Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я вот знаю что тут стулодиваножители любят в калькуляторах поставить нагрузку отличную от минимальной потому что видите ли каждый день в качалке! 

Оцените реальность спортивную, ну правда он явно никому не покажет весь курс ))0) плюс диета говно, ест дикое количество жира,  ну не хочет побеждать так не хочет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

Я вот знаю что тут стулодиваножители любят в калькуляторах поставить нагрузку отличную от минимальной потому что видите ли каждый день в качалке! 

Оцените реальность спортивную, ну правда он явно никому не покажет весь курс ))0) плюс диета говно, ест дикое количество жира,  ну не хочет побеждать так не хочет

Так у него расход  за день по 6к каллорий. Ты столько за три дня сжигаешь как он за один ). Он другой реальности живёт. Странное сравнение фитнеса со спортом.

У него 20% рациона на жиры приходят, это не много даже.

Это тебе Сникерс нельзя. А спортсмену- цыклику , у которого две тренировки в день по 2000 -3000 калорий каждая можно. Он этот Сникерс съест, Сникерс просто провалится, испарится в нём, как будто и ни ел его. 

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тебе эксперту по питанию явно виднее как нужно питатся проф спортсмену. Мб напишешь ему и предложишь свои услуги диетолога?

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

У меня расход 3000 к день в среднем, 6000 это адовый ад конечно.

bombat написал 1 минуту назад:

ну тебе эксперту по питанию явно виднее как нужно питатся проф спортсмену

Эмпти Ниче не соображает, информацию получать научился, а применять ее к реалиям нет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я не говорю что ему нужно есть меньше, единственное что я прокомментировал это то что ему не нужны жиры в таком количестве, что то я еще ни разу нигде не видел предположения что активные физические нагрузки требуют повышенного потребления жира. Белка, углеводов,  витаминов/минералов, воды да, а жиров никогда.

Да и очевидно что я в день сжигаю в разы меньше, чем он 

Ему нельзя сникерс, нельзя сладкое и нельзя заменять углеводы жирами, это самые очевидные догмы и он не должен был их нарушать 

Поделиться сообщением

(изменено)

У эмпти тяга 140кг. Он шарит. 
У него главные враги - жир и холестерин.
Ахуительный эксперт с нулевым количеством раз сдававшим свои анализы, зато всё знает.
Поцоны в ББ в классике как вариант диеты на наборе хуярят по 1,2-1,5 гр жира на кило в день.
Эмпти бы пеной плевался наверное, если ему вживую такое рассказывали бы.
Не общайтесь с ним. У него с психикой проблемы. Сам же заявлял, что на него оказывают влияние фитнес блогеры, которые выглядят ахуенно, НО СУКИ не говорят ничего о фарме. И он бедный такой хуярит, но никогда таким не станет, а к фарме ни ногой. Проблема

Изменено пользователем How_jump
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 3 минуты назад:

У эмпти тяга 140кг. Он шарит. 
У него главные враги - жир и холестерин.
Ахуительный эксперт с нулевым количеством раз сдававшим свои анализы, зато всё знает.
Поцоны в ББ в классике как вариант диеты на наборе хуярят по 1,2-1,5 гр жира на кило в день.
Эмпти бы пеной плевался наверное, если ему вживую такое рассказывали бы.

Да как-то что там по анализам будет все понятно, с нулевым потреблением холестерина то :trollface: вангую тестостерон 40 летнего мужика 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ему нельзя сникерс, нельзя сладкое и нельзя заменять углеводы жирами, это самые очевидные догмы и он не должен был их нарушать 

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я сдавал анализы пару раз и у меня все ок, и динамика ок 

Так у тех кто тренирует спортсменов обычно даже близко к ним не подходят физические показатели, какая разница сколько у меня тяга, хоть 10кг хоть 100

Я бы сказал что чисто теоретически, чем больше этот человек ест углеводов тем лучше для него в плане тренировок, белок и жир это лишнее, но вот ему так хочется сожрать мороженное булочку и тд и тп, а мог все заменить более легкодоступной энергией. Я принимаю что вот допустим ему нужно раз в неделю съесть это мороженное чтобы не сойти с ума психологически, но это не должно быть регулярным принципом питания.  Где вообще аргументы зачем ему нужен жир? Вы просто будете писать хаха у тебя тяга n kg, а вот ББ чел ел 2г жира нифига себе. 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

какой же ты даун

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:

Так я сдавал анализы пару раз и у меня все ок, и динамика ок 

Так у тех кто тренирует спортсменов обычно даже близко к ним не подходят физические показатели, какая разница сколько у меня тяга, 

Я бы сказал что чисто теоретически, чем больше этот человек ест углеводов тем лучше для него в плане тренировок, белок и жир это лишнее, но вот ему так хочется сожрать мороженное булочку и тд и тп 

покажи анализы, у всех лабораторий давно онлайн выкладка анализов

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не имеет смысла никакого  что то показывать, я не знаю притворяетесь вы или как, но чтобы в бумажках не было написано про меня лично не решает никаких споров, даже если я самый здоровый и сильный на планете и наоборот 

Вот я выдаю свой аргумент в простой форме, углеводы лучше источник энергии чем жир, так как более доступная глюкоза, поэтому ему стоит употреблять в основной своей массе углеводы. Так почему нет? Есть идеи? Или просто не согласится уже достаточно 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 минуты назад:

Это не имеет смысла никакого  что то показывать, я не знаю притворяетесь вы или как, но чтобы в бумажках не было написано про меня лично не решает никаких споров, даже если я самый здоровый и сильный на планете и наоборот 

Вот я выдаю свой аргумент в простой форме, углеводы лучше источник энергии чем жир, так как более доступная глюкоза, поэтому ему стоит употреблять в основной своей массе углеводы. Так почему нет? Есть идеи? Или просто не согласится уже достаточно 

Бляяяяять. ЕДА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ. У НЕЕ ЕЩЕ 100000 ФУНКЦИЙ БЛЯТЬ. 

И ТВОЙ ОРГАНИЗМ ОБОСРЕТСЯ ВЫДАВАТЬ НОРМУ ТЕСТА ЗДОРОВОГО МУЖИКА БЕЗ ХОЛЕТЕРИНА В ЕДЕ

ОСОБЕННО ЕСЛИ ТВОЯ АКТИВНОСТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ УЛИТКИ

Изменено пользователем LyHatuk
GodSmack понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что это чушь офк 

Но даже если предположить что это так, он в любом случае ест достаточно жира и все что сверху должно стать углеводами,  повышение жира не ведет к повышению тестостерона 

Эти 60г жиров из конфет ему нахрен не сдались 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Я считаю что это чушь офк 

Но даже если предположить что это так, он в любом случае ест достаточно жира и все что сверху должно стать углеводами,  повышение жира не ведет к повышению тестостерона 

Эти 60г жиров из конфет ему нахрен не сдались 

:lol::lol::lol:  А ну считай, считай :lol::lol::lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вот тренируешся по 3 раза в день, ебашишь обьемы, а тут съел конфетку и проебал всю форму. Ну пиздец теперь. А был бы у него такой гениальный диетолог как емпти сразу бы олимпиаду забрал. Вот же гений. 

Поделиться сообщением

Ему фармаколог нужен идеальный а не диетолог :lol:

Пока что единственная попытка была от лухатука что то сказать логичное, но сам по себе аргумент бее, основывается на предположении что потребление жира в диете выше нормы хоть как то меняет ситуацию с тестом (да и то тут пациент скорее всего в этом не нуждается)

Поделиться сообщением

ты что думаешь, что он химик? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ещё фармаколог? Ну даже если ты все скидываешь на фарму, то может ему вообще похуй что хавать. Фармы навернет и станет олимпийским чемпом. Мб ты завтра пойдешь ебанешь 2 укола и сразу будешь мистер Олимпия. У тебя нихуя не получается не потому, что ты уебан тупорылый, а потому что фармы не навернул. Иди лучше брокколи килограмм наверни.

Изменено пользователем bombat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...