SoEmpty #8221 13 марта 2020 (изменено) Так мало жира это опасно Жир белок это те макроэлементы которые нельзя сильно урезать Но как бы сыр это не тот жир что надо есть, оливковое масло/орехи/авокадо/рыба Изменено 13 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8222 13 марта 2020 (изменено) Как у вас хуй стоит на таких жирах вообще. У меня сразу гормоналка по пизде шла, когда я так жиры урезал. Перекус орехами между основными приемами пищи - топ. Изменено 13 марта 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8223 13 марта 2020 Ну у меня самочувствие заебись ваще То есть я не ощущаю нехватку жиров Хотя я не понимаю как она ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8224 13 марта 2020 Stratovarius написал 54 минуты назад: ну потому чтоу по белку у меня все норм, думаю. Где-то сотка выходит. 2 грамма же на килограмм вроде надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8225 13 марта 2020 (изменено) Ну вот Так вроде норм стало я уверен что про 1400 калорий это пиздеж где-то 1500-1600 у меня щас +- посмотрю что с весом будет до конца недели сыр орехи буду жрать для жира мб масла побольше или яиц на завтрак но типа если вес не будет идти то это ебала какая-то и где-то я проебался/приложуха неправильно рассчитала потому что угли уже некуда резать белок в принципе тоже и так по минимуму жру чтобы норм себя чувствовать придётся уменьшать количество орехов/сыра Akimosik написал 2 минуты назад: Stratovarius написал 58 минут назад: ну потому чтоу по белку у меня все норм, думаю. Где-то сотка выходит. 2 грамма же на килограмм вроде надо? Не 1.3-1.7 более чем достаточно в натураху даже 1.5 я бы сказал 1 грамм если не занимаешься но тут различаются вообще утверждения кто-то говорит 1.3, кто-то 1.5, кто-то 1.7 или 2 надо по ощущениям смотреть Изменено 13 марта 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8226 13 марта 2020 Самочувствие в какую то конкретную секунду не индикатор твоего общего здоровья Если не занимаешься спортом белок не так важно есть 2г минимум на кг, это правда Угли всегда есть куда резать пока они не 0г Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8227 13 марта 2020 сука снова круговорота жирного мефа, каждые пол года залетает с диеткойууу неделю сладкого не жрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8228 13 марта 2020 (изменено) кароч решил избавиться от панкреатита и жрать по рекомендациям врача вот так питаюсь неделю вешу +50кг и занимаюсь боксом каждый день(воскресенье офк выходной),я не рипнусь при такой диете?(похуй на массу,просто хочу перейти на здоровое питание) вот сами рекомендации врача(в скобочках написано,что можно жрать): Показать содержимое +нельзя жрать огромные порции Изменено 13 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8229 13 марта 2020 Я тоже кста на диетке Каждую неделю по 100 кал уменьшаю, потом буду на 1700 3 недели, потом на 1500 5 недель MaxCady понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8230 13 марта 2020 чувствую с этим коронавирусом все на онли гречу перейдем офк если останется в магазах Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8231 13 марта 2020 Stratovarius написал 5 часов назад: Ну вот Так вроде норм стало я уверен что про 1400 калорий это пиздеж где-то 1500-1600 у меня щас +- посмотрю что с весом будет до конца недели сыр орехи буду жрать для жира мб масла побольше или яиц на завтрак но типа если вес не будет идти то это ебала какая-то и где-то я проебался/приложуха неправильно рассчитала потому что угли уже некуда резать белок в принципе тоже и так по минимуму жру чтобы норм себя чувствовать придётся уменьшать количество орехов/сыра втф как у тебя в гречке 200 ккал на 60гр? Про орехи я серьёзно писал, типа как можно 50 грамм в день съесть? это же как семечки ты если начал то ты не остановишься пока всё не съешь. про 50 грамм это самообман, это типа как знаете "ну ладно, куплю эту шоколадку, но буду есть только по 2 дольки в день Нет, нихуя и чё это за аргумент такой типа после орехов мне вообще есть не хочется, у тебя анивей будет обед и ужин. Орехи в моём понимании это типа конфет, типа ты ВООБЩЕ есть не хочешь, но от орехов не откажешься, и это не правильно. 50 грамм орешков твоих это полноценная тарелка гречки с молоком, а это считай обед целый, смекаешь да. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8232 13 марта 2020 В гречке (сухой) около 360 калорий на 100г все правильно +- Орехи просто отмеряешь на весах сколько надо и больше не ешь в день, они всегда имеют смысл из за сытности и полезного жира Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8233 13 марта 2020 Stratovarius написал 7 часов назад: Бтв жру щас два ломтика хлеба (примерно грамм 100, тосты делаю) + два яйца жарю с маслом(небольшое количество сливочного масла, просто провожу по сковородке тёплой куском чтобы не прилипало) + кофе с молоком обедаю 200-400 грамм курицы + 60 грамм гречки запекаю со специями + помидор + кофе с молоком тоже получается в 10 приём пищи и в 3-4 дня рандомно, иногда вообще вечером часов в 8-9 и все неделю так уже ем, голода не ощущаю, только если к вечеру мб чуток, но если что творог добавлю в зал неделю хожу как раз вот, надо 3-5 кг скинуть до 75-73 надо ли повышать жиры или если самочувствие норм, то не нужно? Я не знаю сколько точно жиров, но 0.7-1 явно не набирается ну потому чтоу по белку у меня все норм, думаю. Где-то сотка выходит. по углям тут тоже решаемо в зависимости от чувства голода, но я жрать не хочу особо, тк у меня кроме зала активности 0 практически Как раз думаю если что орехов добавить дл жира Походу мне пизда Добавлю 100 грамм сыра короче чтобы не отлететь от нехватки жира, лол но вообще я хуй знает, когда в прошлом году скидывал с 85 до 75 точно также ел почти, разве что я ел 3-4 яйца утром и не хлеб, а 40 грамм овсянки, но яйца без масла жарил и творог был 200 грамм которым я каждый день давился блять ненавижу творог по жиру с сыром будет 60-70 грамм как раз Хороший рацион для похудения девочки, четко. Ох вейт Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8234 13 марта 2020 Это стереотип что мужчина не может придерживаться жесткой диете, еще как может, углеводы нахуй не нужны а большое кол во белка скорее для тех у кого не мало мышц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8235 13 марта 2020 (изменено) Dormidontoff написал 55 минут назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Бтв жру щас два ломтика хлеба (примерно грамм 100, тосты делаю) + два яйца жарю с маслом(небольшое количество сливочного масла, просто провожу по сковородке тёплой куском чтобы не прилипало) + кофе с молоком обедаю 200-400 грамм курицы + 60 грамм гречки запекаю со специями + помидор + кофе с молоком тоже получается в 10 приём пищи и в 3-4 дня рандомно, иногда вообще вечером часов в 8-9 и все неделю так уже ем, голода не ощущаю, только если к вечеру мб чуток, но если что творог добавлю в зал неделю хожу как раз вот, надо 3-5 кг скинуть до 75-73 надо ли повышать жиры или если самочувствие норм, то не нужно? Я не знаю сколько точно жиров, но 0.7-1 явно не набирается ну потому чтоу по белку у меня все норм, думаю. Где-то сотка выходит. по углям тут тоже решаемо в зависимости от чувства голода, но я жрать не хочу особо, тк у меня кроме зала активности 0 практически Как раз думаю если что орехов добавить дл жира Походу мне пизда Добавлю 100 грамм сыра короче чтобы не отлететь от нехватки жира, лол но вообще я хуй знает, когда в прошлом году скидывал с 85 до 75 точно также ел почти, разве что я ел 3-4 яйца утром и не хлеб, а 40 грамм овсянки, но яйца без масла жарил и творог был 200 грамм которым я каждый день давился блять ненавижу творог по жиру с сыром будет 60-70 грамм как раз Хороший рацион для похудения девочки, четко. Ох вейт Нахуй ты это высрал? Напомни когда это придумали диеты, которые разделяются по половому признаку. У меня базовый обмен веществ 1700 примерно. А то и меньше. Нахуя мне жрать условные 1800, чтобы набирать, если я могу жрать 1500 и худеть и не испытывать чувства голода? Вот щас 10 часов вечера у меня, я последний раз ел в 4 часа. После этого тока воду пил. Голода 0. Короче либо более подробно пиши че ты своим постом подразумевал, либо нахуй иди. Ну и я думаю эти мои подсчеты весьма условны и там больше калорий, а не 1к, потому что на 1к я бы хотел жрать 100%. Где-то проебался сам или приложение не досчитало. Вот я почти уверен, что я щас 100 грамм сыра\50 грамм орехов добавил и будет вес идти вверх, потому что там не 1500 как показывает, а все 1800-1900. Ну у меня в среду следующее взвешивание и замеры, поэтому посмотрю и отпишусь. Изменено 13 марта 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8236 13 марта 2020 Stratovarius написал 17 минут назад: Dormidontoff написал 1 час назад: Stratovarius написал 8 часов назад: Бтв жру щас два ломтика хлеба (примерно грамм 100, тосты делаю) + два яйца жарю с маслом(небольшое количество сливочного масла, просто провожу по сковородке тёплой куском чтобы не прилипало) + кофе с молоком обедаю 200-400 грамм курицы + 60 грамм гречки запекаю со специями + помидор + кофе с молоком тоже получается в 10 приём пищи и в 3-4 дня рандомно, иногда вообще вечером часов в 8-9 и все неделю так уже ем, голода не ощущаю, только если к вечеру мб чуток, но если что творог добавлю в зал неделю хожу как раз вот, надо 3-5 кг скинуть до 75-73 надо ли повышать жиры или если самочувствие норм, то не нужно? Я не знаю сколько точно жиров, но 0.7-1 явно не набирается ну потому чтоу по белку у меня все норм, думаю. Где-то сотка выходит. по углям тут тоже решаемо в зависимости от чувства голода, но я жрать не хочу особо, тк у меня кроме зала активности 0 практически Как раз думаю если что орехов добавить дл жира Походу мне пизда Добавлю 100 грамм сыра короче чтобы не отлететь от нехватки жира, лол но вообще я хуй знает, когда в прошлом году скидывал с 85 до 75 точно также ел почти, разве что я ел 3-4 яйца утром и не хлеб, а 40 грамм овсянки, но яйца без масла жарил и творог был 200 грамм которым я каждый день давился блять ненавижу творог по жиру с сыром будет 60-70 грамм как раз Хороший рацион для похудения девочки, четко. Ох вейт Нахуй ты это высрал? Напомни когда это придумали диеты, которые разделяются по половому признаку. У меня базовый обмен веществ 1700 примерно. А то и меньше. Нахуя мне жрать условные 1800, чтобы набирать, если я могу жрать 1500 и худеть и не испытывать чувства голода? Вот щас 10 часов вечера у меня, я последний раз ел в 4 часа. После этого тока воду пил. Голода 0. Короче либо более подробно пиши че ты своим постом подразумевал, либо нахуй иди. Ну и я думаю эти мои подсчеты весьма условны и там больше калорий, а не 1к, потому что на 1к я бы хотел жрать 100%. Где-то проебался сам или приложение не досчитало. Вот я почти уверен, что я щас 100 грамм сыра\50 грамм орехов добавил и будет вес идти вверх, потому что там не 1500 как показывает, а все 1800-1900. Ну у меня в среду следующее взвешивание и замеры, поэтому посмотрю и отпишусь. Ну смотри: я даже расписывать не стал а суть моего поста ты понял и так. Ладно друг, прости, не хотел тебя агрить. Просто для меня странно столько есть. Я был довольно жирным (110 кг при росте 185), начал следить за питанием, боролся с голодом на кбжу 1700-1850 / > 130 /< 40 /< 130. Худел с дикой скоростью. Сейчас я вешу 82, сейчас к весне решил что пора живот вообще сделать атлетик. Ем больше (!!!) чем тогда ел потому что я ебал в рот. Для меня граница теперь внутренняя есть - если на сушке башка перестает варить то я начинаю есть больше. Для меня сейчас для того чтобы грамм 700 в неделю терять бжу >160 <60 < 200. И меня заебало столько жрать. Заебало готовить и носить с собой жрачку. Зависть наверное. p.s. не читал топик сорян но если ты весишь там кг 50 (что вряд ли) то всё ясно, но если нет то я не понимаю как ты можешь так мало есть Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8237 13 марта 2020 Не знаю. Привычка\мало активности\еще что-то. Я 79 весил +- когда начал сильно следить (ну вот неделю назад). В октябре 85 весил после отдыха, но быстренько до 80 скинул за три вроде недели и вот болтался на этом весе +- до марта (было в падлу диетить, жрал че попало\что приготовили и т.д, но всё равно сильно не набрал, т.к. ограничители внутренние остались). Щас в зал пошел и как раз жестко следить начал, потому что раньше мог там проебаться и пожрать всякого говна и т.д. Но зал мотивирует и у меня мыслей даже нет о том чтобы там условный бургер на 1ккал въебать или чизкейк. Просто по расписанию жру одно и тоже каждый день два раза в день и забываю о еде. У меня в прошлом году также было когда я с 85 до 75 скинул, но потом меня заебало и я снова начал жрать всякую фигню (но привычки и опыт остался, поэтому теперь гораздо проще со всем этим). Ну типа я не знаю, голода нет - нахуя есть? Белка норм, жира (по ощущениям + вот щас добавил) тоже норм, угли мне не нужны. Добавлю если будет хотеться есть, но по опыту прошлого года заебать меня скорее может не количество пищи, а желание поесть какие-то сладкие штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8238 13 марта 2020 Последние 2-3 недели ем по 4к+ ккал(бжу 220/90/600+). На выходных вообще не считаю, там явно 5к+ выходит. Жиры стараюсь всегда держать около 90гр. Как вспоминаю перед НГ диету на 2500 ккал, так сразу баранкой закусываю. Так мало есть - слишком тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8239 14 марта 2020 4-5к ккал вот это у тебя балдёжные дни конечно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8240 14 марта 2020 (изменено) Еда Изменено 14 марта 2020 пользователем How_jump MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение