, голода.Полистайте Ну как по мне на тему голода у него не самые интересное. Есть много другого годного , например много чего на тему инсулина , MTOR, Лептин, гликация и КПГ. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Noise in my head... MetamFarmer и sojj понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7063 7 сентября 2018 Ну пока это в проекте. Немного жалею, что не делал фотографии 2 недели назад, адептов ПГ тут точно прибавилось бы. 8 часов для приема пищи для меня пока оптимально. Думаю, 18 часов голода будут излишними. Кроме того, к сожалению, мышцы тоже теряются, т.к. очевидно я не доедаю белка. Вечерний приём пищи заменил строго на творог + фрукты, орехи. Фрукты по моим ощущениям, позволяют полноценно тренироваться с утра и просто поднимают настроение)))Думаю купить бцаа и протешка, сама концепция лингейнз предполагает употребление 10гр бцаа с утра, включу эту долю эксперимента. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7064 7 сентября 2018 (изменено) И да вот мой рост 180 см, дефолтный вес всегда был 70 -72 кг, то есть я не дрыщ немного мышц есть, но и подкожного тоже было, но ласт тайм при попытке перехрда на здоровое питание, вес снизился до 62 кг, выглядит это срашно уебищно, горбато костляво, лицо худое стало, и набрать обратно не могу нахуй, образ жизни супер активный, много двигаюсь нон стоп, сплю по 7-8 часов стабильно, Сколько не в день надо сьедать килокалорий чтобы потихоньку наьирать вес, в идеале хочу 75-80 кгпо режиму поживи полгода. отбой в 22подъем в 6 утразавтрак в 7 утра - каша (рис/греча/овсянка/) хреначь на молоке, два яйца, хлеб с маслом какаообед в 12, чтобы нормальный был, 1ое второе хлеб компотну и ужин в 19 нуль нуль можешь так же 1ое и 2ое и все вернется. говно всякое не ешь (снэки всякие и прочую шнягу) не пей (газировку там пиво/непиво) и никакие калории считать нахер не надо, чо как тёлки, еще взвешивать начните сколько того съел сколько не того, шляпа все это Изменено 7 сентября 2018 пользователем selfIndulgence Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7065 7 сентября 2018 Внатуре, в армейке масса сильно пёрла, с учётом того что бегал очень много и быстро selfIndulgence понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7066 8 сентября 2018 И да вот мой рост 180 см, дефолтный вес всегда был 70 -72 кг, то есть я не дрыщ немного мышц есть, но и подкожного тоже было, но ласт тайм при попытке перехрда на здоровое питание, вес снизился до 62 кг, выглядит это срашно уебищно, горбато костляво, лицо худое стало, и набрать обратно не могу нахуй, образ жизни супер активный, много двигаюсь нон стоп, сплю по 7-8 часов стабильно, Сколько не в день надо сьедать килокалорий чтобы потихоньку наьирать вес, в идеале хочу 75-80 кгпо режиму поживи полгода. отбой в 22подъем в 6 утразавтрак в 7 утра - каша (рис/греча/овсянка/) хреначь на молоке, два яйца, хлеб с маслом какаообед в 12, чтобы нормальный был, 1ое второе хлеб компотну и ужин в 19 нуль нуль можешь так же 1ое и 2ое и все вернется. говно всякое не ешь (снэки всякие и прочую шнягу) не пей (газировку там пиво/непиво) и никакие калории считать нахер не надо, чо как тёлки, еще взвешивать начните сколько того съел сколько не того, шляпа все это как резалты на таком режиме? В плане силовых показателей или антропометрических данных? Или чего ты добился таким режимом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7067 13 сентября 2018 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7068 14 сентября 2018 И да вот мой рост 180 см, дефолтный вес всегда был 70 -72 кг, то есть я не дрыщ немного мышц есть, но и подкожного тоже было, но ласт тайм при попытке перехрда на здоровое питание, вес снизился до 62 кг, выглядит это срашно уебищно, горбато костляво, лицо худое стало, и набрать обратно не могу нахуй, образ жизни супер активный, много двигаюсь нон стоп, сплю по 7-8 часов стабильно, Сколько не в день надо сьедать килокалорий чтобы потихоньку наьирать вес, в идеале хочу 75-80 кгпо режиму поживи полгода. отбой в 22подъем в 6 утразавтрак в 7 утра - каша (рис/греча/овсянка/) хреначь на молоке, два яйца, хлеб с маслом какаообед в 12, чтобы нормальный был, 1ое второе хлеб компотну и ужин в 19 нуль нуль можешь так же 1ое и 2ое и все вернется. говно всякое не ешь (снэки всякие и прочую шнягу) не пей (газировку там пиво/непиво) и никакие калории считать нахер не надо, чо как тёлки, еще взвешивать начните сколько того съел сколько не того, шляпа все этокак резалты на таком режиме? В плане силовых показателей или антропометрических данных? Или чего ты добился таким режимом? парень спросил как ему набирать вес, я поделился мнением. у меня упор на циклические виды спорта. лыжи/плавание/бег/велоспорт на какие-то мега силовые показатели по железу я увы и ах не претендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7069 14 сентября 2018 Он тебя не троллит, а реально спрашивает, что и как у тебя по результатам Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7070 17 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=oviNfDJG0mo&t Quill понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7071 17 сентября 2018 (изменено) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7072 6 октября 2018 Посоветуйте челик не может огурцы с помидорами кушать салат без сметаны крч. Какойто соус специи дрессинг крч решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7073 6 октября 2018 расставь запятые, а то нет ясности что ты имеешь ввиду. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7074 7 октября 2018 Захуячил блог про свой 2-х месячный опыт диет (месяц по низкому ГИ продуктов, месяц периодическое голодание, хотя уже дней 50 прошло).Короче, я забивал на тренировки, иногда нарушал протокол, но сама концепция и принципы диеты просто заебись. Я перестал жрать на ночь, стал лучше спать, пропускать завтраки и это дало мне энергии, работоспособности, выносливости на тренировках и просто лучше самочувствие. В оффтопе неебический лонгрид, кто дочитал, пишите, пожму краба. Как жрать что угодно и не толстеть? Периодическое голодание.#ПГ #периодическое_голоданиеСорри, но лонгрид.Я - человек, вечно недовольный своей внешностью и процентом подкожного жира. В 2013 году я впервые услышал про диету “лингейнз” или периодическое голодание, во время которого вы от 16 до 20 часов голодаете, а в 4-8 часовое окно питаетесь (основа - протокол 16 часов голода и 8 часов приёма пищи), но не продержался на ней и недели. В этот раз я экспериментировал в течение ~40 дней.Несколько месяцев назад, один из моих мудрых наставников порекомендовал мне питаться по принципу низкого гликемического индекса в продуктах. Это позволяет снизить уровень инсулина в крови и нормализовать гормональный фон и систему ЖКТ.Помимо этого, я отказался от сахара, сладостей, выпечки, фастфуда и хлеба (1 раз в неделю как cheat meal). Старался съедать в день по 200-500гр овощей, фруктов или салата, в один из приёмов пищи, либо пить фреш.Удивительная вещь - дисциплинированное следование диете стало для меня проявлением заботы о себе, подготовки вкусных и полезных приёмов пищи, отказа от фастфуда.За один месяц я сбросил 5кг, улучшилось настроение и мне стало легче засыпать и просыпаться с утра, проще концентрироваться во время тренировок.Этот блог о диете, которая называется leangains или интервальное голодание.Во время этой диеты вы выбираете 8-часовое окно, во время которого питаетесь, а остальные 16 часов голодаете (разрешается вода, пустые кофе и чай без сахара). Эта диета ссылается также на процесс аутофагии, которая позволяет избавляться от клеточного мусора. Ёсинори Осуми в 2016 году получил Нобелевскую премию за обоснование этого процесса (он писал про процесс, а не диету). Когда вы голодаете, мусор в клетках поедает сам себя, не имея внешних поставок пищи. Запускается ли он в результате 16 часов голодания я не уверен, но само ощущение пустоты и голода подействовали на меня очень отрезвляюще - я понял, что могу обходиться гораздо меньшим количеством пищи, могу контролировать голод, приёмы и качество пищи.На этой диете рекомендуется тренироваться ВИИТ (высокоинтенсивный интервальный тренинг) для максимального жиросжигания - калистеника, воркаут - примеры тренировочного процесса.Есть разновидность “диеты воина” (Warrior diet) - когда вы 20 часов голодаете и 4 часа питаетесь (для экстремалов).Что я вам скажу о своих впечатлениях?1. Никаких завтраков! с утра, если я ем пищу, моментально становлюсь тупым и ленивым. Этот принцип питания, кажется, останется до конца жизни :)2. Жиросжигание. Так или иначе, эта диета работает. Я не сильно на ней похудел за месяц (не более 1кг), но потерял где-то 1-2% подкожного жира (при исходных ~20).3. Здоровье. За это ничего не скажу. В интернете разные отзывы, рекомендую каждому кто решит попробовать прислушиваться к себе, не форсировать часы голода. Мне точно стало легче, лучше, приятней находиться в своём скафандре.4. Спорт. Идеальна для людей, у которых много работы, мало свободного времени и есть желание тренироваться 5 или 7 дней в неделю. Тренировки могут быть какие угодно, спортивное питание рекомендуется, кстати (приём протеина или БЦАА). Синергия тренировок и этой диеты даёт очень быстрые и хорошие результаты. Много мышц у вас нарастить не получится, но сбросить лишнего жира и воды, сделать рекомпозицию - получится.5. Дисциплина и забота о себе. Это очень круто, когда ты думаешь чтобы сделать такого, чтобы продлить своё пребывание в этом мире. Неважно в какой области - может быть, вы наконец начнёте ложиться в 23 часа вечером, чтобы полноценно высыпаться, любой шаг, направленный на работу со своими ограничениями, слабостями и зависимостями записывается в зачёт.6. Опыт голодания. Да, может быть это не супер какой подвиг, не есть 16 часов в день, тем не менее это новый опыт, который дал мне понять, что мифические мышцы не сжигаются, самочувствие во время голодание хорошее, без лишнего куска булки я не помру, в конце то концов. Я точно попробую как-нибудь не длительное “мокрое” голодание, часов на 48-72, сделаю шанк пракшалану, ага, и много чего еще, что себе обещаю годами :)7. Экономия. Если ты не ешь 16 часов в день, то и забивать себе холодильник до отказа смысла нет, часть еды просто испортится рано или поздно. Я готовил себе на несколько дней, что позволило сэкономить примерно 1500 рублей в неделю за счет отказа от обедов и перекусов (носил еду с собой). С другого полюса, эта диета подразумевает в том числе такой подход, что вы вообще не экономите на еде, питаетесь в кафешках и рестиках (для вечно опаздывающих бизнесменов-фитнесистов). 16 часов голода сожрёт любой мусор (серьёзно, в исследовании на мышах, которые питались фастфудом и бегали в колесе - они набирали мышечную массу. За людей не скажу, но тем не менее).8. Сон. Становится лучше. Не жрёшь на ночь - организм не тратит энергию на переработку лишней и ненужной еды, идеально когда ты ложишься немного голодным, за неделю привыкаешь.9. Нормализация гормонов. Речь про инсулин и дофамин. Не знаю насколько это достоверно, проверьте, если тема вас зацепила.10. Психологический аспект. Куда же без него. В целом, эта диета может помочь вам обрести дополнительную уверенность в себе, потому что дисциплинированное следование чему-либо во благо себе не может остаться без последствий.11. Поле для экспериментов. Если 16 часов голода вам много, то сделайте 12 или 14, например заканчивайте есть в 20 и начинайте в 10, попробуйте лечь голодными и пропустить завтрак. Возможно, найдёте для себя новые удобные пищевые привычки! ))Для меня недостатком этой диеты стало то, что с утра иногда холодели руки. В интернете это частый комментарий, мне это не мешало от слова совсем. В моей конституции точно есть Ветер, голодание может вызывать такой побочный эффект.Написал этот бложик под большим впечатлением, месяц экспериментов дал очень много пищи для размышления вот в такой отдельной сфере нашей с вами жизни, как организация образа питания. Надеюсь, вам понравилось и было полезным!Планирую продолжать дальше и эксперементировать. В холодное время года сокращу часы голода до 12 или 14 часов.Расскажите мне о своих диетах и пищевых привычках! Может быть, для вас какие-то правила или принципы питания в какой-то момент стали открытием? Noise in my head... и -Skull- понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7075 8 октября 2018 Блять Мне бы гайд о том, как толстеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7076 8 октября 2018 БлятьМне бы гайд о том, как толстетьhttps://tdeecalculator.net/ Noise in my head... понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7077 8 октября 2018 БлятьМне бы гайд о том, как толстетьhttps://tdeecalculator.net/ Блин, годно довольно.Только там по 2.5 грамма белка для мнея просит, чуть ли не по 3 г на кг массы телаЯ что глюконеогезиться тут за счет него собрался? Ну а по жирам согласен полностью. Довольно гибко, кто хочет хай карбс, кто хочет лоу карбс. В общем, всё норм .Одобряю. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7078 8 октября 2018 (изменено) Просто очень удобная штука которую можно использовать как отправную точку а потом ориентироваться уже напрямую на изменения в весе\кондиции Изменено 8 октября 2018 пользователем SoEmpty Noise in my head... понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7079 9 октября 2018 Блять Мне бы гайд о том, как толстеть10 подходов в деревню к бабушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7080 10 октября 2018 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение