MaxCady #7461 24 апреля 2019 ешь два раза в день, в 12-13 и в 18-19:30, затрак - нахуй, не ешь никаких продуктов которые содержат сахар, никакой лактозы,никакого глютена (т.е. все булки из пшеничной муки исключить, да и вообще хлеб нахер, если конечно сам не заморочишься не сделаешь из овсяной муки что-нибудь) творог тоже нахер, и все бро, через две недели у тебя станет вес какой положено. никаких перекусов между приемами пищи, даже яблок/фруктиков там вообще никаких, пей воду да чай зеленый если тянет поесть, а вообще калораж у тебя печальный конечно 1500 калорий как ты вообще на нем выживаешь, я хз конечно какой у тебя рост если ты хочешь весить меньше 75 кгp/s и в эти два приема пищи по калоражу можешь вообще себя не ограничивать, хоть блять целую свинью съешьна обед хавай угли+ мясо , на ужин овощи+мясоupd: ну и да никакого масла аля сливочное, если только топлёное, все заправляй растительным маслом, льняное там оливковое почаще хавай рыбу особенно жирную лосося там если бюджетно то скумбрию (в ней омеги3 даже больше чем в семге/лососе) жри лён орешки можно хоть арахис да и грецкие орешки и те и те бери в скорлупе и дешевле + они не выдыхаются в скорлупе, да и много их есть не надо так то, короче как то так wachagunnadu, Made и Noise in my head... понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7462 24 апреля 2019 (изменено) ешь два раза в день, в 12-13 и в 18-19:30, затрак - нахуй, не ешь никаких продуктов которые содержат сахар, никакой лактозы,никакого глютена (т.е. все булки из пшеничной муки исключить, да и вообще хлеб нахер, если конечно сам не заморочишься не сделаешь из овсяной муки что-нибудь) творог тоже нахер, и все бро, через две недели у тебя станет вес какой положено. никаких перекусов между приемами пищи, даже яблок/фруктиков там вообще никаких, пей воду да чай зеленый если тянет поесть, а вообще калораж у тебя печальный конечно 1500 калорий как ты вообще на нем выживаешь, я хз конечно какой у тебя рост если ты хочешь весить меньше 75 кгp/s и в эти два приема пищи по калоражу можешь вообще себя не ограничивать, хоть блять целую свинью съешьна обед хавай угли+ мясо , на ужин овощи+мясоupd: ну и да никакого масла аля сливочное, если только топлёное, все заправляй растительным маслом, льняное там оливковое почаще хавай рыбу особенно жирную лосося там если бюджетно то скумбрию (в ней омеги3 даже больше чем в семге/лососе) жри лён орешки можно хоть арахис да и грецкие орешки и те и те бери в скорлупе и дешевле + они не выдыхаются в скорлупе, да и много их есть не надо так то, короче как то такОхуеть, дружище, спасибо конечно за эти советы, но они пиздец какие неправильные. Не думаю, что тебе стоит кому-то советовать. (серьезно, а нахуя ты тогда на форуме вопросы задаешь?)Во-первых, почему именно в 12-13 и в 18-19:30? А если у меня тренировка в эти часы, мне потом не есть? (смещай как хочешь, тут я показал какое окно (время между приемами) предпочтительно для приема пищи \0 Почему завтрак нахуй, если после него можно спокойно функционировать до обеда? А если я не ужинаю, а обедаю и завтракаю только, то мне пизда? (подъебывашь?) Почему нельзя хлеб, в котором углеводы весьма хорошие (ПУСТЫЕ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, брюхо только набиваешь и потом опять жрать тянет)? Почему нельзя лактозу и глютен, если у меня нет непереносимости (потому что она дермище с возрастом с лактозой и работой печени все хуже становится)? А почему нельзя творог (лактоза же, друг)? А молоко можно тогда (лактоза не?)? А яйца? А если у меня вес уже такой как положено для физиологической нормы, но я хочу ниже ( поправимо) ты ? Что мне делать? Почему яблоки, допустим, зеленые нельзя (где я это написал?)? Сколько грамм фруктозы можно в день? То есть по твоей логике я могу за два приема пищи съесть в каждом по 2к калорий (4к в сумме за день) и худеть? Нихуя ( я ел по ~3 к калорий и вода уходила процент жира падал, но это с учетом того что до этого я в сахаре/молоке в разном его виде и в булках себе не отказывал). По-моему я нашел идеальный способ! А кто-то еще так делает или это ты сам придумал? (вообще-то я это не сам придумал)А почему на обед угли + мясо, а на ужин тоже угли (овощи) + мясо? (в обед я имел ввиду крупы/бобы там с салатиком на ужин отварные овощи + салат + мясо/рыбу/курятину/говядину/баранину/индейку свинью не хавал) То есть сливочным маслом нельзя, а вот растительного я могу жрать сколько хочу, так получается? А орехи тоже? (да все верно)Пиздец. (хз в чем пиздец) ты написал что худеешь, я тебе сказал как, с часами 12-13.. 18-19:30 сдвигай как хочешь дело твое 1 я говорю о двух приемах пищи и соблюдении окна голодания в 14-16 часов между ужином и последующим приемом пищи2. лактоза нормально не усваивается это не для кого не секрет, плюс ты же вроде худеешь - нет? (творог, молоко - все это с лактозой), ну можно конечно найти безлактозный кефир там, ну по мне так это загоны, хотя почему нет, вдруг тебе охота3 . завтрак нахуй - потому что он тебе не нужен смотри пункт 14. фрукты ешь сколько хочешь , я говорил что только во время основных приемов пищи, никаких перекусов, ты походу читаешь через слово5. масло сливочное само по себе ничего хорошего из себя не представляет6. про яйца я ничего не писал, ешь их хоть объешься.7. можешь хоть свой ужин брекфастом называть - мне насрать, по мне так ты придираешьсячтобы не тянуло к сладкому, если такое есть обязательно хавай десерт какой-нибудь, тут чо хошь, миксуй фрукты делай смузи-хуюзи делай мороженое из изолята протеина с бананом или подсластителем типо стевии или еще чего важно чтобы был изолят в говно-протеине и говносостав не бери протеин со вкусами кала и т.п. в общем я возможно неправильно тебя понял и ты не худеешь, на диете вроде как сидишь, 1500 калорий в сутки (опять таки я не пойму как ты выживаешь) я не знаю какая у тебя активность, может ты конечно весь день сидишь у монитора и тебе хватает, вон мэйд например типа ебашер, пугает людей в качалке,убер злой и профик, а тебя я предложил вариант, пробовать или нет дело твое, на самом деле каждый прием пищи это лишняя нагрузка на организм и выделение инсулина, возможно конечно все это индивидуально, и у каждого будет все по- разному я просто написал как делал сам, при этом у меня не было цели худеть я просто так убрал воду уменьшил процент жира, как это отразилось бы на тебе я не знаю. и вообще я не пойму нахуя ты взвешиваешь по грамму сколько чего ты съел - ты чо соревнующийся спортсмен? бжу еще считать начни как баба на ПП. Чета вголосярий словил с тенге очкастого с 10к кал за 2 приема пищи Как же легко на кето, даже стренировками не тянет жрать, иногда блять вспоминаю что я только пол скумбрии схавал за день и надо дозакинуть жира+белкадруг, я уверен, что ты и за свои 4-5 приемов пищи 10к калорий не употребляешь, а даже если употребляешь то ты не Кирилл Сарычев, у тебя 50% точно из этого в унитаз уходит, по твоим постам вообще видно насколько ты шаришь ) Изменено 24 апреля 2019 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7463 24 апреля 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7464 24 апреля 2019 Второй раз волос с тенге, чел)) Да не я прост жрал как тварь, не ну офк я рофлил с отеков как у бомжей, прост огромная разница selfIndulgence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7465 24 апреля 2019 Made, Noise in my head... и MaxCady понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7466 24 апреля 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7467 24 апреля 2019 (изменено) рип кочка Изменено 24 апреля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7468 24 апреля 2019 Бля лунатик по кд с какими-то болячками по 2 месяца отходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7469 24 апреля 2019 (изменено) вы далбичи какието спорите непонятно о чем со своими диетамиэто же все индивидуально, если нашел диету и она работает = завали ебло и соблюдай её. нах засирать друг друга? смысл какой? я тоже могу хуями вас покрыть с вашими подсчетами калорий и таймерами еды. я ведь только что килограмм роллов умял на полдник и вообще ем что хочу и когда хочу, энивей вес выше 70 не поднимается, процент жира выше 10 тоже. так что будте ласки, завалите ебальники со своими юзлесс спорами высотой в 9тиэтажные стены Изменено 24 апреля 2019 пользователем Baza_KAiF selfIndulgence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7472 24 апреля 2019 (изменено) 1500 примерно. Иногда ниже, иногда чуть выше (1600).Короче 1500 грубо говоря.В общем я тебе предлагаю два варианта. Либо продолжаешь диетиться на отрицательной калорийности, но смотри рекомендациями. Либо "отдыхаешь" от диеты 2 неделиПод отдыхом я имею ввиду калорийность на уровне поддержки+-это ты где такое услышал что глютен влияет на похудение? ))Доля правды в этом есть Например пшеница, молочка частый аллерген, что может приводить к отёчности. В основном всё где есть пшеница, это жаренопечнное ,сдоба и ТД. При длительном приеме которых, подыматься ферменты печени, что приводит к небольшому нарушению углеводно- жирового обмена, и ещё там по мелочи из-за печени. Ну да, я так и планировал. Короче тогда 150-200 углеводов недельку поем, жира и белка стандартно, только угли подниму.Это где-то 1800 калорий будет, мб чуток выше. Потом через неделю снова обратно на 1500 посмотрю че по весу будет и как быстро он уйдет. По сути должен быстро до 75 упасть снова и ниже пойти уже нормально. Всё так?Еще думаю раз в неделю читмил делать или рефиды, хз пока. Просто вот 4 месяца я норм держался, но щас как-то зажрался последнее время, постоянно есть хочу. Скорее всего из-за того, что жира стало меньше, а соответственно и чувство голода выше. Хочу сбросить до того момента, пока не увижу кубики отчетливо. Пока что только очертание. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7473 24 апреля 2019 (изменено) 1500 примерно. Иногда ниже, иногда чуть выше (1600).Короче 1500 грубо говоря.В общем я тебе предлагаю два варианта. Либо продолжаешь диетиться на отрицательной калорийности, но смотри рекомендациями. Либо "отдыхаешь" от диеты 2 неделиПод отдыхом я имею ввиду калорийность на уровне поддержки+-это ты где такое услышал что глютен влияет на похудение? ))Доля правды в этом есть Например пшеница, молочка частый аллерген, что может приводить к отёчности. В основном всё где есть пшеница, это жаренопечнное ,сдоба и ТД. При длительном приеме которых, подыматься ферменты печени, что приводит к небольшому нарушению углеводно- жирового обмена, и ещё там по мелочи из-за печени. Ну да, я так и планировал. Короче тогда 150-200 углеводов недельку поем, жира и белка стандартно, только угли подниму.Это где-то 1800 калорий будет, мб чуток выше. Потом через неделю снова обратно на 1500 посмотрю че по весу будет и как быстро он уйдет. По сути должен быстро до 75 упасть снова и ниже пойти уже нормально. Всё так?Еще думаю раз в неделю читмил делать или рефиды, хз пока. Просто вот 4 месяца я норм держался, но щас как-то зажрался последнее время, постоянно есть хочу. Скорее всего из-за того, что жира стало меньше, а соответственно и чувство голода выше. Хочу сбросить до того момента, пока не увижу кубики отчетливо. Пока что только очертание. 2200 каллорий,2 недели. жиры по минимуму 0.5 -0.8 грамм\кг. белки 1,2- 1,5 грамм\кг . на остальное углеводы. желательно цельные, то есть овощи, фрукты, крупы. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7474 24 апреля 2019 2200 очень много для меня, мне 1800-2000 за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7475 24 апреля 2019 2200 очень много для меня, мне 1800-2000 за глаза.Ладно делай как хочешь, только тогда от меня советов больше не жди. Тут в топике много Диетологов высшей категории, Вон Соемпти вообще доктор наук. Найдешь у кого спросить. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7476 24 апреля 2019 (изменено) Так ты сам говоришь расход +-.Я когда 81 весил сперва 2200 ел и набрал полтора килограмма за неделю. А щас 75, то есть 2200 это уже тогда было много, а сейчас и подавно.Делаю вывод, что у меня расход ниже с моим режимом. Соответственно норма - это 1800-2000, чего я и буду делать. И че-то задумался о том, чтобы попробовать кето действительно. Звучит на словах неплохо, особенно учитывая, что я не люблю особо часто есть и готовить, главное чтобы сытость была. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7477 24 апреля 2019 у тебя видимо мышц ноль, и активности тоже. Раз это много2200к ешь, + увеличиваешь активность2 неделимного спишь Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7478 24 апреля 2019 Хорошо, спасибо, отпишусь позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7479 24 апреля 2019 (изменено) Вот если касательно состояния тела (под спойлером). Мышц, как видно, почти нет. Пресса тоже. Нихуя нет, одним словом. Активность низкая иногда, иногда нормальная.Я не уверен, что и на 72 кг он появится, если честно. Но я тогда и не знаю, сколько нужно весить.Как ваще навскидку узнать, сколько жира в организме? Изменено 24 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7480 24 апреля 2019 на вскидку у тебя ~15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение