Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ем кароче торт морковный из вкусвила 
с завтрашнего дня офк не буду сахар хавать снова

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

73.5 вес уже
Заебись пока иду
На самом деле оказывается вес не стоял, а просто подзалило пять сек.

В питании ниче не изменял особо, жру 1500-1600 ккал примерно. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше.

Ща правда в обед ем не 100 грамм лапши, а 150 + сыр тру (если в падлу мясо запекать).

Всё хочу гулять начать, но за это время всего два дня гулял по 5-10 км. Одному с одной стороны заебись гулять, а с другой стороны как-то удручает.

Ебало стало заметно меньше, а вот тело особо не изменилось вроде. Пресса нет и не планируется. Ну рекорд прошлого года я уже побил на полтора кг, а мотивация еще не кончилась, поэтому всё ок. На 72 скину фотку до\после.

Вот так было в прошлом году на 75

Щас чуть худее, но не факт.

spacer.png

Изменено пользователем Stratovarius
phosphorique и Noise in my head... понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Так дохудей до видного пресса, это довольно таки быстро на самом деле 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 11 часов назад:

Почему вообще рекомендуют фрукты в диету? Потому что типо люди настолько хуево едят что уж лучше фрукты с какими то витаминами чем булка с шоколадом? 

Съесть чуть чуть бананов и винограда это же уже 1к пустых калорий (ну для меня) 

Ну давай вбей в калькулятор килограмм  бананов ( ты сам сказал 1к калл ). И покажи нам сколько там в "пустых калориях" витаминов и минералов.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите, пожалуйста, комплекс мед тестов, которые хорошо отражают состояние здоровья. Типо на подобии, как хау_джамп скидывал. Ну типо прихожу я такой в мед центр и че мне там говорить, чтобы затеститься на эти все гормоны, кровь и тд

How_jump понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Анализы

Липидный профиль - холестерин, холестерин липопротеидов низкой плотности,холестерин липопротеидов очень низкой поотности, холестерин липопротеидов высокой плотности, коэффициент атерогенности, аполипопротеин А1, триглицериды, аполипопротеин В, липопротеин (а)

Обследование печени - билирубин общий, билирубин прямой, билирубин непрямой, АЛТ (аланинаминотрансфераза), АСТ (аспартатаминотрансфераза), щелочная фосфатаза, гамма-глутамилтранспептидаза, холинэстераза, общий белок

Обследование щитовидной железы - тиреотропный гормон, Т4 (тироксин) свободный и общий, Т3 (трийодтиронин) свободный и общий, антитела к тиреоглобулину, антитела к микросомальной тиреопероксидазе. дополнительно можно добавить: калицитонин, тиреоглобулин

Гормоны (спорт) - тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, лг, фсг, кортизол, гспг, инсулин, с-пептид, свободный тестостерон, прогестерон.

Онкомаркеры - альфа-фетопротеин, раково-эмбриональный антиген, антиген СА 19-9, простатоспецифический антиген общий, общий бета-ХГЧ. Отдельно добавить можно Белок S-100, Нейрон специфическая енолаза (NSE), Опухолевый маркер НЕ-4, СА 125, СА 15-3
Клинический анализ крови
Биохимия крови.

Пояснение: 

Жирным выделено то, что желательно сдать, чтоб видеть более менее картину. 
Остальное по желанию.
Дополнительно можно ещё пойти проверить сердце у кардиолога по ОМС. Приходишь - говоришь, что часто пульс скачет за 80, иногда давление поднимается. Тебе сразу выпишут направление на УЗИ сердца и ЭКГ. 
Можно ещё сдать СТГ и сахар.

Данный список взят у человека, который проводит анализы по многим городам РФ по низкой цене.
Ник человека в телеге: @Medic_Lab
Мейби спросит от кого, тогда стучитесь ко мне в личку, чиркану ему, что от меня (если я у него как то катируюсь вообще).
Ценник он скинет. Выходит довольно дешево .

Изменено пользователем How_jump
ajesetave понравилось это

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 11 часов назад:

73.5 вес уже
Заебись пока иду

В питании ниче не изменял особо, жру 1500-1600 ккал примерно. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше.

Ща правда в обед ем не 100 грамм лапши, а 150 + сыр тру (если в падлу мясо запекать).

Всё хочу гулять начать, но за это время всего два дня гулял по 5-10 км. Одному с одной стороны заебись гулять, а с другой стороны как-то удручает.

Ебало стало заметно меньше, а вот тело особо не изменилось вроде. Пресса нет и не планируется. Ну рекорд прошлого года я уже побил на полтора кг, а мотивация еще не кончилась, поэтому всё ок. На 72 скину фотку до\после.

spacer.png

Да одному намного скучнее гулять, помню раньше с друзьями км 10 нагуливали спокойно, а щас по фасту всё обошёл да домой почапал, там максимум 2 км наберётся.
а ты взвешиваешься в каком месте? там же должна быть идеально ровная поверхность я весы ставлю в ванной на плитку каждый раз. Хотя вот щас в комнате взвешивался и они даже меньше показали чем в ванной, хотя с другой стороны погрешность в 1кг это не так и много.
А ты перед взвешиванием делаешь клизму? Я нет, но вот если я с утра не сходил по большому то мне даже смысла нет идти на весы, я тупо следующего дня жду.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

illidonKillThemAll написал 8 часов назад:

Зачем тебе дальше худеть? Ноу оффенс, но ты и при 75 выглядишь почти как дистрофик

Не знаю. Хочу быть максимально худым для себя, потому что я всю жизнь имел лишний вес (в какое-то время и сотку весил даже). Плюс это мб на фотках так, но в реальности я выгляжу не как дистрофик. Пресса нет = не дистрофик. :lol:

alonely написал 56 минут назад:

Stratovarius написал 12 часов назад:

73.5 вес уже
Заебись пока иду

spacer.png

Показать больше  

Да одному намного скучнее гулять, помню раньше с друзьями км 10 нагуливали спокойно, а щас по фасту всё обошёл да домой почапал, там максимум 2 км наберётся.
а ты взвешиваешься в каком месте? там же должна быть идеально ровная поверхность я весы ставлю в ванной на плитку каждый раз. Хотя вот щас в комнате взвешивался и они даже меньше показали чем в ванной, хотя с другой стороны погрешность в 1кг это не так и много.
А ты перед взвешиванием делаешь клизму? Я нет, но вот если я с утра не сходил по большому то мне даже смысла нет идти на весы, я тупо следующего дня жду.

Я всегда взвешиваюсь в одном и том же положении весов. Клизму не делаю, я же не ебанутый. Вес - это цифра, которая никак действительности не соответствует. Просто для отслеживания удобно. Раз в неделю взвесился - вес меньше + талия меньше = заебись. Вес тот же, но талия меньше = вода. Вес больше и талия больше = понижаешь калораж.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

чел у тя реально шиза по поводу веса, хз когда ты поймешь что быть дрыщем без мышц - не круто, и это так не работает просто скинул вес и все вдруг стал рельефный

Поделиться сообщением

не сработает если внезапно похудеть до состояния "кожа да кости"

Поделиться сообщением

ну если три полосочки на пузе за рельеф считать то да:EZ:

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 6 часов назад:

Так это и работает. 

если бы на тебе это так работало, то ты бы и так был рельефный :nate:
а так ты просто на отрицательном калораже и низкой активности скидываешь мышцы, а жир остается
уже даже телки в 2к20 знают, что если не качаться, то любая диета хуйня

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я не могу быть рельефным, если у меня не видно мышц из-за жира

Если бы зал работал, то я бы тренировался, но пока могу только скидывать

Офк потом я буду заниматься, но сейчас лучше быть просто дрищем, чем скинни фэт 

и жир у меня не остаётся если что

во всяком случае я уж точно не скинул пять кг мышц (у меня их и до этого не было) 

я должен весить 60-70 (это где-то 10% жира), а после этого начать набирать массу с мышцами

понятное дело, что я буду потом набирать и качаться, но пока готовлю почву, тк дома я заниматься не хочу и не умею, а залы закрыты 

Mayhem написал 2 часа назад:

не сработает если внезапно похудеть до состояния "кожа да кости"

Ну я адекватно худею, не очень быстро, где-то по 1 кг в неделю, иногда меньше 

Поделиться сообщением

ты скидываешь из 5кг условно 1кг жира, 1кг мышц, 3кг воды 
скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 12 минут назад:

скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. 

Какой воды? Вода уходит в первые пару дней когда понижаешь углеводы. Я физически не могу скидывать воду, потому что я каждый день ем одинаковое количество углей.

У меня не было мышц, так как я могу скидывать их? Ниже физиологической нормы мышцы уйти не могут, если ты ешь хотя бы 1 грамм белка на кг веса. 

Расход чего? Калорий? Он уменьшается когда скидываешь мышцы? Прикольно. Я думал, что те калории, которые организм расходует помимо базового обмена веществ, уменьшается от уменьшения нагрузки\уменьшения веса тела, а не только от уменьшения мышечной массы. Если ты скидываешь вес, то неизбежно уходят и мышцы. Но они не могут уйти за пределы определенной нормы. Также и с жиром. Человек имеет лишний вес, если его мышц не видно. Легко проверить так: берешь и оттягиваешь складку на животе. Если ты из-за нее не видишь пресс - у тебя лишний жир. 
Тебе стоит разобраться в вопросах физиологии прежде чем давать советы, но оффенс. У каждого понимание "жирного" своё, но по факту если ты не видишь мышцы из-за жира, то у тебя есть лишний жир. 10-15% жира - это адекватная норма для человека, который не выступает. 
Поправьте если не прав.

Я просто не понимаю, что ты пытаешься мне доказать. То, что я сбрасываю помимо жира и мышцы? Определенно да. То, что я не сбрасываю жир, а сбрасываю только мышцы? Определенно нет. 

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 11 часов назад:
SoEmpty написал 23 часа назад:

Почему вообще рекомендуют фрукты в диету? Потому что типо люди настолько хуево едят что уж лучше фрукты с какими то витаминами чем булка с шоколадом? 

Съесть чуть чуть бананов и винограда это же уже 1к пустых калорий (ну для меня) 

Ну давай вбей в калькулятор килограмм  бананов ( ты сам сказал 1к калл ). И покажи нам сколько там в "пустых калориях" витаминов и минералов.

Вбивал 

В каких то бобовых намного больше и намного больше белка вдобавок 

Но для меня проблема фруктов что я их могу есть огромное количество и спустя 10 минут хочу еще, а поешь нута и вообще есть не хочется 

Stratovarius написал Только что:
MeF написал 11 минут назад:

Какой воды? Вода уходит в первые пару дней когда понижаешь углеводы. Я физически не могу скидывать воду, потому что я каждый день ем одинаковое количество углей.

У меня не было мышц, так как я могу скидывать их? Ниже физиологической нормы мышцы уйти не могут, если ты ешь хотя бы 1 грамм белка на кг веса. 

Расход чего? Калорий? Он уменьшается когда скидываешь мышцы? Прикольно. Я думал, что те калории, которые организм расходует помимо базового обмена веществ, уменьшается от уменьшения нагрузки\уменьшения веса тела, а не только от уменьшения мышечной массы. Если ты скидываешь вес, то неизбежно уходят и мышцы. Но они не могут уйти на пределы определенной нормы. Также и с жиром. Человек имеет лишний вес, если его мышц не видно. Легко проверить так: берешь и оттягиваешь складку на животе. Если ты из-за нее не видишь пресс - у тебя лишний жир. 
Тебе стоит разобраться в вопросах физиологии прежде чем давать советы, но оффенс. У каждого понимание "жирного" своё, но по факту если ты не видишь мышцы из-за жира, то у тебя есть лишний жир. 10-15% жира - это адекватная норма для человека, который не выступает. 
Поправьте если не прав.

А тут ты не прав ) На шоу на взвешивания сгоняют воду даже те у кого и так 8 процентов жира и меньше 

Воды всегда "много" в теле без особых усилий 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...