MeF #8541 26 апреля 2020 Ем кароче торт морковный из вкусвила с завтрашнего дня офк не буду сахар хавать снова Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8542 26 апреля 2020 (изменено) 73.5 вес уже Заебись пока иду На самом деле оказывается вес не стоял, а просто подзалило пять сек. В питании ниче не изменял особо, жру 1500-1600 ккал примерно. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Ща правда в обед ем не 100 грамм лапши, а 150 + сыр тру (если в падлу мясо запекать). Всё хочу гулять начать, но за это время всего два дня гулял по 5-10 км. Одному с одной стороны заебись гулять, а с другой стороны как-то удручает. Ебало стало заметно меньше, а вот тело особо не изменилось вроде. Пресса нет и не планируется. Ну рекорд прошлого года я уже побил на полтора кг, а мотивация еще не кончилась, поэтому всё ок. На 72 скину фотку до\после. Вот так было в прошлом году на 75 Щас чуть худее, но не факт. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Stratovarius phosphorique и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8543 26 апреля 2020 Так дохудей до видного пресса, это довольно таки быстро на самом деле Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #8544 26 апреля 2020 Зачем тебе дальше худеть? Ноу оффенс, но ты и при 75 выглядишь почти как дистрофик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8545 27 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 11 часов назад: Почему вообще рекомендуют фрукты в диету? Потому что типо люди настолько хуево едят что уж лучше фрукты с какими то витаминами чем булка с шоколадом? Съесть чуть чуть бананов и винограда это же уже 1к пустых калорий (ну для меня) Ну давай вбей в калькулятор килограмм бананов ( ты сам сказал 1к калл ). И покажи нам сколько там в "пустых калориях" витаминов и минералов. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8546 27 апреля 2020 Пацаны, подскажите, пожалуйста, комплекс мед тестов, которые хорошо отражают состояние здоровья. Типо на подобии, как хау_джамп скидывал. Ну типо прихожу я такой в мед центр и че мне там говорить, чтобы затеститься на эти все гормоны, кровь и тд How_jump понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8547 27 апреля 2020 (изменено) Анализы Липидный профиль - холестерин, холестерин липопротеидов низкой плотности,холестерин липопротеидов очень низкой поотности, холестерин липопротеидов высокой плотности, коэффициент атерогенности, аполипопротеин А1, триглицериды, аполипопротеин В, липопротеин (а) Обследование печени - билирубин общий, билирубин прямой, билирубин непрямой, АЛТ (аланинаминотрансфераза), АСТ (аспартатаминотрансфераза), щелочная фосфатаза, гамма-глутамилтранспептидаза, холинэстераза, общий белок Обследование щитовидной железы - тиреотропный гормон, Т4 (тироксин) свободный и общий, Т3 (трийодтиронин) свободный и общий, антитела к тиреоглобулину, антитела к микросомальной тиреопероксидазе. дополнительно можно добавить: калицитонин, тиреоглобулин Гормоны (спорт) - тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, лг, фсг, кортизол, гспг, инсулин, с-пептид, свободный тестостерон, прогестерон. Онкомаркеры - альфа-фетопротеин, раково-эмбриональный антиген, антиген СА 19-9, простатоспецифический антиген общий, общий бета-ХГЧ. Отдельно добавить можно Белок S-100, Нейрон специфическая енолаза (NSE), Опухолевый маркер НЕ-4, СА 125, СА 15-3Клинический анализ крови Биохимия крови. Пояснение: Жирным выделено то, что желательно сдать, чтоб видеть более менее картину. Остальное по желанию. Дополнительно можно ещё пойти проверить сердце у кардиолога по ОМС. Приходишь - говоришь, что часто пульс скачет за 80, иногда давление поднимается. Тебе сразу выпишут направление на УЗИ сердца и ЭКГ. Можно ещё сдать СТГ и сахар. Данный список взят у человека, который проводит анализы по многим городам РФ по низкой цене. Ник человека в телеге: @Medic_Lab Мейби спросит от кого, тогда стучитесь ко мне в личку, чиркану ему, что от меня (если я у него как то катируюсь вообще). Ценник он скинет. Выходит довольно дешево . Изменено 27 апреля 2020 пользователем How_jump ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8548 27 апреля 2020 Stratovarius написал 11 часов назад: 73.5 вес уже Заебись пока иду На самом деле оказывается вес не стоял, а просто подзалило пять сек. В питании ниче не изменял особо, жру 1500-1600 ккал примерно. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Ща правда в обед ем не 100 грамм лапши, а 150 + сыр тру (если в падлу мясо запекать). Всё хочу гулять начать, но за это время всего два дня гулял по 5-10 км. Одному с одной стороны заебись гулять, а с другой стороны как-то удручает. Ебало стало заметно меньше, а вот тело особо не изменилось вроде. Пресса нет и не планируется. Ну рекорд прошлого года я уже побил на полтора кг, а мотивация еще не кончилась, поэтому всё ок. На 72 скину фотку до\после. Вот так было в прошлом году на 75 Щас чуть худее, но не факт. Да одному намного скучнее гулять, помню раньше с друзьями км 10 нагуливали спокойно, а щас по фасту всё обошёл да домой почапал, там максимум 2 км наберётся. а ты взвешиваешься в каком месте? там же должна быть идеально ровная поверхность я весы ставлю в ванной на плитку каждый раз. Хотя вот щас в комнате взвешивался и они даже меньше показали чем в ванной, хотя с другой стороны погрешность в 1кг это не так и много. А ты перед взвешиванием делаешь клизму? Я нет, но вот если я с утра не сходил по большому то мне даже смысла нет идти на весы, я тупо следующего дня жду. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8549 27 апреля 2020 illidonKillThemAll написал 8 часов назад: Зачем тебе дальше худеть? Ноу оффенс, но ты и при 75 выглядишь почти как дистрофик Не знаю. Хочу быть максимально худым для себя, потому что я всю жизнь имел лишний вес (в какое-то время и сотку весил даже). Плюс это мб на фотках так, но в реальности я выгляжу не как дистрофик. Пресса нет = не дистрофик. alonely написал 56 минут назад: Stratovarius написал 12 часов назад: 73.5 вес уже Заебись пока иду На самом деле оказывается вес не стоял, а просто подзалило пять сек. В питании ниче не изменял особо, жру 1500-1600 ккал примерно. Иногда чуть меньше, иногда чуть больше. Ща правда в обед ем не 100 грамм лапши, а 150 + сыр тру (если в падлу мясо запекать). Всё хочу гулять начать, но за это время всего два дня гулял по 5-10 км. Одному с одной стороны заебись гулять, а с другой стороны как-то удручает. Ебало стало заметно меньше, а вот тело особо не изменилось вроде. Пресса нет и не планируется. Ну рекорд прошлого года я уже побил на полтора кг, а мотивация еще не кончилась, поэтому всё ок. На 72 скину фотку до\после. Вот так было в прошлом году на 75 Щас чуть худее, но не факт. Показать больше Да одному намного скучнее гулять, помню раньше с друзьями км 10 нагуливали спокойно, а щас по фасту всё обошёл да домой почапал, там максимум 2 км наберётся. а ты взвешиваешься в каком месте? там же должна быть идеально ровная поверхность я весы ставлю в ванной на плитку каждый раз. Хотя вот щас в комнате взвешивался и они даже меньше показали чем в ванной, хотя с другой стороны погрешность в 1кг это не так и много. А ты перед взвешиванием делаешь клизму? Я нет, но вот если я с утра не сходил по большому то мне даже смысла нет идти на весы, я тупо следующего дня жду. Я всегда взвешиваюсь в одном и том же положении весов. Клизму не делаю, я же не ебанутый. Вес - это цифра, которая никак действительности не соответствует. Просто для отслеживания удобно. Раз в неделю взвесился - вес меньше + талия меньше = заебись. Вес тот же, но талия меньше = вода. Вес больше и талия больше = понижаешь калораж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8550 27 апреля 2020 чел у тя реально шиза по поводу веса, хз когда ты поймешь что быть дрыщем без мышц - не круто, и это так не работает просто скинул вес и все вдруг стал рельефный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8551 27 апреля 2020 Так это и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8552 27 апреля 2020 12o написал 4 часа назад: не работает просто скинул вес и все вдруг стал рельефный (работает) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8553 27 апреля 2020 не сработает если внезапно похудеть до состояния "кожа да кости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8554 27 апреля 2020 зато пресс рельефным будет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8555 27 апреля 2020 ну если три полосочки на пузе за рельеф считать то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8556 27 апреля 2020 Stratovarius написал 6 часов назад: Так это и работает. если бы на тебе это так работало, то ты бы и так был рельефный а так ты просто на отрицательном калораже и низкой активности скидываешь мышцы, а жир остается уже даже телки в 2к20 знают, что если не качаться, то любая диета хуйня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8557 27 апреля 2020 (изменено) Так я не могу быть рельефным, если у меня не видно мышц из-за жира Если бы зал работал, то я бы тренировался, но пока могу только скидывать Офк потом я буду заниматься, но сейчас лучше быть просто дрищем, чем скинни фэт и жир у меня не остаётся если что во всяком случае я уж точно не скинул пять кг мышц (у меня их и до этого не было) я должен весить 60-70 (это где-то 10% жира), а после этого начать набирать массу с мышцами понятное дело, что я буду потом набирать и качаться, но пока готовлю почву, тк дома я заниматься не хочу и не умею, а залы закрыты Mayhem написал 2 часа назад: не сработает если внезапно похудеть до состояния "кожа да кости" Ну я адекватно худею, не очень быстро, где-то по 1 кг в неделю, иногда меньше Изменено 27 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8558 27 апреля 2020 ты скидываешь из 5кг условно 1кг жира, 1кг мышц, 3кг воды скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8559 27 апреля 2020 (изменено) MeF написал 12 минут назад: ты скидываешь из 5кг условно 1кг жира, 1кг мышц, 3кг воды скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. Какой воды? Вода уходит в первые пару дней когда понижаешь углеводы. Я физически не могу скидывать воду, потому что я каждый день ем одинаковое количество углей. У меня не было мышц, так как я могу скидывать их? Ниже физиологической нормы мышцы уйти не могут, если ты ешь хотя бы 1 грамм белка на кг веса. Расход чего? Калорий? Он уменьшается когда скидываешь мышцы? Прикольно. Я думал, что те калории, которые организм расходует помимо базового обмена веществ, уменьшается от уменьшения нагрузки\уменьшения веса тела, а не только от уменьшения мышечной массы. Если ты скидываешь вес, то неизбежно уходят и мышцы. Но они не могут уйти за пределы определенной нормы. Также и с жиром. Человек имеет лишний вес, если его мышц не видно. Легко проверить так: берешь и оттягиваешь складку на животе. Если ты из-за нее не видишь пресс - у тебя лишний жир. Тебе стоит разобраться в вопросах физиологии прежде чем давать советы, но оффенс. У каждого понимание "жирного" своё, но по факту если ты не видишь мышцы из-за жира, то у тебя есть лишний жир. 10-15% жира - это адекватная норма для человека, который не выступает. Поправьте если не прав. Я просто не понимаю, что ты пытаешься мне доказать. То, что я сбрасываю помимо жира и мышцы? Определенно да. То, что я не сбрасываю жир, а сбрасываю только мышцы? Определенно нет. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8560 27 апреля 2020 Noise in my head... написал 11 часов назад: SoEmpty написал 23 часа назад: Почему вообще рекомендуют фрукты в диету? Потому что типо люди настолько хуево едят что уж лучше фрукты с какими то витаминами чем булка с шоколадом? Съесть чуть чуть бананов и винограда это же уже 1к пустых калорий (ну для меня) Ну давай вбей в калькулятор килограмм бананов ( ты сам сказал 1к калл ). И покажи нам сколько там в "пустых калориях" витаминов и минералов. Вбивал В каких то бобовых намного больше и намного больше белка вдобавок Но для меня проблема фруктов что я их могу есть огромное количество и спустя 10 минут хочу еще, а поешь нута и вообще есть не хочется Stratovarius написал Только что: MeF написал 11 минут назад: ты скидываешь из 5кг условно 1кг жира, 1кг мышц, 3кг воды скидываешь мышцы - уменьшается расход, уменьшается расход - то, что ты ешь тебе уже много - скидываешь меньше\набираешь жир и так по кругу. Какой воды? Вода уходит в первые пару дней когда понижаешь углеводы. Я физически не могу скидывать воду, потому что я каждый день ем одинаковое количество углей. У меня не было мышц, так как я могу скидывать их? Ниже физиологической нормы мышцы уйти не могут, если ты ешь хотя бы 1 грамм белка на кг веса. Расход чего? Калорий? Он уменьшается когда скидываешь мышцы? Прикольно. Я думал, что те калории, которые организм расходует помимо базового обмена веществ, уменьшается от уменьшения нагрузки\уменьшения веса тела, а не только от уменьшения мышечной массы. Если ты скидываешь вес, то неизбежно уходят и мышцы. Но они не могут уйти на пределы определенной нормы. Также и с жиром. Человек имеет лишний вес, если его мышц не видно. Легко проверить так: берешь и оттягиваешь складку на животе. Если ты из-за нее не видишь пресс - у тебя лишний жир. Тебе стоит разобраться в вопросах физиологии прежде чем давать советы, но оффенс. У каждого понимание "жирного" своё, но по факту если ты не видишь мышцы из-за жира, то у тебя есть лишний жир. 10-15% жира - это адекватная норма для человека, который не выступает. Поправьте если не прав. А тут ты не прав ) На шоу на взвешивания сгоняют воду даже те у кого и так 8 процентов жира и меньше Воды всегда "много" в теле без особых усилий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение