Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну я с первым не сталкивался на тренировках, потому что после подходов обычно пью, но ок, тут я могу согласиться. Касательно болезней я уточнял, что веду речь про здоровых людей. Если ты пьёшь столько сколько хочешь и ешь соли столько сколько хочешь, но все равно баланс не находится и организм тебя через хуй опрокидывает, то тут нужно уже проблему искать в самом организме. Как раз как ты и сказал всякие расстройства, проблемы с печенью, почками, сердцем и тд.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Mayhem написал 10 часов назад:

Самый простой пример ложной жажды это когда например на тренировочке после подхода в глотке пересыхает, но организму похуй и он требует воды заливать по кд, хотя обезвоживания нет. Или различные расстройства щитовидной железы, нервной системы и тд., в целом достаточно много примеров можно найти(и применительно к пище). Зачем тут статистику в подтверждение примерять, странно.

ты дышишь ртом во время подходов, вот и пересыхает рот/горло. 
Не относил бы это к ложной жажде.

Поделиться сообщением

How_jump написал 9 минут назад:
Mayhem написал 10 часов назад:

Самый простой пример ложной жажды это когда например на тренировочке после подхода в глотке пересыхает, но организму похуй и он требует воды заливать по кд, хотя обезвоживания нет. Или различные расстройства щитовидной железы, нервной системы и тд., в целом достаточно много примеров можно найти(и применительно к пище). Зачем тут статистику в подтверждение примерять, странно.

это вызывает ложную жажду

где противоречие

Поделиться сообщением

Mayhem написал 59 минут назад:
How_jump написал 1 час назад:
Mayhem написал 11 часов назад:

это вызывает ложную жажду

где противоречие

сорян. Я проебался. Ложная жажда - и есть пересыхание слизистых.

Поделиться сообщением

Ложное желание жрать бывает когда смотришь всякие видосики где кушают много кушают вкусно а ты вроде как не голодный но жрать хочется, так же и с запахами всякими. Типа ты есть вообще не планировал но потом чувствуешь запах шашлычка да лучка на природе при погоде а слюньки текут и ты такой :kaifstelish:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

съел сникерс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 8 минут назад:

съел сникерс

анаболизма тебе

Поделиться сообщением

Mayhem написал 16.04.2020 в 12:14:

Сахар - антивещество

антисоль

заметил, что меньше сладкого начинаю есть

пойду дольки ананасов в сиропе бахну чтоли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Столько удовольствия сегодня получил от еды 

Просто каждая крошка что я ел была сверх вкусной 

Да я иногда отхожу от своей обычной диеты в которой нет сахара/хуевого жира но я в целом каждый день получают удовольствие от еды (кроме конечно 3к + калорий) 

qp9cGsr.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:

Да я иногда отхожу от своей обычной диеты в которой нет сахара/хуевого жира но я в целом каждый день получают удовольствие от еды (кроме конечно 3к + калорий) 

qp9cGsr.png

Всё, смерть. Земля тебе пухом. 

Хороший был человек.....Но шоколадка никого не щадит.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Челик умер бтв, поди еще антиводой запивал:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Вот это денёк классный сегодня, съел штук 5-6 яиц варёных и ещё бахнул пасочку которая была сделана на твороге, а щас свининку варёную хавай а время только 4 часа дня, балдёж. Кстати знаю что творог принято на ночь есть, почему так? на ночь норм только творог или вообще белок? я вчера 2 яйца бахнул водой запил и спать лёг.
О ещё, вы пьёте грудное молоко? я слышал в нём гормон роста натуральный содержится.

SoEmpty написал 12 часов назад:

qp9cGsr.png

а как тебе это молоко которое не молоко? в магазине какое только не бывает, на овсянке на гречке и на других крупах, оно по вкусу то нормальное вообще? никогда не покупал.

Поделиться сообщением

alonely написал 13 минут назад:

О ещё, вы пьёте грудное молоко? я слышал в нём гормон роста натуральный содержится.

офк

а когда мамка в отказ идет приходится детское питание в смесях кушать

тогда вообще рост заебумбовый, главное антиводой не запивать

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF
Кстати реально, детское питание же ещё есть, а ты только 1 марку ешь или можно каждый раз разные, ну какая по акции ту и берёшь?
Для детей точно хуйню не положат, там всегда только всё самое лучшие, ну правда и цена немаленькая, вон самая вкусная вода это ФрутоНяня, правда она и 50р стоит за 1.5 литра.

Поделиться сообщением

кстати, заметил, что булгур в пакетиках объявлен вне закона

в дикси, пятерке, магните, ашане не нашел

приходится обычным рисом довольствоваться

alonely написал 4 минуты назад:

@Baza_KAiF
Кстати реально, детское питание же ещё есть, а ты только 1 марку ешь или можно каждый раз разные, ну какая по акции ту и берёшь?
Для детей точно хуйню не положат, там всегда только всё самое лучшие, ну правда и цена немаленькая, вон самая вкусная вода это ФрутоНяня, правда она и 50р стоит за 1.5 литра.

для детей оно может и нормальное

но рацион адекватного взрослого члеовека не может обходиться без пива с кальмарами, а этого ни в каких детских смесях не будет

Поделиться сообщением

alonely написал 59 минут назад:

Вот это денёк классный сегодня, съел штук 5-6 яиц варёных и ещё бахнул пасочку которая была сделана на твороге, а щас свининку варёную хавай а время только 4 часа дня, балдёж. Кстати знаю что творог принято на ночь есть, почему так? на ночь норм только творог или вообще белок? я вчера 2 яйца бахнул водой запил и спать лёг.

SoEmpty написал 13 часов назад:

qp9cGsr.png

а как тебе это молоко которое не молоко? в магазине какое только не бывает, на овсянке на гречке и на других крупах, оно по вкусу то нормальное вообще? никогда не покупал.

У меня аллергия на молочку поэтому я ее ни в каком чистом виде не потребляю, сразу ощущения неприятные и тд , поэтому только растительное 

Не молоко овсяное норм на вкус и оно хорошо идет с овсянкой 

Соевое вообще не вкусное,  и из за температуры кофе распадается (alpro) 

Миндальное такое же приятное как овсяное на вкус, но он более выраженный чтоли, bite самое вкусное из того что я покупал

Еще было кэшью алпро но оно в общем +- миндаль но вкус похуже для меня

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче хавал я со среды прошлой вроде сладкое ну не так чтобы капитально, все равно отвес был в пн. 
Вот типа рассказы, что сладкое не будет нравиться, если отказаться от сахара полная хуйня. Все равно вкусно, но может не так прямо, что хочется сразу сожрать целую плитку шоколада, но кароче не горький шоколад, как был вкусным так и остался, он не стал каким-то приторным или неприятным. 
Но вот на колузиро и всякие пепсимакс рецепторы поменялись, вот они стали как раз таки другими по вкусу, вкус не колы, а какой-то химический, неприятный, я их сразу почти стал разбавлять минералкой, чтобы ощущался вкус колы, а не сахарозаменителя. 
А так фрукты типа зеленых яблок и киви кажутся более сладкими и какао-порошок не кажется горьким. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В понедельник не прилепил на стену новый лист, но в вс+пн+вт сахара не хавал, вчера купил три шоколадки и по чуть-чуть каждой похавал, ну на 400-500ккал точно, на утро норм отвес был, чисто удачно рефиднул :onneponimaet:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Почему вообще рекомендуют фрукты в диету? Потому что типо люди настолько хуево едят что уж лучше фрукты с какими то витаминами чем булка с шоколадом? 

Съесть чуть чуть бананов и винограда это же уже 1к пустых калорий (ну для меня) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...