Уасилий #7801 10 сентября 2019 За месяц на креатине почти на 3кг надуло Сука, как прекращу жрать, так почти все уйдет же нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7802 10 сентября 2019 (изменено) Кстати правды ради скажу что я перед залом вечером съел яблоко и маленький капучино +150 кал, но с другой стороны я же явно не весь жир съедаю от оливкового, так что плюс минус норм Но все таки 1500 кал не легко поддерживать вообще когда ты почти каждый день в зале Изменено 10 сентября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7803 10 сентября 2019 кто тренился по статодинамике. как резалты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7804 11 сентября 2019 Селуянов умер от этой херни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7805 11 сентября 2019 кто тренился по статодинамике. как резалты? хуетаможно не тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7807 17 октября 2019 Смотрел всякие видосы про диетологов и цацулина Многие диетологи часто говорят довольно таки умные вещи, например мне понравилось как одна рассказывала про стратегическое потребление углеводов и реально это умно с точки зрения контроля диеты, а с другой стороны они несут такую дичь абсурдную как на форумах вумен ру, допустим это абсолютное безумие про глюкозу для работы мозга Цацулин с другой стороны я понял что за фрукт, он не ошибается в том что говорит но делает просто капитан очевидность умозаключения потому что те кто смотрит его видео вообще не понимают что он на самом деле просто изворачивается как может чтобы сказать хоть что то с умным видом. Один из примеров развенчанный миф от него что углеводы не связаны с ожирением, ну ясен хуй прямой связи нет, какое ожирение когда ты в день ешь 10 грамм углей 120 белка и 80 жира, добавление их вообще ничего не поменяет, но вот только углеводы самая доступная еда, вон я купил себе холопьев раз в полгода сожрал пачку на нахуй 300 грамм за присест, где углей наверное 240, и это завтрачек с утра А что бодибилдеры советуют на ютубе просто ор, в 2019, в америке челы жрут каждый день белый рис пачками, самый бесполезный, самый тупой источник углеводов, с точки зрения нутриентов уж лучше сникерсами питаться selfIndulgence понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7808 18 октября 2019 Ну так то можно словить ожирение потребляя и 0 углеводов. Ожирение это исключительно перебор калорий. Все. Он это дебилам и обьясняет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7809 18 октября 2019 Ты же понимаешь что с таким же успехом я могу рассказывать о том как возможно пожирнеть на огурцах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7810 18 октября 2019 (изменено) Ну так то можно словить ожирение потребляя и 0 углеводов. Ожирение это исключительно перебор калорий. Все. Он это дебилам и обьясняет.Да, только вот жиры с белком медленно всасываются. В отличии углеводов. Изменено 18 октября 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7811 18 октября 2019 (изменено) Ты же понимаешь что с таким же успехом я могу рассказывать о том как возможно пожирнеть на огурцахну так можно же, другое дело что тонну надо съесть, а вот с жирами хватит и банки тушёнки с пачкой мазика И не надо рассказывать что люди так не питаются, питаются, у нас половина грузчиков на складе жрет такое хрючелово. Знакомая пачку мазика в ДЕНЬ!!!! Сьедает, зато из углеводов одни овощи, и удияювляется что похудеть не может. Здоровая баба под 115 кило веса. Зато калории считать лень. Этот миф что поправляются с углеводов надо искоренять точно так же, как прошлый миф о том что поправляются от жиров. Мне съесть килограммовый стейк из мраморной говядины дел на 20 минут, и не обосрусь, и все усвоется, и через 3 часа снова есть захочется, а я уже дневную норму съел по калориям, зато без углеводов. Изменено 18 октября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7812 18 октября 2019 Ты же понимаешь что с таким же успехом я могу рассказывать о том как возможно пожирнеть на огурцахну так можно же, другое дело что тонну надо съесть, а вот с жирами хватит и банки тушёнки с пачкой мазика И не надо рассказывать что люди так не питаются, питаются, у нас половина грузчиков на складе жрет такое хрючелово. Знакомая пачку мазика в ДЕНЬ!!!! Сьедает, зато из углеводов одни овощи, и удияювляется что похудеть не может. Здоровая баба под 115 кило веса. Зато калории считать лень. Этот миф что поправляются с углеводов надо искоренять точно так же, как прошлый миф о том что поправляются от жиров.Просто в калорийных продуктах часто много углеводов, вот и получается подмена Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7813 18 октября 2019 (изменено) Скажем что в среднем человек с ожирением сильно переедает по углеводам и жирам, углеводы и жир тебя не делают полным сами по себе, но углеводы самая дешевая и доступная единица калорий и поэтому они и есть основная причина излишнего веса Да есть люди которые переедают мясом и тд, но в теории на жире белке это сделать труднее из за того что сахар в крови намного медленнее изменяется А твоя баба наверное еще фрукты жрет тоннами и далеко не зеленые овощи Изменено 18 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7814 18 октября 2019 Читаешь такой и думаешь.Что вы, блядь несете?У одного сахар в крови от жиров и белков поднимается, другой толстеет на мясе.Пиздец, это форум женского журнала чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7815 18 октября 2019 думаю от белка почти не меняется потмоу что там конверсия очень медленная в глюкозу от жира скорее да чем нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7817 18 октября 2019 (изменено) И в чем принципиальная проблема потолстеть на жирном мясе? Очень интересно послушать))) Изменено 18 октября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7818 19 октября 2019 думаю от белка почти не меняется потмоу что там конверсия очень медленная в глюкозу от жира скорее да чем нетКупи глюкометр , съешь пол 400 грамм нежирного мяса на тощак. И посмотри как у тебя "не подымется " глюкоза в крови.Читаешь такой и думаешь.Что вы, блядь несете?У одного сахар в крови от жиров и белков поднимается, другой толстеет на мясе.Пиздец, это форум женского журнала чтолеТоже самое, возьми глюкометр да замерь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7820 19 октября 2019 Я думаю абсурдно думать что если я ем индейку 1 процент жира у меня пиздец скачок сахара будет 400г как от куска хлеба и намного медленнее selfIndulgence понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение